Гость Опубликовано 21 февраля, 2014 BillyJang (21 February 2014 - 03:05) писал: Где-то проскакивало что в магазины на мерче яху легко вбив идет - лезет любой картон, так ли это? Или инфа устарела? Устарела, хотя мб повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Skatefun (22 February 2014 - 01:07) писал: Устарела, хотя мб повезёт. А вот и не устарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2014 bloodk (22 February 2014 - 01:17) писал: А вот и не устарела. Серьезно? Значит я один такой невезучий. Спс за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rollsakh 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 posovetuite pliz gde mozhno kupit amex krome us, mozhet kakie to saiti ili kontakti, kuplu za horoshuiu cenu ! ochen nado! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2014 Курнул, заказал на свой адрес стаффа на 1к$. Мне п*здец? Просьба не шутить :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Skatefun (25 February 2014 - 21:02) писал: Курнул, заказал на свой адрес стаффа на 1к$. Мне п*здец? Просьба не шутить :D/> Ну всегда же еще можно отказаться от получения. :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 27 февраля, 2014 Skatefun (25 February 2014 - 21:02) писал: Курнул, заказал на свой адрес стаффа на 1к$. Мне п*здец? Просьба не шутить :D/> ты чумачечий? :D/> может и пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2014 F-8 (21 February 2014 - 23:51) писал: Всем привет. Я еще только изучаю кардинг, по этому есть вопросик: Для вбива в Steam/origin сойдет связка VPN+дедик? Дедик будет под штат/город кардхолдера. И еще, дабы облегчить мне жизнь - дайте ссылку на проверенного селлера картона EU/USA с этого форума/ Заранее спасибо! Под город должно прокатить. Селлеров в другой теме поищи, не проблема. Skatefun (25 February 2014 - 21:02) писал: Курнул, заказал на свой адрес стаффа на 1к$. Мне п*здец? Просьба не шутить :D/> По молодости заказал на себя 4к зеленых, вроде не нарах ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Некто (25 March 2013 - 15:08) писал: Благодарю! А с чем связан рестрикт, если заидешь с РУ ВПН?Ответь, п-та, на вопрос относителльно бинов (а то, видимо, я сегодня не получу овтета) : это уникальный номер конкретного банка (РосБанк, Американ Банк и др.) или номер отделения отдельного банка ( то есть есть СберБанк а по стране их тьма. Выходит, что бин - это номер отделения или нет?) Или бин это просто уникальный номер ЛЮБОГО банка вне зависимости Росбанк,Амеркианбанк ли это и любого другого ?? это уникальный номер конкретного банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Некто (25 March 2013 - 12:06) писал: сенкс. Тогда поясни касательно бина. Это номер отделения банка или личный номер конкретного банка? То есть, есть Сбербанк, его номер, например, 123456, а номер, скажем, РосБанка 987654. Так? Да так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет! вопрос: если приобрести ридер чиповых сс, и угнать всю инфу с чиповой сс, далее залить (на магн. и чип) всю инфу на др карту как в оригинале...Проканает ли снять через атм или же прогнать через пос в процессе шопа? Заранее извиняюсь если как то не корректно поставил вопрос...не судите строго. Помогите с данной проблемой пж-та!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно, а что будет если кнопку доната создать на украинском акке(там же платежи не принимаются пока)? Куда бабло пойдет? Или при вбиве будет ругаться что оплата не принимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Сам попробовал - ругается что нифига не разрешит принимать. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайла 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Почитала темку нашла много ответов, но прощу прощения, я не увидела вопрос по поводу акков банков, что можно сними сделать если есть пароль, логин, секретки, можно ли как-то слить от туда средства? Помогите пожалуйста разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan 0 Опубликовано 2 марта, 2014 кайла (02 March 2014 - 15:02) писал: Почитала темку нашла много ответов, но прощу прощения, я не увидела вопрос по поводу акков банков, что можно сними сделать если есть пароль, логин, секретки, можно ли как-то слить от туда средства? Помогите пожалуйста разобраться. много что можно сделать ))), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutuzzka1984 0 Опубликовано 2 марта, 2014 здравствуйте. могу я на роутер мегафона например повесить vpn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2014 Если я сделаю кнопку доната на своём самореге, смогу ли я вбить туда с лога? (носки, вирта и т.д. имеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InoooMezZzee 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Можно ли оформить кредит на карту Visa Electron?Есть Ф,И,О владельца, сама карта, пин код от нее,ну и все вроде) Хотел бы конкретно узнать, на счет займа на киви, в платиЦе, реально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайла 0 Опубликовано 3 марта, 2014 titan (02 March 2014 - 20:58) писал: много что можно сделать ))),а можно подробности в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi6 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Несколько вопросов от новичка. Что такое прозвон? Это когда для подтверждения транзакции банк-эмитент звонит мерчанту или кардхолдеру? Разве такая тема еще актуальна? Что такое энрол(онлайн доступ к карте)? Это доступ к интернет банку? Ок, если к интернет банку, так зачем он нужен? Сколько не менял стран и банков, еще не попадался инетрнет банкинг, где можно поменять биллинг. Зачем менять биллинг? Разве при шопе в интернете или при прокате в посах процессинг может проверить эту инфу? Что собой представляет чекинг сервис? Зачем нужно пробивать БИН? И откуда знать какой банк лучше использовать для той или иной локации чтобы шопиться? Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2014 mi6 (04 March 2014 - 07:22) писал: Несколько вопросов от новичка. Что такое прозвон? Это когда для подтверждения транзакции банк-эмитент звонит мерчанту или кардхолдеру? Разве такая тема еще актуальна? Что такое энрол(онлайн доступ к карте)? Это доступ к интернет банку? Ок, если к интернет банку, так зачем он нужен? Сколько не менял стран и банков, еще не попадался инетрнет банкинг, где можно поменять биллинг. Зачем менять биллинг? Разве при шопе в интернете или при прокате в посах процессинг может проверить эту инфу? Что собой представляет чекинг сервис? Зачем нужно пробивать БИН? И откуда знать какой банк лучше использовать для той или иной локации чтобы шопиться? Спасибо за внимание. Прозвоны бывают разные, обычно мерч связывается с кардхолдером. Всегда актуально. Enroll (с) Access Скрытый текст Что такое Enroll? Это , грубо говоря, инструмент управления счетом по средством интернета, с помощью которого можно осуществлять различные операции, оплачивать счета(Pay Bill), просматривать информацию о балансе и всех расходах по кредитнойдебетовой карте в режиме онлайн. Данную услугу предоставляют банки-эмитеты своим клиентам. Для чего нам нужен Enroll? - В основном Enroll используется для заказа товара в онлайн-магазинах. Во всех банках которые встречаются у селлеров enroll’a есть функция смены Billing address’a – собственно это нам и нужно. Зачем? – шопов , которые шлют на различные billing – shipping адреса, значительно меньше, чем тех которые без проблем шлют на billing address. Если у вас есть шоп который шлет на различный billing-shipping адрес, он вряд ли вышлет вам дорогой товар, а если вы закажете дорогой стафф на биллинг адрес, шансов что шоп вышлет значительно больше. Меняем в enroll’e billing address на адрес дропа, и через некоторое время можно делать заказ в магазине)(2-3 бизнес дня) При оформлении ордера уже указываем адрес дропа как Billing Address и в Shipping Address соответственно тоже пишем адрес дропа. Так же с помощью энролла можно верифицировать минидепозиты. При регистрации в некоторых платёжных систем требуется такая верификация. С баланса карты снимается однадве суммы от 1 до 3$, и предлагают ввести точные суммы на сайте платёжки. Посмотреть сколько списалось с карты можно в statement’e. В посах билинг адресс ничего не играет. При заказе в интернет магазинах очень часто сверяют шип адрес = билинг адрес, то есть если шип отличен от билинга приходит отмена. Смотря какой именно. Если СС то чек есть на валидность, а так же на баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2014 кайла (03 March 2014 - 16:18) писал: а можно подробности в личку, пожалуйста Смотря какой банк, а так же привязки к телефонам. А так можно на другой счет, яд,вм, оплатить что нибудь, ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi6 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за ответы:)/> Karavan (04 March 2014 - 13:13) писал: При заказе в интернет магазинах очень часто сверяют шип адрес = билинг адрес, то есть если шип отличен от билинга приходит отмена. Так а процессинг разве имеет доступ к такой информации как биллинг адрес? Те, это же служебная инфа, которая прописана в договоре. Ни в привате, ни в альфе, ни в пумбе еще не видел функционала, чтобы можно было смерить биллинг через интернет банкинг :o/> Karavan (04 March 2014 - 13:13) писал: Смотря какой именно. Если СС то чек есть на валидность, а так же на баланс. Эмм, на валидность, я так понимаю, это рабочая ли карта? а каким образом проверяется? авторизируют и получают код? и насчет баланса, как можно прочекать на баланс? все равно точный баланс узнать невозможно(если карта без энролла), те, я так понимаю просто снимается 1-2$ чтобы узнать если там вообще деньги? разве после такого чека карта не умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Немного запутался в информации. Одни говорят что при оплате палкой, манагих/ибей может отправить товар только в страну происхождения палки, или даже хуже - на вериф адрес в палке. А другие говорят что адресс можно указывать и любой другой страны. Где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan 0 Опубликовано 5 марта, 2014 BillyJang (06 March 2014 - 00:24) писал: Немного запутался в информации. Одни говорят что при оплате палкой, манагих/ибей может отправить товар только в страну происхождения палки, или даже хуже - на вериф адрес в палке. А другие говорят что адресс можно указывать и любой другой страны. Где правда? Зависит от шопа. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты