Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Полностью согласен с Астон , биткоин это крипт валюта , можно хоть грязь там отмывать никто никогда на тебя не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2014 можно ли заказать $ на ру соморег, с банк акка саморега usa ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2015 Господа, есть пару вопросов по конторе пайза, кто сможет немного просветить? В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимо Проходил 0 Опубликовано 8 января, 2015 Наверняка я не первый кто задает такой вопрос , но на то я и новичок Мне надо без пластика (то есть без моих ФИО) допустим только с помощью киви , WM , и тд .Получить деньги в свое распоряжение которые мне переведут другие люди .Может можно как то без фио с кукурузой или что то вроде нее ?Или может быть можно как то с мобильного счета налить ?Большое спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer12 0 Опубликовано 9 января, 2015 Интересуют "дропы",у кого они есть прошу отписаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelenshlak 0 Опубликовано 9 января, 2015 Интересует смысл привязки палки с cc ? Так называемый "саморег". Нашел 2 способа, как это осуществить - верификация по скайпу и виртуалки киви. Но незнаю, зачем мне это может пригодиться.. Баланс сс будет на палке? Я смогу расплачиваться этим саморегом в шопах вместо сс? Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 10 января, 2015 Rico :D (25 December 2014 - 12:13) писал: Привет всем форумчанам, подскажите с чего начать? возьмись за голову А если честно кури форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldar 0 Опубликовано 10 января, 2015 всем здравствуйте я новичек, нечего толком не знаю подскажите как перечислять деньги если известен номер карточки, срок действия и CVV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindark 0 Опубликовано 11 января, 2015 Ребят,cкиньте в пм линки шопов с цц актуальные,или линк на шоп ферума если остался,павншоп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 11 января, 2015 oldar (11 January 2015 - 01:14) писал: всем здравствуйте я новичек, нечего толком не знаю подскажите как перечислять деньги если известен номер карточки, срок действия и CVV? Перечислять? Хз-хз... С этими данными только купить что-то в интернете можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenofont 0 Опубликовано 15 января, 2015 привет.поскажите хорошего продавца карт usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbvist 12 Опубликовано 16 января, 2015 Ребят,посоветуйте проверенных селлеров cc EU в личку,буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_Fox 0 Опубликовано 24 января, 2015 qbvist (16 January 2015 - 18:48) писал: Ребят,посоветуйте проверенных селлеров cc EU в личку,буду очень благодарен.. + Так же интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Народ, подскажите плз как дедик города (кардхолдерра) и сокс (штата/города) работают вместе? как их ввести в,например, Google Chrome? Если я что-то неправильно написал, а может вообще не правильно понял, строго не судите и по возможности пролейте свет на мои глухие дебри понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertosu 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 inva danva (25 March 2013 - 12:09) писал: один банк - один бин Не совсем так. У одого и того же банка может быть несколько разных отделений. И у каждого из этих отделений будет свой БИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naorbi 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос таков, что такое дедики, как ими можно воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMMSergej 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите Bin банка "Кольцо Урала" г.Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usama 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 А может мне кто нибудь объяснить почему многие негативно относятся к тому что человек работает с сс ру банков? На некоторых форумах даже банят за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avize 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Usama (11 February 2015 - 01:49) писал: А может мне кто нибудь объяснить почему многие негативно относятся к тому что человек работает с сс ру банков? На некоторых форумах даже банят за это. Меньше внимания к форуму - лучше. А так же нужно быть совсем отмороженным, чтобы заваривать кашу с банками и властями твоей же страны. Ну и вообще, намного приятнее у юсов брать, чем у земляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usama 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Avize (11 February 2015 - 03:54) писал: Меньше внимания к форуму - лучше. А так же нужно быть совсем отмороженным, чтобы заваривать кашу с банками и властями твоей же страны. Ну и вообще, намного приятнее у юсов брать, чем у земляков. Ну а если есть доступ к ру сс и они 100% валидные, надо же это использовать)) или это настолько опасно? Если через тот же тор сливать с сс на btc, а потом с btc на свою левую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avize 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Usama (11 February 2015 - 23:48) писал: Ну а если есть доступ к ру сс и они 100% валидные, надо же это использовать)) или это настолько опасно? Если через тот же тор сливать с сс на btc, а потом с btc на свою левую карту? Надо. Но работа по ру даже не обсуждается. В противном случае бан обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogX123 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу совет, а точнее, узнать про подводные камни: 1. ПОкупает дебетовую карту у селлера (риски все понятны: дроп может взбунтоват ьи выписать блок, либо сам банк " по необьяснимым причинам может выписать блок, т.к дропа чистого(без ранее блоченных карт найти трудно)) 2. Просим нормальных пацанов залить на купленную карту грязь. 3. Налим. Все операции идут через гаранта и первая и вторая сделки. Если данная транзакция пропадёт под фрод-контроль - ясное дело - блок. А помимо этого еще что-нибудь может случиться? И в какой срок эту карту нужно сналить? либо слить с неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogX123 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Продолжу выкладывать свои мысли, это всё вполне реализуемо с теоритической стороны. Но нужны советы практиков. И так, мы берём сс. проблемы здесь в том, что нам необходимо подобрать носок так, что бы платёжная система которая принимает платежи через карту, к которой подключен тот или иной сайт, не заподозрила нашу транзакцию. Должно всё выглядеть взаправду. И так, если рассмотреть не классическую вещевуху, а слив через инвестиционные компании(форекс брокеров и т.д) - 90% из них, располагаются в офшорах, и подчиняются законодательству маленьких государств находящихся в Карибском Море - выглядить, как очень удобный способ слива бабла, к тому-же они принимают карты, работают "без верификации" при выводе на эл.кошельки. Мне кажется в принципе они и создаются для этого, а вся их деятельность - это большая КУХНЯ для отвода глаз, и глядишь еще лохи сами прибегут и отдадут свои деньги. Так вот, делал кто нибудь так? По идее всё должно быть гладко.. но но но... Надеюсь не вскрыл для кого-то его фишку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazulina 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Присоединяюсь к вопросу dogx123. Вообще эти заливы грязи не развод как карты под обнал? А идея с микрозаймами на карту может прокатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
up4k 0 Опубликовано 12 марта, 2015 CREDIT CARD: - Credit card number: - Expiration date (yyyy-mm-dd): - CVV2: - Type of card: - Bank name: - Credit limit: - Billing address: OWNER: - Full name: - National ID number (NIF): - Birth date (yyyy-mm-dd): - Address: - ZIP Code: - Email: - Phone: - Mobile phone: - Gender: Male - Birth place: - Birth province: BARCELONA BANK ACCOUNT: - IBAN: - CCC: - Account type: - Amount: 1304 EUR - Bank name: BBVA Есть две такие карты. Подскажите что можно сделать, могу поделиться одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты