ara85 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно в лс про схему узнать? Боится ли конкуренции и с чем связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara85 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 daygez (12 February 2017 - 14:24) писал: ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость ещё 2 продажи и цену подниму до 4000 руб Купил схему где то днём и сразу же начал изучать её и работать по ней. ТС помог мне для более быстрого понимания схемы. Ну и после изучения я приступил к работе Всё было отлично, схема проста в понимании в первый же день после работы, я заработал около 3000 рублей. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 ara85 (12 February 2017 - 20:37) писал: Купил схему где то днём и сразу же начал изучать её и работать по ней. ТС помог мне для более быстрого понимания схемы. Ну и после изучения я приступил к работе Всё было отлично, схема проста в понимании в первый же день после работы, я заработал около 3000 рублей. СПАСИБО Спасибо за отзывЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex99sd 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 забил,беру.отпиши в лс с чем связана тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirakos 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Можно подробности в ЛС? заранее багодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara85 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пишу отзыв после самостоятельной работы по схеме, как и договаривались Работал по схеме двое суток. По 4-5 часов. В день выходет 3000 рублей (плюс, минус) По начала ТС помог разобраться и понять что к чему. Потом уже начал самостоятельно работать. С ним справится даже ребенок Самый годный мануал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webmaster rus 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 с чем связано если заинтересует то возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 webmaster rus (14 February 2017 - 21:33) писал: с чем связано если заинтересует то возьму Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Больше месяца работаю по данной схеме. И моя прибыль ни чуть не уменьшилась. Схему использу, как дополнительный заработок и мой прибыль достигла больше 50000 рублей. Трачу на неё 5 часов в день (иногда больше, иногда меньше) Прибыль теперь идёт больше на пассиве, всё сделал как написано в мануале и сказал ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodsgift 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет! Готов взять за 5000 с первого профита и развернутый отзыв! Работать по ней начну сразу и готов уделять теме большое количество времени т.к сейчас очень нужен новый способ заработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Jinius (16 February 2017 - 15:23) писал: Больше месяца работаю по данной схеме. И моя прибыль ни чуть не уменьшилась. Схему использу, как дополнительный заработок и мой прибыль достигла больше 50000 рублей. Трачу на неё 5 часов в день (иногда больше, иногда меньше) Прибыль теперь идёт больше на пассиве, всё сделал как написано в мануале и сказал ТС. Спасибо за отзыв. Был рад помочьЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Сообщение отредактировал daygez: 17 February 2017 - 00:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 До сих пор работаю по этой схеме (с октября) и схема до сих пор приносит доход По началу было трудно, работал ручками, но потом первые профиты вложил и автоматизировал процесс и доход практически на автомате. ТС говорил, что максимальный доход может быть до 5000 руб/день. Вот, что скажу, я побил этот рекорд и максимум в день у меня выходило до 9000 рублей. Спасибо огромное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 sima (20 February 2017 - 03:06) писал: До сих пор работаю по этой схеме (с октября) и схема до сих пор приносит доход По началу было трудно, работал ручками, но потом первые профиты вложил и автоматизировал процесс и доход практически на автомате. ТС говорил, что максимальный доход может быть до 5000 руб/день. Вот, что скажу, я побил этот рекорд и максимум в день у меня выходило до 9000 рублей. Спасибо огромное!!!!!! Спасибо за отзывЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 daygez, скинь, пжл, больше инфы по сабжу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 22 февраля, 2017 sima (20 February 2017 - 03:06) писал: До сих пор работаю по этой схеме (с октября) и схема до сих пор приносит доход По началу было трудно, работал ручками, но потом первые профиты вложил и автоматизировал процесс и доход практически на автомате. ТС говорил, что максимальный доход может быть до 5000 руб/день. Вот, что скажу, я побил этот рекорд и максимум в день у меня выходило до 9000 рублей. Спасибо огромное!!!!!! ЦЕНА: 3000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость осталась последняя копия и цену подниму до 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 Предолжение в 3к до сих пор актуально? Можете расписать подробнее о схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 dor1an (23 February 2017 - 14:07) писал: Предолжение в 3к до сих пор актуально? Можете расписать подробнее о схеме? Ответил в ЛСПОДНИМАЮ СТОИМОСТЬ ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне бы конечно узнать прежде подробности, с чем дело иметь более конкретно.И как долго она будет в актуале, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость ТОТ, КТО КУПИТ ДО 26 ЧИСЛА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ БОНУС Сообщение отредактировал daygez: 26 February 2017 - 00:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты