Гость Опубликовано 11 марта, 2016 Keeper (10 March 2016 - 19:46) писал: Ок если паблик кидай сюда.Проверим В глаза не видя этот мануал так как не покупал его нести бред что он паблик. Еще и в лс мне хуйню писать как ребенок Ты пиздец долбоеб https://www.sendspace.com/file/zznovj вот твой мануал паблик обнал ппКИДАЛА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 Darksmoke (11 March 2016 - 21:05) писал: Ты пиздец долбоебhttps://www.sendspace.com/file/zznovj вот твой мануал паблик обнал ппКИДАЛА!!!!Ахахахахха да ну?Мануал обнала в котором говориться о вбиве через кнопку которые умерли еще 2.5 года назад это мой мануал???В этом говно мануале который писали еще в 2010 году когда работали кнопки идет вбив и про италию тут не слова нету.Этот мануал видела 10000 тысечная аудитория так,что бред не стоит нести. Мой мануал по обналу италии и написан лично мной в пабе ты его не найдешь. Не нужно вводить людей в заблуждения если ты в глаза не видел мой мануал Это говно даже близко ко мне не приближенно,не одного слова не совпадает.Скидки на мануалы,3 дня.Последние копии и снимаем их с продажиВсе цены можете просмотреть в магазинеВсю нужную вам информацию и консультацию можете получить по контактам Сообщение отредактировал Keeper: 16 March 2016 - 17:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 Keeper (16 March 2016 - 17:45) писал: Ахахахахха да ну?Мануал обнала в котором говориться о вбиве через кнопку которые умерли еще 2.5 года назад это мой мануал???В этом говно мануале который писали еще в 2010 году когда работали кнопки идет вбив и про италию тут не слова нету.Этот мануал видела 10000 тысечная аудитория так,что бред не стоит нести. Мой мануал по обналу италии и написан лично мной в пабе ты его не найдешь. Не нужно вводить людей в заблуждения если ты в глаза не видел мой мануал Это говно даже близко ко мне не приближенно,не одного слова не совпадает.Скидки на мануалы,3 дня.Последние копии и снимаем их с продажиВсе цены можете просмотреть в магазинеВсю нужную вам информацию и консультацию можете получить по контактам блять ты такую хуйню несешь чтоб хоть пару копеек получить школьник ебанный надо было записать видео покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Darksmoke (16 March 2016 - 21:33) писал: блять ты такую хуйню несешь чтоб хоть пару копеек получить школьник ебанный надо было записать видео покупкиВ правилах прописанно что записывать видео что бы не было проблем. А тебе еще раз скажу,что не видя в глаза моего мануала не вводи людей в заблуждение.То что ты скинул на ввх уже 2 года лежит И знаешь мне терять репутацию из-за 200р или 2к нету смысла ибо я зарабатываю больше чем ты видел. Мне проще решить ситуацию или сделать манибек чем выслушивать безмысленный бред неадекватов которые элементарно не могут прочитать правила перед покупкой Сообщение отредактировал Keeper: 18 March 2016 - 17:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Пополнение аккаунтов PP пополнение приват баз бугор для брута Акция на мануалы заканчивается чезе 2 дня и снимаем их с продажи В дальнейшем прошу не стучать по вопросам "Научи вбивать"А как вбивать" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 после оплаты пришло - "Операция 7021798 прошла успешно" - и второе пустое письмо- ЛОХОТРОН! не ведитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты чего в скайпе на игноре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 wolf1978 (18 March 2016 - 18:00) писал: после оплаты пришло - "Операция 7021798 прошла успешно" - и второе пустое письмо- ЛОХОТРОН! не ведитесь!!!Пруфы в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Keeper (20 March 2016 - 14:34) писал: Пруфы в студию. ТЫ запарил уже.Написал тебе о возврате денег за мануал и палку с левым паролем, ты на полном игноре в скайпе. Модеры обратите внимание на его деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 Что-то пишут тут люди, пишут...А пруфов не дают.Обратил внимание на магазин, возможно буду время от времени акки палки покупать.Но пока что с такими отзывами желание покупать нету. ТС, объяснись подробно по поводу этих отзывов, матов туча и видно что им 14 лет максимум(по постам) Понаблюдаю за темой короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 FiveSeven (20 March 2016 - 21:00) писал: Что-то пишут тут люди, пишут...А пруфов не дают.Обратил внимание на магазин, возможно буду время от времени акки палки покупать.Но пока что с такими отзывами желание покупать нету. ТС, объяснись подробно по поводу этих отзывов, матов туча и видно что им 14 лет максимум(по постам) Понаблюдаю за темой короче. Ну видно по репе кому сколько лет )) И листал твои сообщение ты не давно влился в кард как я понял Куда ты лезешь в пп? тебе до нее еще далеко Сообщение отредактировал Darksmoke: 21 March 2016 - 02:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Darksmoke (21 March 2016 - 02:10) писал: Ну видно по репе кому сколько лет )) И листал твои сообщение ты не давно влился в кард как я понял Куда ты лезешь в пп? тебе до нее еще далеко Я купил мануал дешёвенький, покупаю изредка аккаунты чтобы всякую дичь оплачивать. Тем более в некоторых местах оплачивать палкой - легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 FiveSeven (21 March 2016 - 19:02) писал: Я купил мануал дешёвенький, покупаю изредка аккаунты чтобы всякую дичь оплачивать. Тем более в некоторых местах оплачивать палкой - легко. Купил мануал у кипера ? Сообщение отредактировал Darksmoke: 23 March 2016 - 20:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Darksmoke (23 March 2016 - 20:20) писал: Купил мануал у кипера ? Нет, не у него. Аккаунты в магазине я купил, всё прекрасно работает. Не знаю на что люди тут жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 FiveSeven (23 March 2016 - 21:58) писал: Нет, не у него. Аккаунты в магазине я купил, всё прекрасно работает. Не знаю на что люди тут жалуются. Ну если жалуются значит есть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 Darksmoke (21 March 2016 - 02:10) писал: Ну видно по репе кому сколько лет )) И листал твои сообщение ты не давно влился в кард как я понял Куда ты лезешь в пп? тебе до нее еще далеко ну по репе судить о возрасте - это как минимум глупо,или скорее ТУПО!!! при рождении по твоему делают рег здесь?! )))Keeper (20 March 2016 - 14:34) писал: Пруфы в студию. номер покупки предоставил,какие ещё пруфы вам нужны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorzhik 0 Опубликовано 22 октября, 2016 ТС кидала оплатил вбив после трека оплата остатка прислал трек сначала один который висит непонятно где потом второй на чужой адрес потом третий тоже на другой адрес потом начал предъявлять типа я его кинул я говорю покажи экран с моим заказом и в игноре теперь НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2016 дак кидала или дает? но не меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты