Гость Опубликовано 10 марта, 2016 Буду ждать ответа в аське, а то появлялись, и промолчали Хочу купить схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 11 марта, 2016 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReorganiZation 0 Опубликовано 11 марта, 2016 можно подробнее в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2016 Купил сегодня данную схему у ТС, мануал легко читаем, интересен и главное понятен! действительно разберется и 5ти летний ребенок! + в мануале предоставлены примеры и шаблоны, по которым можно и нужно работать! И самое главное, что человек мало того, что сделал скидку, так еще и накинул хороший бонус! Пару мануалов! Доволен ли я покупкой и стоит ли она своих денег? Конечно стоит! Советую данного продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikturial 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Подробности можно в личку? И что-то не увидел отзыва проверяющего, он отпишет? Хотелось бы брать проверенные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 11 марта, 2016 и я хотел бы по-подробнее в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2016 Заинтересовало. ТС, если не трудно в ЛС плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 всем сейчас отвечу в лс и так внесу ясность почему нет проверки от ув Миллера схемы мои черные, и так как работа по РУ по таким схемам на данном борде не приветствуется, тоесть ув администрация не дает свое одобрение, схемы на проверку я не отдавал, а этот раздел данного борда, позволяет размещть подобные схемы, естественно без проверки, кому интересно, я дам ссылки на другие борды, где огромное количество отзывов по этой схеме, так же могу дать ссылки и на другие свои схемы работаем!!! по прежнему делаю жирные бонусы всем тем кто приобрел мои схемы здесь, или на других бордах наверно у многих возникает вопрос, бред какой то, да какие нахер бонусы?? по любому сливает паблик или то что не работает отвечаю: есть огромное количество схем по которым я не работаю, и вероятно работать уже не буду, все схемы которые я даю бонусом, рабочие 100% просто я вырос с них, сейчас у меня схемы по которым я работаю, на порядок а то и несколько выше тех, по котромым я работал раньше а рабочий материал лежит и пропадает, я не из категории людей, пусть сука сгниет, ну хер кому что отломлю по этому всех своих клиетов, здесь, и на дпругих бордов, я балую))) у меня чел вчера на другом борде купил схему, скинул ему бонус, он мне отписал, я если честно не могу понять что лучше, схема что я купил или бонус) так что стучите либо сюда, либо в контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 да еще такой момент, мне в последнее время, участились случаи, когда люди пишут пишут, и говорят мне, ха!!! а что же у тебя отзывы то от людей со вчерашней регой и несколькими сообщениями, таким вот скептикам я говрю: ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!! я понятия не имею почему люди регаются вчеора, а сегодня покупают мои схемы, если вам интересно, пишите им в лс и нтересуйтесь а мне ваше мнение вобще вдоль хуя, просьба не забивать мне эфир подобными сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 цена до 20 марта на эту схему: 2500 потом цена будет как указано в шапке: 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 марта, 2016 работаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2016 Ну наконецто у меня появилось время поработать по этой теме, подготовил всё, и со старту заработал 500 рублей, за первые 10 мин, теперь понимаю, что тема работает не только в теории а и на практике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо за отзыв, почаще бы народ отписывался по профиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 марта, 2016 по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 23 марта, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 марта, 2016 цена до конца месяца 2000р а также в дополнение делаю отличные бонусы, буду давать описание нескольких схем на выбор, от вас остается лишь сделать выбор и начать зарабатывать просьба кто покупал схемы отпишиттесь по профиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 марта, 2016 в теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 актуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 по прежнему актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 работаем!! цена до 25 апреля 2000 так же всем купившим мои схемы здесь и на другим бордах, делаю очень жирные бонусы, много актуального материала по которому не работаю, дабы не пылился делаю подгоны своим клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 мая, 2016 по прежнему актуально!! даю отличные бонусы своим клиентам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 мая, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legenda 0 Опубликовано 8 мая, 2016 МОЖНО В ЛС ПОДРОБНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты