Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

сколоти бабло, и иди дальше

Рекомендуемые сообщения

Гость

Купил сегодня данную схему у ТС, мануал легко читаем, интересен и главное понятен! действительно разберется и 5ти летний ребенок! + в мануале предоставлены примеры и шаблоны, по которым можно и нужно работать! И самое главное, что человек мало того, что сделал скидку, так еще и накинул хороший бонус! Пару мануалов! Доволен ли я покупкой и стоит ли она своих денег? Конечно стоит! Советую данного продавца!

Поделиться сообщением

Подробности можно в личку? И что-то не увидел отзыва проверяющего, он отпишет?

Хотелось бы брать проверенные схемы

Поделиться сообщением

всем сейчас отвечу в лс

и так внесу ясность почему нет проверки от ув Миллера

схемы мои черные,  и так как работа по РУ по таким схемам на данном борде не приветствуется, тоесть ув администрация не дает свое одобрение, схемы на проверку я не отдавал, а этот раздел данного борда, позволяет размещть подобные схемы, естественно без проверки, кому интересно, я дам ссылки на другие борды,  где огромное количество отзывов по этой схеме, так же могу дать ссылки и на другие свои схемы

работаем!!!   по прежнему делаю жирные бонусы всем тем кто приобрел мои схемы здесь, или на других бордах

наверно у многих возникает вопрос, бред какой то, да какие нахер бонусы??   по любому сливает паблик  или то что не работает

отвечаю: есть огромное количество схем  по которым я не работаю,  и вероятно работать уже не буду,  все схемы которые я даю бонусом, рабочие 100%

просто я вырос с них, сейчас у меня схемы по которым я работаю, на порядок  а то и несколько выше тех, по котромым я работал раньше

а рабочий материал лежит и пропадает, я не из категории людей,  пусть сука сгниет, ну хер кому что отломлю

по этому всех своих клиетов, здесь, и на дпругих бордов,  я балую)))

у меня чел вчера на другом борде купил схему, скинул ему бонус, он мне отписал, я если честно не могу понять что лучше, схема что я купил или бонус)

так что стучите либо сюда, либо в контакты в подписи

Поделиться сообщением

да еще такой момент,  мне в последнее  время,  участились случаи,  когда люди пишут пишут, и говорят мне, ха!!!   а что же у тебя отзывы  то от людей  со вчерашней регой  и несколькими сообщениями,  таким вот скептикам я говрю:  ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!

я понятия не имею почему люди регаются вчеора, а сегодня покупают мои схемы,  если вам интересно,  пишите им в лс  и нтересуйтесь

а мне ваше мнение вобще вдоль хуя,  просьба не забивать мне эфир подобными сообщениями

Поделиться сообщением

цена до 20 марта на эту схему: 2500

потом цена будет как указано в шапке: 4000

Поделиться сообщением

Гость

Ну наконецто у меня появилось время поработать по этой теме, подготовил всё, и со старту заработал 500 рублей, за первые 10 мин, теперь понимаю, что тема работает не только в теории а и на практике!

Поделиться сообщением

по прежнему все актуально,  как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы

Поделиться сообщением

цена до конца месяца 2000р

а также в дополнение делаю отличные бонусы,   буду давать описание нескольких схем  на выбор, от вас остается лишь сделать выбор и начать зарабатывать

просьба кто покупал схемы отпишиттесь по профиту

Поделиться сообщением

работаем!!

цена до 25 апреля 2000  так же всем купившим  мои схемы здесь и на другим бордах, делаю очень жирные бонусы,

много актуального материала  по которому  не работаю,  дабы не пылился делаю подгоны своим клиентам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация