Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

сколоти бабло, и иди дальше

Рекомендуемые сообщения

Рвем цены пополам!

До 25 числа, сего месяца, цена на схему минус 50% а значит Вы можете урвать данную схему,

за символически смешную цену 2000р+обьективный отзыв по схеме

Это не добродетель, не маркетенговый ход, просто прижало положение, нужны деньги.

Так же при покупке схемы, в нагрузку вы получаете еще две актуальные схемы, по которым я уже не работаю, и работать не буду

Поделиться сообщением

В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем

Поделиться сообщением

Доработал схему немного, добавив фишку, схема стала приносить больше профита, теперь помимо основной целевой аудитории,  которая приносит доход, пишут так сказать косвенные жертвы

Доработал схему немного, добавив фишку, схема стала приносить больше профита, теперь помимо основной целевой аудитории,  которая приносит доход, пишут так сказать косвенные жертвы

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Изначально хотел бы поблагодарить продовца данной темы человек вошел в положении и продал схему, хотя все таки понимал что то что я ему говорю может оказаться полной хренью, но тем не менее пошел на уступки . Сделку проводили без гаранта. Ну а теперь о самой схеме. Мануал переработанный паблик, но вполне рабочий и стоит своих денег. В мануале все подробно расписано и тему в онлайне потянет даже такой новичок как я. До этого в онлайне не работал , но ввиду жизненных обстоятельств пришлось. Еще раз выражаю продавцу свою благодарность и желаю ему удачи в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщениямолдовашка (08 March 2017 - 18:08) писал:

Приветствую всех. Изначально хотел бы поблагодарить продовца данной темы человек вошел в положении и продал схему, хотя все таки понимал что то что я ему говорю может оказаться полной хренью, но тем не менее пошел на уступки . Сделку проводили без гаранта. Ну а теперь о самой схеме. Мануал переработанный паблик, но вполне рабочий и стоит своих денег. В мануале все подробно расписано и тему в онлайне потянет даже такой новичок как я. До этого в онлайне не работал , но ввиду жизненных обстоятельств пришлось. Еще раз выражаю продавцу свою благодарность и желаю ему удачи в дальнейшем.

У тебя рега час назад, это как ты так успел?

Поделиться сообщением

В схему были внесены коррективы, работать стало удобней. Схема приносит больше профита

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 10:31

за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее

Поделиться сообщением

ас в радость Друзья!

В последнее время мне часто задают вопрос, работает ли схема, ведь на продаже она стоит давно. Отвечаю, все мои схемы, находящиеся на ветрине, чекаются на роботоспособность и актуальность. Схемы постоянно обновляются, и в них вносятся коррективы, по сему приносят заявленный профит. Плюс ко всему, я всегда оказываю поддержку своим клиентам.

Актуально!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация