karapuz 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рвем цены пополам! До 25 числа, сего месяца, цена на схему минус 50% а значит Вы можете урвать данную схему, за символически смешную цену 2000р+обьективный отзыв по схеме Это не добродетель, не маркетенговый ход, просто прижало положение, нужны деньги. Так же при покупке схемы, в нагрузку вы получаете еще две актуальные схемы, по которым я уже не работаю, и работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 января, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 января, 2017 Доработал схему немного, добавив фишку, схема стала приносить больше профита, теперь помимо основной целевой аудитории, которая приносит доход, пишут так сказать косвенные жертвыДоработал схему немного, добавив фишку, схема стала приносить больше профита, теперь помимо основной целевой аудитории, которая приносит доход, пишут так сказать косвенные жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 января, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каройче 0 Опубликовано 21 января, 2017 Про косвенных жертв можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
молдовашка 0 Опубликовано 8 марта, 2017 Приветствую всех. Изначально хотел бы поблагодарить продовца данной темы человек вошел в положении и продал схему, хотя все таки понимал что то что я ему говорю может оказаться полной хренью, но тем не менее пошел на уступки . Сделку проводили без гаранта. Ну а теперь о самой схеме. Мануал переработанный паблик, но вполне рабочий и стоит своих денег. В мануале все подробно расписано и тему в онлайне потянет даже такой новичок как я. До этого в онлайне не работал , но ввиду жизненных обстоятельств пришлось. Еще раз выражаю продавцу свою благодарность и желаю ему удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InvestAnton 0 Опубликовано 8 марта, 2017 молдовашка (08 March 2017 - 18:08) писал: Приветствую всех. Изначально хотел бы поблагодарить продовца данной темы человек вошел в положении и продал схему, хотя все таки понимал что то что я ему говорю может оказаться полной хренью, но тем не менее пошел на уступки . Сделку проводили без гаранта. Ну а теперь о самой схеме. Мануал переработанный паблик, но вполне рабочий и стоит своих денег. В мануале все подробно расписано и тему в онлайне потянет даже такой новичок как я. До этого в онлайне не работал , но ввиду жизненных обстоятельств пришлось. Еще раз выражаю продавцу свою благодарность и желаю ему удачи в дальнейшем. У тебя рега час назад, это как ты так успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо за отзыв. Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 В схему были внесены коррективы, работать стало удобней. Схема приносит больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Отправлено Сегодня, 10:31 за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Дабы оживить ветку, роняю ценник на 50% до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan1710 0 Опубликовано 21 июля, 2017 И сколько сейчас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 22 июля, 2017 До конца месяца 2к+отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 июля, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 августа, 2017 ас в радость Друзья! В последнее время мне часто задают вопрос, работает ли схема, ведь на продаже она стоит давно. Отвечаю, все мои схемы, находящиеся на ветрине, чекаются на роботоспособность и актуальность. Схемы постоянно обновляются, и в них вносятся коррективы, по сему приносят заявленный профит. Плюс ко всему, я всегда оказываю поддержку своим клиентам. Актуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 августа, 2017 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты