karapuz 0 Опубликовано 9 мая, 2016 legenda (08 May 2016 - 20:42) писал: МОЖНО В ЛС ПОДРОБНЕЙ ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 мая, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron12 0 Опубликовано 10 мая, 2016 интересно,в лс подробней,если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legenda 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет! Итак покурив пару дней форум решил остановить свой выбор на данном ТС. Приобрел его схему, что можно сказать, как и говорил автор идея этой схемы не нова, но видно что автор доработал ее до состояния 100% дающей результат схемы, в мануале он приводит очень много собственных примеров, из которых видно как и что нужно делать. Очень интересный момент, что автор подошел к делу таким образом, что люди отдавая свои деньги, вас еще и благодарят, интересный подход. Ну ис амое главное что часа через два после начала работы, мне уже перевели первые 4 сотки, это очень порадовало. Плюс ТС как видно человек не жадный, сделал мне бонусом еще две схемы, на вид очень и очень живой материал, за что ему отдельный поклон. Покупкой остался доволен, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 11 мая, 2016 voron12 (10 May 2016 - 15:35) писал: интересно,в лс подробней,если актуально в лс ответилlegenda (11 May 2016 - 11:03) писал: Всем привет! Итак покурив пару дней форум решил остановить свой выбор на данном ТС. Приобрел его схему, что можно сказать, как и говорил автор идея этой схемы не нова, но видно что автор доработал ее до состояния 100% дающей результат схемы, в мануале он приводит очень много собственных примеров, из которых видно как и что нужно делать. Очень интересный момент, что автор подошел к делу таким образом, что люди отдавая свои деньги, вас еще и благодарят, интересный подход. Ну ис амое главное что часа через два после начала работы, мне уже перевели первые 4 сотки, это очень порадовало. Плюс ТС как видно человек не жадный, сделал мне бонусом еще две схемы, на вид очень и очень живой материал, за что ему отдельный поклон. Покупкой остался доволен, рекомендую огромное спасибо за такой развернутый отзывЦена до 20 мая: 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 22 мая, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 мая, 2016 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 июня, 2016 в теме ап до 10 числа актуальная цена 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 11 июня, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Чуть не забыл написать отзыв) Приобрёл мануал у автора. Схема стоит своих денег, и реально работает. я попробовал - потратил пару часов и получил первый профит. Так же автор в качестве бонуса подкинул ещё пару годных тем... Подмечу адекватность и отзывчивость продавца) Схема отлично подойдёт новичкам, которым нужно собрать стартовый капитал) вообщем покупкой остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 20 июня, 2016 спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 июня, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 июля, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 июля, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 июля, 2016 до 15 числа делаю потрясающие скидки на все свои схемы, цена на данную схему всего 1500р , дешевле только снег зимой!!! спешите не опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 июля, 2016 акция продолжается!! до 15 числа практически даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2016 работаем! в честь своего ДР продлю акцию еще на неделю. Не опоздай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2016 апну, акция продолжается до 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok75 0 Опубликовано 21 июля, 2016 Можно подробнее в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 июля, 2016 ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 июля, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Час в радость Друзья! По обьективным причинам. очень долгое время отсутствовал на данном борде, а так же на других площадках где продаются мои схемы. В связи с этим мной была проведена проверка на работоспособность и актупльность всех схем. Во многих схемах были внесены корректировки, и на данный момент все мои темы являются рабочими и актуальными. По сему в теме я апаю, и жду всех кто хочет работать и зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Актуально! Акция! Минус 50% До 20го числа, ставлю символическую цену Итак цена за схему: 2000р+всем своим клиентам как обычно делаю очень жирные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Актуально! Кто купил, отпишите отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты