Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

сколоти бабло, и иди дальше

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Итак покурив пару дней форум решил остановить свой выбор на данном ТС. Приобрел  его схему,  что можно сказать, как и говорил автор идея этой схемы не нова,  но видно  что автор доработал  ее до состояния  100%  дающей результат схемы,  в мануале он приводит очень много собственных  примеров, из  которых  видно как и что нужно делать. Очень интересный момент,  что автор подошел к делу таким образом, что люди отдавая свои деньги, вас еще и благодарят, интересный подход. Ну ис амое главное  что часа через два после начала работы,  мне уже перевели первые 4 сотки, это очень порадовало. Плюс ТС  как видно человек не жадный,  сделал  мне бонусом еще две схемы, на вид  очень и очень живой материал,  за что ему отдельный поклон. Покупкой остался доволен, рекомендую

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvoron12 (10 May 2016 - 15:35) писал:

интересно,в лс подробней,если актуально

в лс ответил

Просмотр сообщенияlegenda (11 May 2016 - 11:03) писал:

Всем привет!  Итак покурив пару дней форум решил остановить свой выбор на данном ТС. Приобрел  его схему,  что можно сказать, как и говорил автор идея этой схемы не нова,  но видно  что автор доработал  ее до состояния  100%  дающей результат схемы,  в мануале он приводит очень много собственных  примеров, из  которых  видно как и что нужно делать. Очень интересный момент,  что автор подошел к делу таким образом, что люди отдавая свои деньги, вас еще и благодарят, интересный подход. Ну ис амое главное  что часа через два после начала работы,  мне уже перевели первые 4 сотки, это очень порадовало. Плюс ТС  как видно человек не жадный,  сделал  мне бонусом еще две схемы, на вид  очень и очень живой материал,  за что ему отдельный поклон. Покупкой остался доволен, рекомендую

огромное спасибо за такой развернутый отзыв

Цена до 20 мая:     2500р

Поделиться сообщением

Чуть не забыл написать отзыв) Приобрёл мануал у автора. Схема стоит своих денег, и реально работает. я попробовал - потратил пару часов и получил первый профит. Так же автор в качестве бонуса подкинул ещё пару годных тем... Подмечу адекватность и отзывчивость продавца) Схема отлично подойдёт новичкам, которым нужно собрать стартовый капитал) вообщем покупкой остался доволен

Поделиться сообщением

до 15  числа делаю  потрясающие  скидки  на  все  свои  схемы,  цена  на  данную  схему  всего 1500р ,  дешевле только  снег  зимой!!!  спешите  не опоздать

Поделиться сообщением

работаем!   в  честь  своего  ДР  продлю  акцию   еще  на  неделю.  Не  опоздай!!!

Поделиться сообщением

Час в радость Друзья!

По обьективным причинам. очень долгое

время отсутствовал на данном борде, а так же на других площадках где продаются мои схемы. В связи с этим мной была проведена проверка на работоспособность и актупльность всех схем. Во многих схемах были внесены корректировки, и на данный момент все мои темы являются рабочими и актуальными. По сему в теме я апаю, и жду всех кто хочет работать и зарабатывать.

Поделиться сообщением

Актуально! Акция! Минус 50%

До 20го числа, ставлю символическую цену

Итак цена за схему: 2000р+всем своим клиентам как обычно делаю очень жирные бонусы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация