Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

сколоти бабло, и иди дальше

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  

Выставляю и сюда свой авторский мануал, заработка в сети, который не раз выручал меня, и дал толчок  

Описание:  Итак, работать мы будем в пресловутой социальной сети в ВК, главная идея схемы, была взята мной из четырех

различных схем, около полугода я работал по этой схеме, пытаяясь свести все воедино, постоянно что то убирал и добовлял

в схеме, до тех пор пока она не стала " совершенным оружием" для зарабатывания денег, Я долго шел к тому, что бы идеально

выстроить диалог с точки зрения психологии, и пока схема не начала приносить 100% результат, Собственно суть схемы, это

развод, но выстроенный таким образом, что люди вас благодарят, отдавая свои деньги. Вам нечего не нужно додумывать,

домысливать самим, просто работаете по шаблонам, ловите профит. Научу вас как свести к минимуму клацанье по клавае,  

хотя и в мане это тоже прописано, Вобще сам мануал, расписан не то что пошагово, блять он разжеван до состояния каши

если кто то не сможет разобраться, то тому вобще нехуй делать в этом мире. Плюс я в сети 1624 и всегда окажу поддержку

и помогу советом. Вобще эта схема не раз выручала, когда какой нибудь затуп, достаю ее из чулана, и на хлеб с маслом и

колбасой было всегда. Идеально подойдет пацанам, только ступившим на этот скользкий, и думающим, бля а с чего начать??

Да и бывалым она тоже подойдет, у тех у кого сегодня есть, завтра нет, с этой схемой срака будет прикрыта.

Думаю не надо обьяснять почему я продаю схему, конкуренции она не боиться, и будет жить пока есть такие два порока  

человечества как:  ГНЕВ и ЛЮБОПЫТСТВО  и всеми нами любимая соц сеть В ВКОНТАКТЕ

ВРЕМЕННОЙ РЕСУРС:  я уделял схеме по 6-7 часов  5-6 дней в неделю, для стабильного результата, а так  

все будет зависеть от вас, сразу скажу что работать по любому придется, если кто то думает что купив схему  

в его карманах зазвенит, идите мимо

БЕЗОПАСТНОСТЬ: вобщей нехуй гнать, как яи сказал люди благодорят вас отдавая вам свои деньги, я смело  

выводил на свои, альфа, сбер, киви, вм, тел

ПРОФИТ:  макс у меня было в день 2700, 600-800р я считал очень хуевеньким днем, а так в среднем от 1000, но

повторюсь все будет зависеть от вас, будете по 2 часа в день в носу ковырять,такой же будети профит  

ВЛОЖЕНИЯ:  их практически нет, 150-200  будет достаточно стартануть  

СЛОЖНОСТЬ: если ты не полный кретин, то разберешься, вобще нечего сложного, у племяннецы  третеклашки,

задачи по математике сложней

ЦЕНА:  4000р  

первому отдам за 2500+плюс развернутый отзыв в этой ветке  

по проверке:  отдавал ув Джону Миллеру на проверку, схема была оценена, но проверку не прошел, так как работа по ру  

запрещена, но данный раздел  " рекламный раздел" позволяет  разместить схему такого формата здесь.

Я очень подробно все изложил по схеме, поэтому просьба не писать на ветке  "подробности в лс"  подробней чем  

здесь, я вам все равно не расскажу  

УДАЧИ В БИЗЕ

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKiberKroch (31 January 2016 - 18:38) писал:

го мне 1 за отзыв

отзывовов достаточно на другом борде. шуми греми в пм кину ссыль

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKiberKroch (31 January 2016 - 18:38) писал:

го мне 1 за отзыв

Ты конечно без обид дружище, но твое мнение мне мало интересно, по сему я отдал схему для ознакомления, и дальнейшей выкладкой своего обьективного мнения, двум уважаемым людям этого борда, а именно  HARGOS111  и EvilPro  

так что ждем что скажут ребята

Поделиться сообщением

по просьбе Тса взял схему для отзыва, могу сказать следующее, схема действительно не сложная , очень хорошо расписана от А до Я, прочитав схему вопросов не должно вообще возникнуть, так как все в схеме расписано доходчиво. Схема будет долго жить еще, так как некоторым она известная еще с давних времен  по сей день схема актуальна и если ею заниматься, то она будет приносить доход. Хороших продаж карапуз )

Сообщение отредактировал Hargos111: 31 January 2016 - 22:17

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (31 January 2016 - 22:17) писал:

по просьбе Тса взял схему для отзыва, могу сказать следующее, схема действительно не сложная , очень хорошо расписана от А до Я, прочитав схему вопросов не должно вообще возникнуть, так как все в схеме расписано доходчиво. Схема будет долго жить еще, так как некоторым она известная еще с давних времен  по сей день схема актуальна и если ею заниматься, то она будет приносить доход. Хороших продаж карапуз )

СПАСИБО ХАРГОС

Поделиться сообщением

приобрел сегодня данную схему у тс, даже поработал немного,  часа через два был выхлоп +350  что очень порадовало, по схеме скажу так, это 100%  рабочая схема, ман расписан буквально по деталькам, с кучей примеров,  тс  на связи всегда, было пару вопросов сразу направил куда надо, вобщем планирую плотно поработать и двигаться дальше,  не так давно на другом борде, купил говносхему, сука за что деньги отдал хз, а здесь еще на этапе прочтения глаз радуется, вобщем доволен покупкой, рекомендую,  тс за бонус спасибо, удачных продаж

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGuante12 (10 February 2016 - 20:09) писал:

приобрел сегодня данную схему у тс, даже поработал немного,  часа через два был выхлоп +350  что очень порадовало, по схеме скажу так, это 100%  рабочая схема, ман расписан буквально по деталькам, с кучей примеров,  тс  на связи всегда, было пару вопросов сразу направил куда надо, вобщем планирую плотно поработать и двигаться дальше,  не так давно на другом борде, купил говносхему, сука за что деньги отдал хз, а здесь еще на этапе прочтения глаз радуется, вобщем доволен покупкой, рекомендую,  тс за бонус спасибо, удачных продаж

спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

в теме ап,  в честь праздника лютая скидка,  с 23 по 25 чисоло,  цена на схему 2000р+очень жирный бонус

Поделиться сообщением

нет это не эта шлоеботина о чом ты толкуешь,  каксаемо подробностей  читай описание схемы,  я там уточнил  что все очень подробно описал,  и подробней уже не скажу,  проще тогда схему рассказать

Отправлено Сегодня, 17:23

при покупке моих схем делаю жирные бонусы,  материала рабочего оч много,  по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом  рабочсий материал,  мне похуй а   кто то может за меня свечу за здравие поставит)

Поделиться сообщением

при покупке моих схем делаю жирные бонусы,  материала рабочего оч много,  по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом  рабочсий материал,  мне похуй а   кто то может за меня свечу за здравие поставит)

Поделиться сообщением

работаем!!!!   по прежнему при покупке моих схем здесь,  либо на других бордах делаю жирные бонусы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация