Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ответа по айфону по-прежнему никакого... похоже придется обращаться к администрации... Ответа никакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Никакого ответа от ТС Мать я ничью не оскорблял, вранье! 3к отправил за айфон. Сначала просил за доставку 1700, но я послал его! В итоге остался ни с чем! Кому нужно-кину скрины! Не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 А теперь давай по порядочку,я лишил вас поддержки за это разве не оскорбление моей матери????????Дальше поддержки я лешил так как вы так относитесь ко всему и не терпеливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 LoGvIeWeR (11 November 2016 - 14:20) писал: А теперь давай по порядочку,я лишил вас поддержки за это разве не оскорбление моей матери????????Дальше поддержки я лешил так как вы так относитесь ко всему и не терпеливы... и теперь вашь товар летит как летит,я его не сопровождаю,вот я о чём....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 LoGvIeWeR (11 November 2016 - 14:35) писал: и теперь вашь товар летит как летит,я его не сопровождаю,вот я о чём....... А зачем ты замазал сообщение "Сори не тебе"??? И где мои треки и фото заказов тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 ноября, 2016 Sergei_Akrilov1212 (11 November 2016 - 16:17) писал: А зачем ты замазал сообщение "Сори не тебе"??? И где мои треки и фото заказов тогда?) вы уже как то свои слова в рот вы........ то есть обманули всех,это первое что я хотел сказать,а остальное выше я уже писал лишение поддержки,для меня лично оскорбление Матери это придел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Уважаемые форумчане! Я думаю вы убедились в "Честности" данного ТС Сам в своих словах запутался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2016 Sergei_Akrilov1212 (13 November 2016 - 14:36) писал: Уважаемые форумчане! Я думаю вы убедились в "Честности" данного ТС Сам в своих словах запутался))) во первых я сказал всё по факту вам,во вторых я в соих словах не терялся,я сказал всё по факту и не в чём я не терялся реально,всё по факту,вы оскорбили мою Мать....я всё сказал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyaB 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет всем! База Paypal аккаунтов 20 000. Пишите на: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Скрин и трек мне дай, и я возьму свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 ноября, 2016 Sergei_Akrilov1212 (18 November 2016 - 18:01) писал: Скрин и трек мне дай, и я возьму свои слова назадПослушай меня мальчик,я тебе всё сказал лишение поддержки как с таможни выйдет я скажу,ты Мать мою оскорбил и за это я не извеню тебя,вроде всё понятно тут.....Видимо тут только тебе непонятно....Уже сколько раз написал одно и тоже.....а ты всё непонимаешь.......я незнаю как ещё тебе объяснить.......просто пи.....ц.....ты пойми Мать это святое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetox 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Заказывал у ТСа вбив eBay товара, сработались четко и быстро, товар пришёл достаточно быстро, всё прошло хорошо, не слушайте конкурентов, которые пишут выше - работайте, пока есть возможность) Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем доброго времени суток,вот наконец то я вернулся с отпуска .........В общем в скайпе сижу редко и на данный момент занимаюсь вбивами в ebay ваших товаров,за контактами для связи в скайп либо в личку на форуме...Всем добра и с наступающим вас новым годом ребята.....Удачи вам в новом году....жду вас в скайпе либо в личке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну что друган, где моя посылка?))) Вот бля, трудно чтоли в кидалове сознаться? Возвращай 3000р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava3712 0 Опубликовано 19 января, 2017 Кидала!Заказывал вбив на айфоны,трэк так и не скинул как обещал и на сообщение не отвечает уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoffeeMan 0 Опубликовано 26 января, 2017 Заказал у человека вбив на ebay зарядных устройств для аккумуляторов 18650 в кол-во 100 шт. и уехал за границу, ТС сделал всё грамотно и в срок, человек был на связи, когда у меня были вопросы по поводу посылки, когда приехал домой - товар уже был в моём городе, я собрался и побежал забирать, не ожидал, что так быстро всё доедет до меня. Спасибо тебе огромное, TC, ещё поработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil-Boy 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет, заказывал у человека вбив на eBay товаров для вейпинга, сработались быстро и без проблем, товар долетел в срок, спасибо огромное Топик - стартеру. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня закралось такое впечатление что весь негатив изливает сейчас один человек и минусует он же,вот я немогу понять одного смысл мне тебя Sergei_Akrilov1212 кидать ради каких то копеек если я работаю с 2012 года и много клиентов довольны,вы тут начали разводить дисскуссии непонять из за чего,в общем Sergei_Akrilov1212 в skype пишем,да и вообще это вы оскорбляли мою мать и я как и писал выше до таможни довел и далее за оскорбление вы лишены поддержки с моей стороны,я даже не уточнял что там на таможне по этой же причине,надо общаться культурно,а не оскорблять родственников,вот и все,если вы не один и тот же человек с ним то sava3712 я вам примерные сроки написал в скайпе...... CoffeeMan,Evil-Boy,Vetox Спасибо вам,приятно работать с адекватными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil-Boy 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 LoGvIeWeR (06 February 2017 - 12:28) писал: У меня закралось такое впечатление что весь негатив изливает сейчас один человек и минусует он же,вот я немогу понять одного смысл мне тебя Sergei_Akrilov1212 кидать ради каких то копеек если я работаю с 2012 года и много клиентов довольны,вы тут начали разводить дисскуссии непонять из за чего,в общем Sergei_Akrilov1212 в skype пишем,да и вообще это вы оскорбляли мою мать и я как и писал выше до таможни довел и далее за оскорбление вы лишены поддержки с моей стороны,я даже не уточнял что там на таможне по этой же причине,надо общаться культурно,а не оскорблять родственников,вот и все,если вы не один и тот же человек с ним то sava3712 я вам примерные сроки написал в скайпе...... CoffeeMan,Evil-Boy,Vetox Спасибо вам,приятно работать с адекватными людьми. Да не обращай ты внимания, дебилы всегда были и будут - это в природе. Вот не понимаю откуда вы беретесь, сами глупите и наговариваете на человека. Занимайся своим делом, у тебя же есть люди с которыми ты постоянно работаешь и никаких претензий от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 февраля, 2017 На данного пользователя поступили жалобы о мошенничестве, не рекомендуем работать с ним пока висит данное сообщениеПользователя просим связаться с администрацей сайта для решения проблем с жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как приятно видеть статус "КИДАЛА" У данного "человека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты