Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Продажа PayPal аккаунтов с балансом

Рекомендуемые сообщения

Ответа по айфону по-прежнему никакого...

похоже придется обращаться к администрации...

Ответа никакого!

Поделиться сообщением

Никакого ответа от ТС

Мать я ничью не оскорблял, вранье!

3к отправил за айфон. Сначала просил за доставку 1700, но я послал его!

В итоге остался ни с чем! Кому нужно-кину скрины!

Не советую!

Поделиться сообщением

Гость

А теперь давай по порядочку,я лишил вас поддержки за это da4bd62efd0c.jpgразве не оскорбление моей матери????????Дальше поддержки я лешил так как вы так относитесь ко всему и не терпеливы...Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияLoGvIeWeR (11 November 2016 - 14:20) писал:

А теперь давай по порядочку,я лишил вас поддержки за это da4bd62efd0c.jpgразве не оскорбление моей матери????????Дальше поддержки я лешил так как вы так относитесь ко всему и не терпеливы...Изображение
и теперь вашь товар летит как летит,я его не сопровождаю,вот я о чём.......

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLoGvIeWeR (11 November 2016 - 14:35) писал:

и теперь вашь товар летит как летит,я его не сопровождаю,вот я о чём.......

А зачем ты замазал сообщение "Сори не тебе"???

И где мои треки и фото заказов тогда?)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSergei_Akrilov1212 (11 November 2016 - 16:17) писал:

А зачем ты замазал сообщение "Сори не тебе"???

И где мои треки и фото заказов тогда?)
вы уже как то свои слова в рот вы........ то есть обманули всех,это первое что я хотел сказать,а остальное выше я уже писал лишение поддержки,для меня лично оскорбление Матери это придел.....

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Я думаю вы убедились в "Честности" данного ТС

Сам в своих словах запутался)))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSergei_Akrilov1212 (13 November 2016 - 14:36) писал:

Уважаемые форумчане!

Я думаю вы убедились в "Честности" данного ТС

Сам в своих словах запутался)))
во первых я сказал всё по факту вам,во вторых я в соих словах не терялся,я сказал всё по факту и не в чём я не терялся реально,всё по факту,вы оскорбили мою Мать....я всё сказал.....

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSergei_Akrilov1212 (18 November 2016 - 18:01) писал:

Скрин и трек мне дай, и я возьму свои слова назад
Послушай меня мальчик,я тебе всё сказал лишение поддержки как с таможни выйдет я скажу,ты Мать мою оскорбил и за это я не извеню тебя,вроде всё понятно тут.....Видимо тут только тебе непонятно....Уже сколько раз написал одно и тоже.....а ты всё непонимаешь.......я незнаю как ещё тебе объяснить.......просто пи.....ц.....ты пойми Мать это святое......

Поделиться сообщением

Заказывал у ТСа вбив eBay товара, сработались четко и быстро, товар пришёл достаточно быстро, всё прошло хорошо, не слушайте конкурентов, которые пишут выше - работайте, пока есть возможность) Всех благ!

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Всем доброго времени суток,вот наконец то я вернулся с отпуска Изображение.........В общем в скайпе сижу редко и на данный момент занимаюсь вбивами в ebay ваших товаров,за контактами для связи в скайп либо в личку на форуме...Всем добра и с наступающим вас новым годом ребята.....Удачи вам в новом году....жду вас в скайпе либо в личке.....

Поделиться сообщением

Ну что друган, где моя посылка?)))

Вот бля, трудно чтоли в кидалове сознаться?

Возвращай 3000р!

Поделиться сообщением

Кидала!Заказывал вбив на айфоны,трэк так и не скинул как обещал и на сообщение не отвечает уже давно.

Поделиться сообщением

Заказал у человека вбив на ebay зарядных устройств для аккумуляторов 18650 в кол-во 100 шт. и уехал за границу, ТС сделал всё грамотно и в срок, человек был на связи, когда у меня были вопросы по поводу посылки, когда приехал домой - товар уже был в моём городе, я собрался и побежал забирать, не ожидал, что так быстро всё доедет до меня. Спасибо тебе огромное, TC, ещё поработаем.

Поделиться сообщением

Всем привет, заказывал у человека вбив на eBay товаров для вейпинга, сработались быстро и без проблем, товар долетел в срок, спасибо огромное Топик - стартеру. Всем добра)

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

У меня закралось такое впечатление что весь негатив изливает сейчас один человек и минусует он же,вот я немогу понять одного смысл мне тебя Sergei_Akrilov1212 кидать ради каких то копеек если я работаю с 2012 года и много клиентов довольны,вы тут начали разводить дисскуссии непонять из за чего,в общем Sergei_Akrilov1212 в skype пишем,да и вообще это вы оскорбляли мою мать и я как и писал выше до таможни довел и далее за оскорбление вы лишены поддержки с моей стороны,я даже не уточнял что там на таможне по этой же причине,надо общаться культурно,а не оскорблять родственников,вот и все,если вы не один и тот же человек с ним то sava3712 я вам примерные сроки написал в скайпе...... CoffeeMan,Evil-Boy,Vetox Спасибо вам,приятно работать с адекватными людьми.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLoGvIeWeR (06 February 2017 - 12:28) писал:

У меня закралось такое впечатление что весь негатив изливает сейчас один человек и минусует он же,вот я немогу понять одного смысл мне тебя Sergei_Akrilov1212 кидать ради каких то копеек если я работаю с 2012 года и много клиентов довольны,вы тут начали разводить дисскуссии непонять из за чего,в общем Sergei_Akrilov1212 в skype пишем,да и вообще это вы оскорбляли мою мать и я как и писал выше до таможни довел и далее за оскорбление вы лишены поддержки с моей стороны,я даже не уточнял что там на таможне по этой же причине,надо общаться культурно,а не оскорблять родственников,вот и все,если вы не один и тот же человек с ним то sava3712 я вам примерные сроки написал в скайпе...... CoffeeMan,Evil-Boy,Vetox Спасибо вам,приятно работать с адекватными людьми.

Да не обращай ты внимания, дебилы всегда были и будут - это в природе.

Вот не понимаю откуда вы беретесь, сами глупите и наговариваете на человека.

Занимайся своим делом, у тебя же есть люди с которыми ты постоянно работаешь и никаких претензий от них.

Поделиться сообщением

На данного пользователя поступили жалобы о мошенничестве, не рекомендуем работать с ним пока висит данное сообщение

Пользователя просим связаться с администрацей сайта для решения проблем с жалобами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация