Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Работаем,большое пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2015 Актуально,Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2015 Исправьте пожалуйста скайп trojan.win55 верный скайп,а в заголовке опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера покупал у ТС акк PP, ТС отзывчивый, пошел на скидку.Все было хорошо. Как только получил деньги отправил мне акк и в подарок дал инструкции по шипу и подготовке деда.. За что ему спасибо. Все бы ничего но получилось как у ув. SLON906 , Мой акк оказался в лимите, сегодня с 2-х часов дня по MSK и по сей час пытаюсь связаться с ТС, продавец молчит, хотя и находиться в ICQ ,надеюсь все решим, пока что не могу посоветовать его. В блек писать не буду, подожду до утра. потом в банк на возврат средств, и модерам в блек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermolaj 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Вчера купил акк, продавец как всегда радует палочками хорошими, биз прёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 октября, 2015 Ermolaj (25 October 2015 - 07:33) писал: Вчера купил акк, продавец как всегда радует палочками хорошими, биз прёт )Ну не знаю не знаю.. в замен на мой акк(350$) из за лимита продавец дал мне 2 акка на 100, причем 1 из них неподтвержден. На связь не выходит со мной уже сутки. Кидала. Прошу кинуть его в БЛЭК-лист. Сегодня утром иду в банк и пишу на возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermolaj 0 Опубликовано 26 октября, 2015 AleStorm (26 October 2015 - 02:21) писал: Ну не знаю не знаю.. в замен на мой акк(350$) из за лимита продавец дал мне 2 акка на 100, причем 1 из них неподтвержден. На связь не выходит со мной уже сутки. Кидала. Прошу кинуть его в БЛЭК-лист. Сегодня утром иду в банк и пишу на возврат. Ну не знаю я общался с селлером он сказал что продал и так вам с очень хорошей скидкой ты начинаешь ещё наговаривать на него это глупо,если даже в замен дали два баланса по 100$ за твои деньги это очень хорошо,я бы не стал разводить кипишь,хотя дело твоё,я покупал всегда у него и всё в норме полёт на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2015 Ermolaj (26 October 2015 - 13:38) писал: Ну не знаю я общался с селлером он сказал что продал и так вам с очень хорошей скидкой ты начинаешь ещё наговаривать на него это глупо,если даже в замен дали два баланса по 100$ за твои деньги это очень хорошо,я бы не стал разводить кипишь,хотя дело твоё,я покупал всегда у него и всё в норме полёт на высшем уровне.Если ты создал дубль, то я тебя поздравляю. Я не спорю, скидка и так далее. Но зачем давать в замен 2 аккаунта? И эти 2 акка все равно ничего не стоят. Один из них при входе требует подверждение через приложение, а 1 при оплате. При этом, благодоря продавцу я уже просрал 15$ на деды. и мне их точно никто не вернет. Продавец откровенно игнорирует. Не отвечает сутками, хотя сам онлайн. Писал ему с дублей, дублям отвечает. Настоятельно не рекомендую пользоваться его услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2015 Ermolaj (26 October 2015 - 13:38) писал: Ну не знаю я общался с селлером он сказал что продал и так вам с очень хорошей скидкой ты начинаешь ещё наговаривать на него это глупо,если даже в замен дали два баланса по 100$ за твои деньги это очень хорошо,я бы не стал разводить кипишь,хотя дело твоё,я покупал всегда у него и всё в норме полёт на высшем уровне. и если не секрет, зачем же продавец PP покупает PP ? http://zismo.biz/topic/398609-398609/ (не реклама.)318888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Или я дурак или чего то не поимаю Продам PP за 5% от баланса Сообщение отредактировал LoGvIeWeR: 28 October 2015 - 10:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Новые пруффы вбивов под 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xztv 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Заказал товар под 30% всё на высшем уровне сутки и заказ селлер оформил всем доволен буду пользоваться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2015 УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. АВТОР ЗАДОЛБАЛ ДЕЛАТЬ ДУБЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2015 Актуально работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2015 Работаем в прежнем режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 ноября, 2015 Закрывайте тему.ТС риппер.Перекидал немного народу.Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 freddy777 (27 November 2015 - 07:00) писал: Закрывайте тему.ТС риппер.Перекидал немного народу.Все Да даты смотри Виталик это во первых,а во вторых я не понятия не имею когда оставляют комменты,извините конечно тем я уже объяснял 3 раза ник то ничего не понимает,это наверное уже не мои заботы правильно Freddy? меня в край всё заебало извините за мат,но это пздц,я всем уже говорил что все заказы оформлены и летят к вам,нет там больше серавни насчёт двух тем про пп,именно про пп,другие темы умолчивают,набросились на двоих,сейчас даже если в миг говорю все оставят положительные отзывы о скринах с ебай и скринах товара я не хочу туда возвращаться нет желания просто мерзко как то,хотя дело ваше я думаю.Разные даты отзывово комментов,это уже как они посчитают нужным,или я попрошу их оставить отзыв о полученном товаре если они захотят этого сделать,что от меня то сейчас?Объеденил два сообщения не совсем ясно но в общем должно быть понятно ( в первом имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 LoGvIeWeR (27 November 2015 - 17:46) писал: Да даты смотри Виталик это во первых,а во вторых я не понятия не имею когда оставляют комменты,извините конечно тем я уже объяснял 3 раза ник то ничего не понимает,это наверное уже не мои заботы правильно Freddy? меня в край всё заебало извините за мат,но это пздц,я всем уже говорил что все заказы оформлены и летят к вам,нет там больше серавни насчёт двух тем про пп,именно про пп,другие темы умолчивают,набросились на двоих,сейчас даже если в миг говорю все оставят положительные отзывы о скринах с ебай и скринах товара я не хочу туда возвращаться нет желания просто мерзко как то,хотя дело ваше я думаю. Разные даты отзывово комментов,это уже как они посчитают нужным,или я попрошу их оставить отзыв о полученном товаре если они захотят этого сделать,что от меня то сейчас? Объеденил два сообщения не совсем ясно но в общем должно быть понятно ( в первом имею ввиду) В первом посте говорилось про h-h борде не про этот пока,но сугубо моё личное мнение,сидят почти одни школьники и дакают там от нехуй делать или просто видимо не могут пздц как дождаться,бля да терпение надо иметь я всем давно говорю Сообщение отредактировал LoGvIeWeR: 27 November 2015 - 17:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Работаем,актуально,последний вбив клиенту Сообщение отредактировал LoGvIeWeR: 06 February 2016 - 19:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Большое пополнение работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2016 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2016 14/05/2016 пополнение аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievbro 0 Опубликовано 14 мая, 2016 продам paypal баланс 530Пример Аккаунта: Код: Username: Password: Name: Primary E-mail: Address: Phone Numbers: Paypal Balance: Credit card: Bank accounts: Account type: Status: Last log in: Country: Check date: Socks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2016 LoGvIeWeR (14 May 2016 - 08:01) писал: 14/05/2016 пополнение аккаунтов каой % pp для саморег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2016 Приветствую всех.Рад сообщить вам что вернулся с отпуска и работаем в прежнем объёме,как заказы товаров с ebay под %,так и продажи аккаунтов paypal,актуально как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты