Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 пополнил шоп 03.02.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkin 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 братух если подкинешь пару штук с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 Добавил в шопСаморег USA (CO) verif 60% + дедик + mail - 7$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2016 Обновил шоп 20.02.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Обновил шоп 27.03.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 снизил цену на нулёвки! так же можно подобрать палку под страну которая вас интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2016 шоп больше не работает, стучите в асю либо в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2016 Снизил цены на нулёвки юса. Теперь цена 15 рПри покупки от 100 шт цена 12 рконтакты [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2016 Ру палка нет не-было и ни когда у меня не будет в продаже!!!!С просьбами продать ру палку будет такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Best_brut (12 December 2016 - 01:22) писал: Ру палка нет не-было и ни когда у меня не будет в продаже!!!!С просьбами продать ру палку будет такой ответ. Кстати, ру палка не считается работой по РУ, так как убытки несет американская компания) Тс, удачи в продаже, сервис качественный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 Начал работу магазин по продаже paypal http://ppallcountry.lequeshop.ru/ Магазин пополняется ежедневно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты