Шиша 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Hargos111 (03 April 2016 - 00:33) писал: как будто так тут и отпишу, пока не отписал , значит цена та что последняя указанаок забераю , в асикью ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 апреля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шиша 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 купил мануал , после прочтения понял что схема действительно легкая, оригинальная и стоит своих денег , я не протестировал ее еще , ну уверен что она принесет доход , скорее всего скоро ждите пруфоф , харгос респект тебе! спасибо , буду еще обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 апреля, 2016 Шиша (04 April 2016 - 21:13) писал: купил мануал , после прочтения понял что схема действительно легкая, оригинальная и стоит своих денег , я не протестировал ее еще , ну уверен что она принесет доход , скорее всего скоро ждите пруфоф , харгос респект тебе! спасибо , буду еще обращаться.спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2016 Купил данный мануал. Человек более чем адекватный, на все вопросы отвечает сразу, и развернуто. Доверять можно. В мануале все описано понятным языком, думаю разберется каждый. На мой взгляд профит по данной схеме обеспечен. Мануал стоит своих денег! Еще приятно порадовал предоставленный им бонус) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 апреля, 2016 pampam (05 April 2016 - 22:31) писал: Купил данный мануал. Человек более чем адекватный, на все вопросы отвечает сразу, и развернуто. Доверять можно. В мануале все описано понятным языком, думаю разберется каждый. На мой взгляд профит по данной схеме обеспечен. Мануал стоит своих денег! Еще приятно порадовал предоставленный им бонус) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 апреля, 2016 актуально. через 2 продажи цену подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 апреля, 2016 актуально. через 2 продажи цену подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CtrlAltDel 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Приобрел схему, так как прохожу обучении то получил хорошую скидку) Схема простенькая, даже самый тугой справится, пускай и не с первых дней но денежка 100% попрет. У меня так уж получилось то только к концу первой недели начало что-то "выстреливать" Скрин крепить не стал так как ничего интересного нету, только суммы 5к, 4.5к, 2к, 4к и матные комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 апреля, 2016 CtrlAltDel (11 April 2016 - 10:23) писал: Приобрел схему, так как прохожу обучении то получил хорошую скидку) Схема простенькая, даже самый тугой справится, пускай и не с первых дней но денежка 100% попрет. У меня так уж получилось то только к концу первой недели начало что-то "выстреливать" Скрин крепить не стал так как ничего интересного нету, только суммы 5к, 4.5к, 2к, 4к и матные комменты.спасибо за отзыв. Ну все же скрин надо было выложить тоже, на маты посмотрели бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razerv3 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Приобрел данную тему вчера, сработали без гаранта. По теме: отобъет свои деньги без проблем, оно не может не работать. Сложного ничего нет, схема простая как 5 пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 апреля, 2016 razerv3 (11 April 2016 - 13:27) писал: Приобрел данную тему вчера, сработали без гаранта. По теме: отобъет свои деньги без проблем, оно не может не работать. Сложного ничего нет, схема простая как 5 пальцев.спасибо, да схема очень простая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullet 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Купил схему. Проста как три копейки и точно рабочая. Буду пробовать. По результатам - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 апреля, 2016 bullet (12 April 2016 - 10:54) писал: Купил схему. Проста как три копейки и точно рабочая. Буду пробовать. По результатам - отпишусь.спасибо, ждем результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тема не по типу блокировки айфона и шантаж на снятие блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 апреля, 2016 f(1m (12 April 2016 - 17:07) писал: Тема не по типу блокировки айфона и шантаж на снятие блокировки?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 апреля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шиша 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 сегодня срубил бабла по этой схеме, дествительно простая и прибыльная, я бы не сказал что схема для заработка неплохого стартового капитала , я например буду работать пока только по этой схеме ,так как она устраивает меня во всем. вот мой заработок. Правда долго схеме не уделял времени из за ряда причин, ну и в целом схема окупила себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2016 Схема сильно подвергается конкуренции? И актуальная цена пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Почему почти у всех отзывов,авторы новореги?К примеру: Регистрация: 12 Апр 2016 Сообщений: 1 Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:54Купил схему. Проста как три копейки и точно рабочая. Буду пробовать. По результатам - отпишусь. и так примерно все отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 апреля, 2016 Misanthrop88 (16 April 2016 - 09:35) писал: Почему почти у всех отзывов,авторы новореги?К примеру: Регистрация: 12 Апр 2016 Сообщений: 1 Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:54Купил схему. Проста как три копейки и точно рабочая. Буду пробовать. По результатам - отпишусь. и так примерно все отзывы наверное потому что схема такая , что рассчитана для тех кто только начинает свой путь. многие и регаются тут чтобы купить схему, а кто то покупает при этом даже не зарегистрирован здесь . старички старореги в основном и так имеют схемы на которых делают деньги и такие простенькие схемы не для них. попрошу все интересующие вопросы спрашивать в лс или по контактам.rexarh (16 April 2016 - 05:44) писал: Схема сильно подвергается конкуренции? И актуальная цена пожалуйста.нет не подвергается никак. . цена 9к . через 1 продажу цена будет 10кШиша (15 April 2016 - 22:32) писал: сегодня срубил бабла по этой схеме, дествительно простая и прибыльная, я бы не сказал что схема для заработка неплохого стартового капитала , я например буду работать пока только по этой схеме ,так как она устраивает меня во всем. вот мой заработок. Правда долго схеме не уделял времени из за ряда причин, ну и в целом схема окупила себяспасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 апреля, 2016 Еще одну копию продам за 9к и цену подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joyle 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем добра! С чем связана схема? Развод для лохов? Есть ли необходимость в общении с людьми? Какие необходимы еще вложения? Нужны ли какие-нибудь акки где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 апреля, 2016 joyle (17 April 2016 - 10:40) писал: Всем добра! С чем связана схема? Развод для лохов? Есть ли необходимость в общении с людьми? Какие необходимы еще вложения? Нужны ли какие-нибудь акки где-то?в асю или жабу стукни за подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 апреля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты