Suzuran 0 Опубликовано 19 октября, 2016 привет а если запишусь на обучение еще то подвинешься в ценой с этой схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 октября, 2016 Suzuran (19 October 2016 - 22:15) писал: привет а если запишусь на обучение еще то подвинешься в ценой с этой схемой?все вопросы в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
really//@// 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Черкани суть в двух словах. И стоимость на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 октября, 2016 really//@// (21 October 2016 - 12:02) писал: Черкани суть в двух словах. И стоимость на сегодняшний деньвсе вопросы в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 23 октября, 2016 схема актуальна, хотите верьте или нет, но это уже как подработка что бы в офисе не сидеть, времени на 15ми/деньhttp://s019.radikal....70bf720aaba.png Сообщение отредактировал bbbr: 24 October 2016 - 01:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 получил сегодня мануал.харгосу спасибо.потом отпишу подробнее.первое впечатление-харгос человек порядочный,ну и тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 ноября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 ноября, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет! С чем связана схема? В чем серость? На белую перевести ее не получится? Ответьте в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 ноября, 2016 Morgan77 (06 November 2016 - 14:50) писал: Привет! С чем связана схема? В чем серость? На белую перевести ее не получится? Ответьте в лс.привет, стучи в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 ноября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam_sung 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Актуально?Черкни в двух словах в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 ноября, 2016 Sam_sung (12 November 2016 - 13:14) писал: Актуально?Черкни в двух словах в лсда. стучи в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baseke 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 актуальная цена ? новичку пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 ноября, 2016 Baseke (14 November 2016 - 21:45) писал: актуальная цена ? новичку пойдет ?8к. новичку в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 ноября, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parez87 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 ахахахах, для новичка стартовый капитал проще портатить на тот самый старт, чем потратить те деньги, которые предлагает ТС за схему и обучение...боже, где логика. У новичка не может быть денег на схему, если у него нет денег на СТАРТ в теме. Следовательно Схема Для "НЕ новичка" , а хотя бы для "среднячка"... боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 ноября, 2016 parez87 (18 November 2016 - 01:34) писал: ахахахах, для новичка стартовый капитал проще портатить на тот самый старт, чем потратить те деньги, которые предлагает ТС за схему и обучение...боже, где логика. У новичка не может быть денег на схему, если у него нет денег на СТАРТ в теме. Следовательно Схема Для "НЕ новичка" , а хотя бы для "среднячка"... божене неси чушь малолетнюю пожалуйста, да и еще в моей теме. Представь что у тебя есть стартовый капитал ( 8к ) на какой старт тебе хватит? Перепродавать семечки ? Во первых схему продаю , а не схему и обучение. С чего ты взял что у человека не может быть 8к , это деньги ну они не такие и великие что ты считаешь что их у многих нету. Если у кого то скажем стабильный доход 20к в месяц, то считай у тебя есть все таки эти 8к и ты можешь потратить их на схему например , при этом так же стабильно 20к получать ну и + деньжат со схемы вытаскивать ,которые можно продолжать вкладывать и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborant 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 parez87 (18 November 2016 - 01:34) писал: ахахахах, для новичка стартовый капитал проще портатить на тот самый старт, чем потратить те деньги, которые предлагает ТС за схему и обучение...боже, где логика. У новичка не может быть денег на схему, если у него нет денег на СТАРТ в теме. Следовательно Схема Для "НЕ новичка" , а хотя бы для "среднячка"... божезря ты так. Я например начинающий , ну при этом подумываю над тем чтобы прикупить схемку, как по мне то нормально это потратить нелишний капитал, для того чтобы потом схема приносила дополнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 декабря, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborant 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 покупал схему у харгоса и очень доволен, схема сероватая конечно , ну доход свой приносит .- это главное. навыков никаких не требуется , в эксплуатации разберется любой. Я быстро например окупил схему и вышел в плюс. В основном профит получаю на кивас. По просьбе харгоса выкладываю пруф с сегодняшним приходом, правда что по нему можно понять я не знаю , т.к. отправляют напрямую , живые люди. За сегодняшний день , почти не прилагаю усилий я заработал 10к рублей. Очень таки не плохо. Поэтому Харгосу огромнейшее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborant 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Еще вот что хотел показать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 декабря, 2016 Laborant (03 December 2016 - 22:35) писал: Еще вот что хотел показать )спасибо ) он в бане уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raspa 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 прими в жабе пжлста , а то весь день жду. Хочу купить схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 декабря, 2016 Raspa (05 December 2016 - 00:29) писал: прими в жабе пжлста , а то весь день жду. Хочу купить схемуничего не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты