EvilPro 255 Опубликовано 1 апреля, 2016 xsinoptikx (31 March 2016 - 11:41) писал: Какой уровень начальной подготовки должен быть? Очень, очень новичку подойдет? Заранее спасибо за ответ. Подойдет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2016 А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2016 А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 5 апреля, 2016 kristian (04 April 2016 - 05:44) писал: А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы В долг это в банк.kristian (04 April 2016 - 05:44) писал: А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы В долг это в банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2016 Обучение ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula-777 13 Опубликовано 14 апреля, 2016 Оставлю и я отзыв. Прошел курсы от Evilpro и несказанно рад. Все что заявлено в теме - предоставляется в полном объеме и даже с лихвой. Отличное обучение. Советую всем кто сомневается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2016 записался на обучение, по результату обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat999 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста по мимо оплаты за обучение какие еще расходы в процессе предстоят что бы быть готовым оплатить все нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
live: Stechkin 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребятам с Украины есть смысл обучаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 1 мая, 2016 Только сегодня 01.05.2016 и завтра 02.05.2016 у Вас есть возможность пройти обучение с скидкой. Цена обучения составит 15000 рублей! Не бухай, приходи учиться.mat999 (22 April 2016 - 21:27) писал: Подскажите пожалуйста по мимо оплаты за обучение какие еще расходы в процессе предстоят что бы быть готовым оплатить все нужное Во время обучения затрат нет никаких кроме заявленной суммы за обучение.live: Stechkin (29 April 2016 - 18:13) писал: Ребятам с Украины есть смысл обучаться? Да хоть с китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plusheviy 0 Опубликовано 1 мая, 2016 Трое суток назад закончил обучение. После чего все трое суток работал самостоятельно, изредка прибегая к помощи эвила, задавал вопросы. Меня все устраивает. Самый жирный плюс в том, что выхлоп идет сразу денежными средствами, не нужно ничего никому впаривать и бегать по барыгам стирая кроссовки. Все полностью у монитора. Во вторых очень нравится коллектив который собрал эвил. В конфе никто даже матом не ругается и все притензии/вопросы/недовольства, обсуждаются где угодно кроме конфы - дисциплина. Суммы заработка заявленные эвилом - более чем реальны, даже выставлены по минимуму. Я имею больше при усердной работе. Даже не расстроился, что не попал учиться по скидке, все давно отбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 2 мая, 2016 Plusheviy (02 May 2016 - 02:07) писал: Трое суток назад закончил обучение. После чего все трое суток работал самостоятельно, изредка прибегая к помощи эвила, задавал вопросы. Меня все устраивает. Самый жирный плюс в том, что выхлоп идет сразу денежными средствами, не нужно ничего никому впаривать и бегать по барыгам стирая кроссовки. Все полностью у монитора. Во вторых очень нравится коллектив который собрал эвил. В конфе никто даже матом не ругается и все притензии/вопросы/недовольства, обсуждаются где угодно кроме конфы - дисциплина. Суммы заработка заявленные эвилом - более чем реальны, даже выставлены по минимуму. Я имею больше при усердной работе. Даже не расстроился, что не попал учиться по скидке, все давно отбил. Спасибо за отзыв, продолжаем набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 8 мая, 2016 Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 17 мая, 2016 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 июня, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 12 июня, 2016 Продолжаем набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 0 Опубликовано 5 июля, 2016 EvilPro (12 June 2016 - 13:59) писал: Продолжаем набор. Актуально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 6 июля, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carderplanet 0 Опубликовано 8 июля, 2016 дэйв,цена по прежнему 20к? отпиши , буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 16 июля, 2016 Не вкурсе кто такой дэйв, но цена все таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2016 Эвил, столько отзывов, почему до сих пор не в проверенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 17 июля, 2016 SaveMe (17 July 2016 - 20:27) писал: Эвил, столько отзывов, почему до сих пор не в проверенных? Да я не замораяивался по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 26 июля, 2016 Актуально. Цена сегодня 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisok 9 Опубликовано 12 августа, 2016 Закончил обучение у EvilPro. Приставка "Pro" в конце ника стоит очень не случайно, человек в своем деле профи. Все доходчиво объясняет, мануалы - шикарны, а созданная команда - бесподобна по всем параметрам. Само собой всем советую пройти и не тратить свое время на другие попытки обучения. Деньги которые я заплатил я отбил во время обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 13 августа, 2016 denisok (12 August 2016 - 18:59) писал: Закончил обучение у EvilPro. Приставка "Pro" в конце ника стоит очень не случайно, человек в своем деле профи. Все доходчиво объясняет, мануалы - шикарны, а созданная команда - бесподобна по всем параметрам. Само собой всем советую пройти и не тратить свое время на другие попытки обучения. Деньги которые я заплатил я отбил во время обучения. Спасибо, продолжаем набор. Сообщение отредактировал EvilPro: 13 August 2016 - 19:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты