Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
EvilPro

▂ ▃ ▅ ▆ █Комплексное обучение новичков от EvilPro█ ▆ ▅ ▃ ▂

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияxsinoptikx (31 March 2016 - 11:41) писал:

Какой уровень начальной подготовки должен быть? Очень, очень новичку подойдет? Заранее спасибо за ответ.

Подойдет всем.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkristian (04 April 2016 - 05:44) писал:

А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы

В долг это в банк.

Просмотр сообщенияkristian (04 April 2016 - 05:44) писал:

А вдолг не возьмёшь на обучение. Все понятно по кардингу, но нет системы

В долг это в банк.

Поделиться сообщением

Оставлю и я отзыв. Прошел курсы от Evilpro  и несказанно рад. Все что заявлено в теме - предоставляется в полном объеме и даже с лихвой. Отличное обучение. Советую всем кто сомневается!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по мимо оплаты за обучение какие еще расходы в процессе предстоят что бы быть готовым оплатить все нужное

Поделиться сообщением

Только сегодня 01.05.2016 и завтра 02.05.2016 у Вас есть возможность пройти обучение с скидкой. Цена обучения составит 15000 рублей! Не бухай, приходи учиться.

Просмотр сообщенияmat999 (22 April 2016 - 21:27) писал:

Подскажите пожалуйста по мимо оплаты за обучение какие еще расходы в процессе предстоят что бы быть готовым оплатить все нужное

Во время обучения затрат нет никаких кроме заявленной суммы за обучение.

Просмотр сообщенияlive: Stechkin (29 April 2016 - 18:13) писал:

Ребятам с Украины есть смысл обучаться?

Да хоть с китая.

Поделиться сообщением

Трое суток назад закончил обучение. После чего все трое суток работал самостоятельно, изредка прибегая к помощи эвила, задавал вопросы. Меня все устраивает. Самый жирный плюс в том, что выхлоп идет сразу денежными средствами, не нужно ничего никому впаривать и бегать по барыгам стирая кроссовки. Все полностью у монитора. Во вторых очень нравится коллектив который собрал эвил. В конфе никто даже матом не ругается и все притензии/вопросы/недовольства, обсуждаются где угодно кроме конфы - дисциплина. Суммы заработка заявленные эвилом - более чем реальны, даже выставлены по минимуму. Я имею больше при усердной работе. Даже не расстроился, что не попал учиться по скидке, все давно отбил.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPlusheviy (02 May 2016 - 02:07) писал:

Трое суток назад закончил обучение. После чего все трое суток работал самостоятельно, изредка прибегая к помощи эвила, задавал вопросы. Меня все устраивает. Самый жирный плюс в том, что выхлоп идет сразу денежными средствами, не нужно ничего никому впаривать и бегать по барыгам стирая кроссовки. Все полностью у монитора. Во вторых очень нравится коллектив который собрал эвил. В конфе никто даже матом не ругается и все притензии/вопросы/недовольства, обсуждаются где угодно кроме конфы - дисциплина. Суммы заработка заявленные эвилом - более чем реальны, даже выставлены по минимуму. Я имею больше при усердной работе. Даже не расстроился, что не попал учиться по скидке, все давно отбил.

Спасибо за отзыв, продолжаем набор.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSaveMe (17 July 2016 - 20:27) писал:

Эвил, столько отзывов, почему до сих пор не в проверенных?

Да я не замораяивался по этому поводу.

Поделиться сообщением

Закончил обучение у EvilPro. Приставка "Pro" в конце ника стоит очень не случайно, человек в своем деле профи. Все доходчиво объясняет, мануалы - шикарны, а созданная команда - бесподобна по всем параметрам.

Само собой всем советую пройти и не тратить свое время на другие попытки обучения. Деньги которые я заплатил я отбил во время обучения.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdenisok (12 August 2016 - 18:59) писал:

Закончил обучение у EvilPro. Приставка "Pro" в конце ника стоит очень не случайно, человек в своем деле профи. Все доходчиво объясняет, мануалы - шикарны, а созданная команда - бесподобна по всем параметрам.

Само собой всем советую пройти и не тратить свое время на другие попытки обучения. Деньги которые я заплатил я отбил во время обучения.

Спасибо, продолжаем набор.

Сообщение отредактировал EvilPro: 13 August 2016 - 19:17

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация