Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
EvilPro

▂ ▃ ▅ ▆ █Комплексное обучение новичков от EvilPro█ ▆ ▅ ▃ ▂

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияEvilPro (13 August 2016 - 19:17) писал:

Спасибо, продолжаем набор.
  Приветствую! Что там по обучению? Где и как можно связаться с тобой? И каким образом проходит обучение? И когда у тебя очередная скидка)) " у тебя она частенько бывает"

p.s. кризис млин туго с лове

Поделиться сообщением

Гость

День добрый. Я новичок в этом деле. Меня подтянул знакомый. Я хотел-бы у вас обучиться этому ремеслу, но я полный ноль в процессе, однако терминологию изучил. Я действительно научусь всему необходимому для самостоятельного заработка у вас за неделю?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Хотел бы пройти обучение.Пажалуста в ЛС если ещё актуально.Спасибо.

Поделиться сообщением

Прошел обучение у данного ТСа. Изначально шел с целью расширить познания, но как оказалось - это еще и пздц как интересно все. До обучения понятие о кардинге было совсем другое! Человек делает свое дело на 5+! Всем советую! Не понимаю почему тема пустует без отзывов! Так как курс - шедеврален!

Поделиться сообщением

Потратился на обучение - нисколько не жалею. Прошел ни одно обучение, но это самое полное и толковое. Тем море, объясняется все русским языком, каждый шаг разбирается подробно. Профит уже во всю идет. Лучшего ничего я найти не смог а денег угрохал - массу. Как оказалось вот оно все - под носом. Однозначно советую обращаться к ТСу.

Поделиться сообщением

Гость

Долго готовился к обучению и наконец то его прошел

Все изумительно. Качество материала для обучения - на высшем уровне. Актуальна каждая мелочь. К процессу ТС подходит основательно, за что ему большое спасибо!

Советую всем.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (22 October 2015 - 10:54) писал:

Открывается обучение от EvilPro для новичков.

Данный курс занятий представляет собой полную, сформированную и разложенную по полочкам информацию, которую я приобрел за 7 лет своей деятельности в данном направлении.

У данной темы нет цели "накосить" с вас денег и впихать непонятно что в ваши головы. Данный проект нацелен на формирование команды боевых людей, знающих свое дело в сети.

На данный момент, по результатам прошлого обучения (проводимого пол года назад) в команду собрано 73 человека - помогающих друг другу безвозмездно - они заняты общим делом - заработком!

Что входит в сам курс:

1. Основы кардинга.

Это вступительная часть, нацеленая на пользователя с низшим уровнем знаний. В этом пункте разбираются такие моменты как история возникновения кардинга, его цель, понятия и основные термины.

2. Изучение видов материала.

На этом этапе детально изучается материал для работы. Все возможные элементы, от бональной СС до банковских аккаунтов.

3. Безопасность.

Научимся настраивать свою машину так, что ни один "маньяк" не сможет добраться до нас. Изучим необходимый софт, сервисы.

4. Добыча материала.

Научимся добывать материал для работы. Научимся работать с вспомогательным  софтом. Изучим все способы от фишинга до поднятия собственного ботнета.

5. Enroll. Изучим способы создания Enroll Cards.

6. Дропы. Кто это, что они из себя представляют, каких видов бывают, как завести свою сеть дропов.

7. Поиск шопов/мерчей.

8. Изучение видов "слива" средств.

Собственно для кого то - это основной пункт. Это именно то зачем человек придумал кардинг. Поэтому данный пункт я разложу на подпункты.

8.1 Шиппинг. Научимся с помощью CC/PayPal/BA приобретать себе вещи. От туалетной бумаги до зимней шубы и зимней резины на свой пепелац.

8.2 SIM. Научимся сливать деньги с нашего материала на SIM карты любых операторов, любых стран мира.

8.3 WesternUnion, Unistream, MoneyGramm. Научимся работать с этими конторами, впихивая им наш добытый материал.

8.4 PayPal. Собственно - не ново, НО! Научимся делать самореги, а затем и благополучно обналичивать онные.

8.5 Научимся плотно работать с WellsFargo делая заливы пиндосам.

8.6 Научимся сливать средства через покер румы.

9. Отмыв добытых средств, а так же способы их обумаживания.

Что ждет Вас после прохождения данного курса:

1. Поддержка в течении года по любым вопросам связанными с обучением.

2. Опытная, дружелюбная, огромная команда (джаббер конференция со всеми участниками команды).

3. Работа. Постоянная работа, Вы никогда не будете сидеть сложа руки.

4. Полная автономия. Вы никогда больше не будете зависить от кого либо. Ни от селлеров, ни от сервисов.

Цена: 20 000 рублей.

Прошу заметить, что это не цена за информацию, это цена за время которое я потрачу на Вас.

Обучение длится 4 дня по 5 часов в день.

Связь:

В ЛС

Здравствуйте! Авы еще набираете на обучение?

Здравствуйте! Вы еще набираете на обучение?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияАндрей33 (10 March 2017 - 15:21) писал:

Здравствуйте! Авы еще набираете на обучение?    

Здравствуйте! Вы еще набираете на обучение?

Конечно. Обращайтесь.

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ СКИДОЧКИ!!! ЦЕНА НА ЗАПИСЬ 15000 РУБЛЕЙ!! МАКСИМУМ ДЛЯ ДВУХ ЧЕЛОВЕК! ПИШЕМ.

Поделиться сообщением

Прошел обучение у Evilpro! Спасибо ему огромное, работаю уже второй день курс окупился уже на 70%! Evil мастер своего дела!!! За бонус огромное СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Спасибо и вам за отзыв!

На время праздников - СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 15К!!!!! Пишем в ЛС!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация