Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
EvilPro

▂ ▃ ▅ ▆ █Комплексное обучение новичков от EvilPro█ ▆ ▅ ▃ ▂

Рекомендуемые сообщения

Открывается обучение от EvilPro для новичков.

Данный курс занятий представляет собой полную, сформированную и разложенную по полочкам информацию, которую я приобрел за 7 лет своей деятельности в данном направлении.

У данной темы нет цели "накосить" с вас денег и впихать непонятно что в ваши головы. Данный проект нацелен на формирование команды боевых людей, знающих свое дело в сети.

На данный момент, по результатам прошлого обучения (проводимого пол года назад) в команду собрано 73 человека - помогающих друг другу безвозмездно - они заняты общим делом - заработком!

Что входит в сам курс:

1. Основы кардинга.

Это вступительная часть, нацеленая на пользователя с низшим уровнем знаний. В этом пункте разбираются такие моменты как история возникновения кардинга, его цель, понятия и основные термины.

2. Изучение видов материала.

На этом этапе детально изучается материал для работы. Все возможные элементы, от бональной СС до банковских аккаунтов.

3. Безопасность.

Научимся настраивать свою машину так, что ни один "маньяк" не сможет добраться до нас. Изучим необходимый софт, сервисы.

4. Добыча материала.

Научимся добывать материал для работы. Научимся работать с вспомогательным  софтом. Изучим все способы от фишинга до поднятия собственного ботнета.

5. Enroll. Изучим способы создания Enroll Cards.

6. Дропы. Кто это, что они из себя представляют, каких видов бывают, как завести свою сеть дропов.

7. Поиск шопов/мерчей.

8. Изучение видов "слива" средств.

Собственно для кого то - это основной пункт. Это именно то зачем человек придумал кардинг. Поэтому данный пункт я разложу на подпункты.

8.1 Шиппинг. Научимся с помощью CC/PayPal/BA приобретать себе вещи. От туалетной бумаги до зимней шубы и зимней резины на свой пепелац.

8.2 SIM. Научимся сливать деньги с нашего материала на SIM карты любых операторов, любых стран мира.

8.3 WesternUnion, Unistream, MoneyGramm. Научимся работать с этими конторами, впихивая им наш добытый материал.

8.4 PayPal. Собственно - не ново, НО! Научимся делать самореги, а затем и благополучно обналичивать онные.

8.5 Научимся плотно работать с WellsFargo делая заливы пиндосам.

8.6 Научимся сливать средства через покер румы.

9. Отмыв добытых средств, а так же способы их обумаживания.

Что ждет Вас после прохождения данного курса:

1. Поддержка в течении года по любым вопросам связанными с обучением.

2. Опытная, дружелюбная, огромная команда (джаббер конференция со всеми участниками команды).

3. Работа. Постоянная работа, Вы никогда не будете сидеть сложа руки.

4. Полная автономия. Вы никогда больше не будете зависить от кого либо. Ни от селлеров, ни от сервисов.

Цена: 60 000 рублей.

Прошу заметить, что это не цена за информацию, это цена за время которое я потрачу на Вас.

Обучение длится 4 дня по 5 часов в день.

Связь:

В ЛС

Поделиться сообщением

Записался на курс, вчера было уже первое занятие. В основном я работал с другими участниками форума, по их предложениям, теперь решил научиться делать все сам и решил обучаться у эвила по рекомендациям многих.

Сказать что мне понравилось - ничего не сказать. Слушать человека настолько интересно, что, мне кажется, если бы он рассказывал о собачьем дерьме - было бы не менее интересно.

Эвил рассказывает все досканально по своей теме, преподносит информацию так, что она запоминается моментально. Постоянно дает советы как и что легче запомнить, что будет если делать так и что если так. Вобшем - офигенно.

При начале обучения добавили в конфу - отдельный мир. Целый муравейник людей которые постоянно работают, не просят друг у друга денег за пробив, прозвон, ту или инную инфу - чувствуешь себя как дома.

В обшем все очень нравится. По окончанию обучения отпишусь еще обящательно!

Поделиться сообщением

А в будущем планируете набирать группы для обучения? Как накоплю обязательно пойду к вам учиться)

Поделиться сообщением

Наверное, это зависит от того, насколько далеко Вы заглядываете в будущее.

Просмотр сообщенияparanoid28 (24 October 2015 - 11:14) писал:

А в будущем планируете набирать группы для обучения? Как накоплю обязательно пойду к вам учиться)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияepic (26 October 2015 - 12:35) писал:

накоплю обязательно запишусь

Приходите, всем рады.

Поделиться сообщением

Простите мне мою не компетентность новичка. Хотелось бы узнать - каков уровень доходов в данной теме?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияOleg1727 (28 October 2015 - 18:56) писал:

Простите мне мою не компетентность новичка. Хотелось бы узнать - каков уровень доходов в данной теме?

Зависит от множества факторов, например времени которое Вы в дальнейшем планируете затрачивать на работу, старания и прочего и прочего. Но ребта в сутки свои 100-120$ всегда имеют.

Поделиться сообщением

Ну вот и я первый отучившийся. Все класно, к предыдущему моему высказыванию добавить нечего. Эвил научил всему, что описано в топе и даже больше. Все интересно, а главное работает, спасибо огромное! Советую всем не покупать говносхемы по 5к рублей, а идти сюда и учиться нормальноманым вещам)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияReD (01 November 2015 - 15:01) писал:

Ну вот и я первый отучившийся. Все класно, к предыдущему моему высказыванию добавить нечего. Эвил научил всему, что описано в топе и даже больше. Все интересно, а главное работает, спасибо огромное! Советую всем не покупать говносхемы по 5к рублей, а идти сюда и учиться нормальноманым вещам)

Благодарю!

Сегодня еще один ученик будет полностью обучен, попрошу отписаться.

Поделиться сообщением

Прошла данный курс. Впечатления только положительные. После обучения чувствуешь себя намного уверенней. Все способы которые предоставляет эвил рабочие и работоспособность демонстрируется прямо в процессе обучения. Очень понравилось, что зарабатывать начинаешь уже когда учишься, к концу курса 70% от уплаченой за обучение суммы отбивается назад.

Работаю уже два дня. Команда очень позитивна и радует.

Кому интересно по доходам

Вчера заработала 131.77$

Сегодня 119.92 $

Времени уделяю с 8 утра до 18:45 вечера.

Всем советую пройти данный курс, новичкам - особенно, хотя и бывалым не помешает.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (22 October 2015 - 10:54) писал:

Открывается обучение от EvilPro для новичков.

Скажите пожалуйста в течении этого месяца Вы еще будете проводить обучение? Просто у меня денюжка появится где-то через 2-3 недели

и тогда я хотел бы пройти обучение и попасть в команду, будете вы в течении этого времени еще обучать и набирать команду?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияevreistar (05 November 2015 - 01:10) писал:

Скажите пожалуйста в течении этого месяца Вы еще будете проводить обучение? Просто у меня денюжка появится где-то через 2-3 недели

и тогда я хотел бы пройти обучение и попасть в команду, будете вы в течении этого времени еще обучать и набирать команду?

Скорее всего - да.

Поделиться сообщением

Отучился у EvilPro. Все изумительно. Грамотно, слажено, без запинок говорит даже. Видно что человек знает что он делает и знает что говорит. Идея с командой - идеальна. Целый свой отдельный мирок который не бывает пустым ни днем ни ночью. Все вежливы вплоть до того что называют некоторых людей на Вы в силу того, что те старше. Дисциплина - 10 баллов. Никакого мата и хамства.

Обшая оценка ща обучение - высший бал.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPo1aris (08 November 2015 - 15:50) писал:

Отучился у EvilPro. Все изумительно. Грамотно, слажено, без запинок говорит даже. Видно что человек знает что он делает и знает что говорит. Идея с командой - идеальна. Целый свой отдельный мирок который не бывает пустым ни днем ни ночью. Все вежливы вплоть до того что называют некоторых людей на Вы в силу того, что те старше. Дисциплина - 10 баллов. Никакого мата и хамства.

Обшая оценка ща обучение - высший бал.

Спасибо, за отзыв.

Набор продолжается!!!

Поделиться сообщением

Обучился у данного селлера - все круто. Все четко, ясно и понятно. Понравилось все от самого начала до конца. Всем кто еще думает советую учиться не задумываясь! Эвилу респект!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRedBull (10 November 2015 - 00:46) писал:

Обучился у данного селлера - все круто. Все четко, ясно и понятно. Понравилось все от самого начала до конца. Всем кто еще думает советую учиться не задумываясь! Эвилу респект!

Спасибо) И набор продолжается)

Поделиться сообщением

Закончил курс молодого бойца) все понравилось, все тактично, главное проффесионально! еще неделю назад я был полным нубом который играл в L2 пол своей жизни, а сегодня уже могу зарабатывать) доход в первый день - 143$)

Спасибо эвилу за такую школу)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkasper2609 (12 November 2015 - 00:00) писал:

Закончил курс молодого бойца) все понравилось, все тактично, главное проффесионально! еще неделю назад я был полным нубом который играл в L2 пол своей жизни, а сегодня уже могу зарабатывать) доход в первый день - 143$)

Спасибо эвилу за такую школу)

Спасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияatoll52 (12 November 2015 - 11:01) писал:

Накоплю денег обязательно обучусь

Приходите, всем рады.

Поделиться сообщением

АКЦИЯ!!! До конца недели стоимость обучения - 15000!!!!!

После конца акции цена будет поднята выше первоначальной!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация