Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Hargos111

100%-ый способ поиска шлющих шопов, как по СНГ, так и по ЮСА

Рекомендуемые сообщения

Актуально! До конца месяца снижу цену до 180$, Торопитесь осталась всего неделя, после цена будет прежней. В связи с ростом доллара , цены будут изменятся.

Так же обучаю основам

Поделиться сообщением

Kupil man u hargosa kak vsegda vse xorosho i vnyatno pokazono, raskazano, ne raz bral u hargosa man i ne jeleyu chto pokupayu u nego man. udachi v bize

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияalex81 (24 January 2016 - 22:12) писал:

Kupil man u hargosa kak vsegda vse xorosho i vnyatno pokazono, raskazano, ne raz bral u hargosa man i ne jeleyu chto pokupayu u nego man. udachi v bize
спасибо и тебе удачи)

Поделиться сообщением

Актуально! До конца месяца снижу цену до 180$, Торопитесь осталось несколько дней, после цена будет прежней. В связи с ростом доллара , цены будут изменятся.

Так же обучаю основам

Поделиться сообщением

Гость

Ооочень интересно + поставил, мне бы шопчик по US для проверки, если все так готов купить и поблагодарю отличным отзывом. Буду ждать тебя в ПМ

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияredusa (29 January 2016 - 14:22) писал:

Ооочень интересно + поставил, мне бы шопчик по US для проверки, если все так готов купить и поблагодарю отличным отзывом. Буду ждать тебя в ПМ
после покупки , очень много любых шопов будет у тебя

Поделиться сообщением

После школы Харгоса решил купить его ман, о котором все так хорошо отзываются. Для стариков это может и не новость и не удивительно, а для тех кто только встал на этот путь, весьма поучительна и полезна. Действительно все очень просто, как говорится от слова к делу!!!! Я не раз смотрел и анализровал,  действительно  в этом видео мане четко и ясно показано (от А до Я), грамотно построен алгоритм действий.  Преимущество мана:

1)-->  экономия времени (что в наше время очень важно)

2)-->  можно довести до автоматизма выполняемые действия

3)-->  есть возможность понять с какими шопами какие бины ладят

4)-->  незаменимые сервисы для работы с бинами (проверка бинов)

5)-->  огромный выбор шопов (это типа утром комерс встал, почесал репу и думает в какой магаз сегодня сходить?, что купить? и мило спрашивает свою девушку: тебе плеер нужен или                 сковородку купить что бы научилась готовить!?)   (шутка конечно:)              

6)-->  не нужно быть гением что бы пользоваться маном

Сразу видно что человек старался, работал, дорабатывал, и не раз тестил, потому что я лично несколько десятков раз смотрел видос и анализировал, действительно,  Харгос тщательно изучал и дорабатывал все что было показано на видосе. Самое главное, обратившись к Харгосу за советом  или задав очередной не лепый вопрос (новичек) получишь полезный и дельный совет, будет объяснять разжежывать и снова объяснять до тех пор , пока новичек не поймет всей сути и не научиться всему, за что Харгосу большое человеческое спасибо. Респект и уважение, за твое терппение и понимание, честность и ответственность. Этот ман окупился быстро, деньги не зря потрачены, для новичков самое оно!

++++++++, с Харгосом можно и нужно иметь дело, не кинет, человек очень отвественный.

Новчикам советую, ибо сам новичек и всему научился у Харгоса..    

Удачи тебе Харгос во всем всегда и везде :)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияghost78 (31 January 2016 - 07:04) писал:

После школы Харгоса решил купить его ман, о котором все так хорошо отзываются. Для стариков это может и не новость и не удивительно, а для тех кто только встал на этот путь, весьма поучительна и полезна. Действительно все очень просто, как говорится от слова к делу!!!! Я не раз смотрел и анализровал,  действительно  в этом видео мане четко и ясно показано (от А до Я), грамотно построен алгоритм действий.  Преимущество мана:

1)-->  экономия времени (что в наше время очень важно)

2)-->  можно довести до автоматизма выполняемые действия

3)-->  есть возможность понять с какими шопами какие бины ладят

4)-->  незаменимые сервисы для работы с бинами (проверка бинов)

5)-->  огромный выбор шопов (это типа утром комерс встал, почесал репу и думает в какой магаз сегодня сходить?, что купить? и мило спрашивает свою девушку: тебе плеер нужен или сковородку купить что бы научилась готовить!?)   (шутка конечно :)   

6)-->  не нужно быть гением что бы пользоваться маном

Сразу видно что человек старался, работал, дорабатывал, и не раз тестил, потому что я лично несколько десятков раз смотрел видос и анализировал, действительно,  Харгос тщательно изучал и дорабатывал все что было показано на видосе. Самое главное, обратившись к Харгосу за советом  или задав очередной не лепый вопрос (новичек) получишь полезный и дельный совет, будет объяснять разжежывать и снова объяснять до тех пор , пока новичек не поймет всей сути и не научиться всему, за что Харгосу большое человеческое спасибо. Респект и уважение, за твое терппение и понимание, честность и ответственность. Этот ман окупился быстро, деньги не зря потрачены, для новичков самое оно!

++++++++, с Харгосом можно и нужно иметь дело, не кинет, человек очень отвественный.

Новчикам советую, ибо сам новичек и всему научился у Харгоса..

Удачи тебе Харгос во всем всегда и везде :)))
Ого отзыв какой, спасибо спасибо) Рад что прям так помог , и тебе успехов )

Поделиться сообщением

Актуально! Последний день января когда цена 180$, с первого февраля цена будет прежней

Так же обучаю основам

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIpoliit (02 February 2016 - 21:29) писал:

а шопы с внутреним балансом ищет способ?
бывает находит и такое , вопросы в жабу все

Поделиться сообщением

зачем способ я понял а вот уроки по вбиву входят ? или ман предназначен для тех кто уже умеет вбивать ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHarlam90 (03 February 2016 - 23:28) писал:

зачем способ я понял а вот уроки по вбиву входят ? или ман предназначен для тех кто уже умеет вбивать ?
входят . ман всем  подходит

Поделиться сообщением

Актуально! До  февраля цена снижена до 170$

Так же обучаю основам

Поделиться сообщением

Подниму! Спешите приобрести по скидке за 170$. После 15 февраля цена станет прежней (240$)

Так же занимаюсь обучениями

Поделиться сообщением

еще актуально за 170$ или я опоздал уже? Примите меня в жабе , готов купить по скидке.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMakar72 (15 February 2016 - 01:35) писал:

еще актуально за 170$ или я опоздал уже? Примите меня в жабе , готов купить по скидке.
сегодня последний день когда цена 170$. в жабе принял

Поделиться сообщением

купил видео по скидке за 170$. Еле успел)). Все шикарно , буквально в первые 10 минут после просмотра видео я уже нашел более 30 шлющих шопов, и именно с теми товарами что мне нужны.. Успешно пока вбил в первые 3 и все прошло на ура . остальные пока не прочекал. надеюсь что завтра треки будут уже. Советую всем ТС-а , плохого не продаст и не посоветует )

Думаю не будет лишним и Тсу не помешает знать об этом:

Изображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMakar72 (16 February 2016 - 00:40) писал:

купил видео по скидке за 170$. Еле успел)). Все шикарно , буквально в первые 10 минут после просмотра видео я уже нашел более 30 шлющих шопов, и именно с теми товарами что мне нужны.. Успешно пока вбил в первые 3 и все прошло на ура . остальные пока не прочекал. надеюсь что завтра треки будут уже. Советую всем ТС-а , плохого не продаст и не посоветует )

Изображение
спасибо за отзыв и скрин,  очень кстати

Поделиться сообщением

Подниму! Цена стала прежней 240$

Так же занимаюсь обучениями

Поделиться сообщением

Актуально! на время опущу цену до 180$

так же обучаю вещевухе ( кликабельно )

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMakar72 (16 February 2016 - 00:40) писал:

Изображение
в БАН его!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти