Hargos111 349 Опубликовано 24 января, 2016 Актуально! До конца месяца снижу цену до 180$, Торопитесь осталась всего неделя, после цена будет прежней. В связи с ростом доллара , цены будут изменятся. Так же обучаю основам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex81 0 Опубликовано 24 января, 2016 Kupil man u hargosa kak vsegda vse xorosho i vnyatno pokazono, raskazano, ne raz bral u hargosa man i ne jeleyu chto pokupayu u nego man. udachi v bize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 января, 2016 alex81 (24 January 2016 - 22:12) писал: Kupil man u hargosa kak vsegda vse xorosho i vnyatno pokazono, raskazano, ne raz bral u hargosa man i ne jeleyu chto pokupayu u nego man. udachi v bize спасибо и тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 января, 2016 Актуально! До конца месяца снижу цену до 180$, Торопитесь осталось несколько дней, после цена будет прежней. В связи с ростом доллара , цены будут изменятся. Так же обучаю основам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 27 января, 2016 Дороговато мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Ооочень интересно + поставил, мне бы шопчик по US для проверки, если все так готов купить и поблагодарю отличным отзывом. Буду ждать тебя в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 29 января, 2016 redusa (29 January 2016 - 14:22) писал: Ооочень интересно + поставил, мне бы шопчик по US для проверки, если все так готов купить и поблагодарю отличным отзывом. Буду ждать тебя в ПМ после покупки , очень много любых шопов будет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost78 0 Опубликовано 31 января, 2016 После школы Харгоса решил купить его ман, о котором все так хорошо отзываются. Для стариков это может и не новость и не удивительно, а для тех кто только встал на этот путь, весьма поучительна и полезна. Действительно все очень просто, как говорится от слова к делу!!!! Я не раз смотрел и анализровал, действительно в этом видео мане четко и ясно показано (от А до Я), грамотно построен алгоритм действий. Преимущество мана: 1)--> экономия времени (что в наше время очень важно) 2)--> можно довести до автоматизма выполняемые действия 3)--> есть возможность понять с какими шопами какие бины ладят 4)--> незаменимые сервисы для работы с бинами (проверка бинов) 5)--> огромный выбор шопов (это типа утром комерс встал, почесал репу и думает в какой магаз сегодня сходить?, что купить? и мило спрашивает свою девушку: тебе плеер нужен или сковородку купить что бы научилась готовить!?) (шутка конечно 6)--> не нужно быть гением что бы пользоваться маном Сразу видно что человек старался, работал, дорабатывал, и не раз тестил, потому что я лично несколько десятков раз смотрел видос и анализировал, действительно, Харгос тщательно изучал и дорабатывал все что было показано на видосе. Самое главное, обратившись к Харгосу за советом или задав очередной не лепый вопрос (новичек) получишь полезный и дельный совет, будет объяснять разжежывать и снова объяснять до тех пор , пока новичек не поймет всей сути и не научиться всему, за что Харгосу большое человеческое спасибо. Респект и уважение, за твое терппение и понимание, честность и ответственность. Этот ман окупился быстро, деньги не зря потрачены, для новичков самое оно! ++++++++, с Харгосом можно и нужно иметь дело, не кинет, человек очень отвественный. Новчикам советую, ибо сам новичек и всему научился у Харгоса.. Удачи тебе Харгос во всем всегда и везде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 31 января, 2016 ghost78 (31 January 2016 - 07:04) писал: После школы Харгоса решил купить его ман, о котором все так хорошо отзываются. Для стариков это может и не новость и не удивительно, а для тех кто только встал на этот путь, весьма поучительна и полезна. Действительно все очень просто, как говорится от слова к делу!!!! Я не раз смотрел и анализровал, действительно в этом видео мане четко и ясно показано (от А до Я), грамотно построен алгоритм действий. Преимущество мана: 1)--> экономия времени (что в наше время очень важно) 2)--> можно довести до автоматизма выполняемые действия 3)--> есть возможность понять с какими шопами какие бины ладят 4)--> незаменимые сервисы для работы с бинами (проверка бинов) 5)--> огромный выбор шопов (это типа утром комерс встал, почесал репу и думает в какой магаз сегодня сходить?, что купить? и мило спрашивает свою девушку: тебе плеер нужен или сковородку купить что бы научилась готовить!?) (шутка конечно 6)--> не нужно быть гением что бы пользоваться маном Сразу видно что человек старался, работал, дорабатывал, и не раз тестил, потому что я лично несколько десятков раз смотрел видос и анализировал, действительно, Харгос тщательно изучал и дорабатывал все что было показано на видосе. Самое главное, обратившись к Харгосу за советом или задав очередной не лепый вопрос (новичек) получишь полезный и дельный совет, будет объяснять разжежывать и снова объяснять до тех пор , пока новичек не поймет всей сути и не научиться всему, за что Харгосу большое человеческое спасибо. Респект и уважение, за твое терппение и понимание, честность и ответственность. Этот ман окупился быстро, деньги не зря потрачены, для новичков самое оно! ++++++++, с Харгосом можно и нужно иметь дело, не кинет, человек очень отвественный. Новчикам советую, ибо сам новичек и всему научился у Харгоса.. Удачи тебе Харгос во всем всегда и везде ))Ого отзыв какой, спасибо спасибо) Рад что прям так помог , и тебе успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 31 января, 2016 Актуально! Последний день января когда цена 180$, с первого февраля цена будет прежней Так же обучаю основам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipoliit 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 а шопы с внутреним балансом ищет способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ipoliit (02 February 2016 - 21:29) писал: а шопы с внутреним балансом ищет способ? бывает находит и такое , вопросы в жабу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 февраля, 2016 Актуально! Так же обучаю основам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harlam90 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 зачем способ я понял а вот уроки по вбиву входят ? или ман предназначен для тех кто уже умеет вбивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 февраля, 2016 Harlam90 (03 February 2016 - 23:28) писал: зачем способ я понял а вот уроки по вбиву входят ? или ман предназначен для тех кто уже умеет вбивать ?входят . ман всем подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 февраля, 2016 Актуально! До февраля цена снижена до 170$ Так же обучаю основам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2016 актуально, после 15 февраля , цена станет преженей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 февраля, 2016 Подниму! Спешите приобрести по скидке за 170$. После 15 февраля цена станет прежней (240$) Так же занимаюсь обучениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar72 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 еще актуально за 170$ или я опоздал уже? Примите меня в жабе , готов купить по скидке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 февраля, 2016 Makar72 (15 February 2016 - 01:35) писал: еще актуально за 170$ или я опоздал уже? Примите меня в жабе , готов купить по скидке.сегодня последний день когда цена 170$. в жабе принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar72 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 купил видео по скидке за 170$. Еле успел)). Все шикарно , буквально в первые 10 минут после просмотра видео я уже нашел более 30 шлющих шопов, и именно с теми товарами что мне нужны.. Успешно пока вбил в первые 3 и все прошло на ура . остальные пока не прочекал. надеюсь что завтра треки будут уже. Советую всем ТС-а , плохого не продаст и не посоветует ) Думаю не будет лишним и Тсу не помешает знать об этом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 февраля, 2016 Makar72 (16 February 2016 - 00:40) писал: купил видео по скидке за 170$. Еле успел)). Все шикарно , буквально в первые 10 минут после просмотра видео я уже нашел более 30 шлющих шопов, и именно с теми товарами что мне нужны.. Успешно пока вбил в первые 3 и все прошло на ура . остальные пока не прочекал. надеюсь что завтра треки будут уже. Советую всем ТС-а , плохого не продаст и не посоветует ) Думаю не будет лишним и Тсу не помешает знать об этом:спасибо за отзыв и скрин, очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 февраля, 2016 Подниму! Цена стала прежней 240$ Так же занимаюсь обучениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 февраля, 2016 Актуально! на время опущу цену до 180$ так же обучаю вещевухе ( кликабельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasin 10 Опубликовано 20 февраля, 2016 Makar72 (16 February 2016 - 00:40) писал: купил видео по скидке за 170$. Еле успел)). Все шикарно , буквально в первые 10 минут после просмотра видео я уже нашел более 30 шлющих шопов, и именно с теми товарами что мне нужны.. Успешно пока вбил в первые 3 и все прошло на ура . остальные пока не прочекал. надеюсь что завтра треки будут уже. Советую всем ТС-а , плохого не продаст и не посоветует ) Думаю не будет лишним и Тсу не помешает знать об этом:в БАН его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты