Гость Опубликовано 23 июня, 2015 Не знаю как ставить плюс,разве что так- + ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bok5yara 0 Опубликовано 28 июня, 2015 +++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zergey 0 Опубликовано 30 июня, 2015 прошу пароль в лс.. новичек-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serv303 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поставил +) дайте пож пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunGunj 0 Опубликовано 2 июля, 2015 С меня жирный + Можно пароль в ЛС? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Featureless 0 Опубликовано 2 июля, 2015 а как плюс поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
html 0 Опубликовано 2 июля, 2015 +++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 3 июля, 2015 vvvbbbvvv (11 June 2015 - 04:48) писал: Порядок действий: 1)Качаем мануал по ссылке https://www.sendspace.com/file/o9si34 2)Ставим плюс в репу 3)Пишем мне в ЛС с темой "обнал сс", в сообщении пишем"плюс поставил,дай пароль" 4)получаем пароль и радуемся))) Плюс поставил, жду пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 3 июля, 2015 ээх. а можно авансом? у меня еще плюсомет не вырос... когда вырастет, поставлю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ror 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Паки получил оперативно. Очень интересно! ТС огромное спасибо!+ конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z.alex 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Не могу ставить +, можно пароль авансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z.alex 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Да и может просвятите когда новичек может + ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 5 июля, 2015 можно пароль в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron 0 Опубликовано 5 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 6 июля, 2015 z.alex (05 July 2015 - 11:38) писал: Да и может просвятите когда новичек может + ставить?когда 10 сообщений на форуме отпишем ответами по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safio 0 Опубликовано 10 июля, 2015 vvvbbbvvv (11 June 2015 - 04:48) писал: Порядок действий: 1)Качаем мануал по ссылке https://www.sendspace.com/file/o9si34 2)Ставим плюс в репу 3)Пишем мне в ЛС с темой "обнал сс", в сообщении пишем"плюс поставил,дай пароль" 4)получаем пароль и радуемся))) + поставил дай пароль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 10 июля, 2015 + поставил) жду пароль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 жду пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Блин, я еще слишком newbie на форуме Обещаю поставить, как наберу мессаджы) можно тоже пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bok5yara 0 Опубликовано 15 июля, 2015 КАК ПЛЮС ПОСТАВИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 15 июля, 2015 bok5yara (15 July 2015 - 15:55) писал: КАК ПЛЮС ПОСТАВИТЬ? У тебя должно быть минимум 10 мессаг для этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtratt 0 Опубликовано 15 июля, 2015 + как только смогу.отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mika333 0 Опубликовано 18 июля, 2015 + waite parol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuffing 0 Опубликовано 18 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты