sobakoed 0 Опубликовано 24 марта, 2017 Изначально я обратился к этому человеку за помощью в поиске проверенных продавцов СС, в итоге получил валидные сски с отличным балансом, в итоге дошло до обучения в карже по другим методам и способамю Очень опытный кардер. Если начинать пахать в этой сфере, то только с albeni, шучу, конечно же с hargosom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambasadorgg 0 Опубликовано 25 марта, 2017 работе по стиму обучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 26 марта, 2017 ambasadorgg (26 March 2017 - 02:45) писал: работе по стиму обучишь?в жабу стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superumcka 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо за обучение братан , научил работать по ebay, подарил маме ipad на днюху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 марта, 2017 superumcka (27 March 2017 - 16:18) писал: Спасибо за обучение братан , научил работать по ebay, подарил маме ipad на днюху))пожалуйста ) рад был помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishaker 0 Опубликовано 30 марта, 2017 с e-gift работаешь? или можешь научить чему-нибудь в paypal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 30 марта, 2017 alexishaker (30 March 2017 - 15:51) писал: с e-gift работаешь? или можешь научить чему-нибудь в paypal?в жабу стукни с вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyclimus 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 Привет всем, я новичек в этой сфере, посетил множество форумов, читал много статей для начинающих, многое было непонятным. Никак не мог понять какая должна быть анонимность чтоб работать в этой сфере. В итоге дошел до ccc.mn. Посмотрел кто чему обучает и связался с Hargosom. Он обучил меня всему что нужно знать по безопасности, обьяснил что такое впн, соксы, прокси итд, как их брать где брать. Сейчас учусь у него вещевухе. Если что выйдет, отпишусь. Всем здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 апреля, 2017 cyclimus (01 April 2017 - 16:42) писал: Привет всем, я новичек в этой сфере, посетил множество форумов, читал много статей для начинающих, многое было непонятным. Никак не мог понять какая должна быть анонимность чтоб работать в этой сфере. В итоге дошел до ccc.mn. Посмотрел кто чему обучает и связался с Hargosom. Он обучил меня всему что нужно знать по безопасности, обьяснил что такое впн, соксы, прокси итд, как их брать где брать. Сейчас учусь у него вещевухе. Если что выйдет, отпишусь. Всем здоровьяспасибо за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 апреля, 2017 Актуально, обучаю, даю работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson32 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброго времени суток!очень заинтересовала ваша программа обучения!хочу обучиться всему что поможет мне для старта!очень интересует вопрос какой комп нужен ,что бы работал исправно после установки всех необходимых программ?какие требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 апреля, 2017 jakson32 (06 April 2017 - 14:39) писал: Доброго времени суток!очень заинтересовала ваша программа обучения!хочу обучиться всему что поможет мне для старта!очень интересует вопрос какой комп нужен ,что бы работал исправно после установки всех необходимых программ?какие требования?все вопросы в жабу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptobit 0 Опубликовано 20 апреля, 2017 Очень полезная информация! Узнал много полезного и нового!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 апреля, 2017 Обучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 22 апреля, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Droni4 0 Опубликовано 3 мая, 2017 покупал схему у харгоса , за что получил бонусом пак с обучением + харгос записал меня к себе на курсы. Все замечтательно , пока что все ) но даже не сомневаюсь что обучение НЕ пройдет на УРА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclimus2 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Обучался у харгоса ) тут уже учетку имею cyclimus , только забыл пасс и пересоздал еще одну учетку, прошу админов не банить за это. Так вот , обучение проходило четко , понятно было все, несмотря на то что я совсем нуб ) приятно был удивлен ценой и качеством. Я не умею много и красиво писать , ну скажу так "Хочешь научиться ? иди к харгосу! И не думай о том что ты совсем зеленый еще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interpol 0 Опубликовано 5 мая, 2017 привет, а по саморегам учишь? внесу ясность , я не новичок , прост последнее время с саморегами пп туговаты дела , интересует обучение именно по ним. как делать их с баликом + дальнейший слив , я не школота и понимаю что такое стоит прилично , поэтому готов заплатить ( only garant ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 мая, 2017 Interpol (05 May 2017 - 22:29) писал: привет, а по саморегам учишь? внесу ясность , я не новичок , прост последнее время с саморегами пп туговаты дела , интересует обучение именно по ним. как делать их с баликом + дальнейший слив , я не школота и понимаю что такое стоит прилично , поэтому готов заплатить ( only garant ) привет, учу, стучи в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_brilliant 0 Опубликовано 9 мая, 2017 привет, хочу обучиться. только будь добр ответь на несколько вопросов:как будет проходить обучение ? сколько дней и по сколько часов? цена обучения? конкретные направления ? можно ли после обучения рассчитывать на твою поддержку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 мая, 2017 Vasya_brilliant (10 May 2017 - 02:39) писал: привет, хочу обучиться. только будь добр ответь на несколько вопросов:как будет проходить обучение ? сколько дней и по сколько часов? цена обучения? конкретные направления ? можно ли после обучения рассчитывать на твою поддержку ? приветс этим вопросом в жабу или асю обучения и поддержка - неограниченное время. Хоть через месяц , хоть через полгода после обучения можешь написать мне и я помогу в жабу или асю почти все кроме того что связано с СНГ. разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_brilliant 0 Опубликовано 12 мая, 2017 записался на обучение . начали сразу же , получил и материал и много чего забавного и интересного) в первый же день харгос донес до меня много ясности, чем дальше тем труба как интереснее) что - что ну харгос четко подает инфу, ну и на самом деле помогает с вопросами. Мой первый путь начался с харгоса , всем советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromov 0 Опубликовано 14 мая, 2017 привет, тоже хочу к тебе учиться. покажи пожалуйста где цену посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 мая, 2017 Gromov (15 May 2017 - 02:48) писал: привет, тоже хочу к тебе учиться. покажи пожалуйста где цену посмотреть?стукни в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 мая, 2017 Обучаю предоставляю работу поддержка после обучение ( неограниченна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты