Гость Опубликовано 25 июня, 2015 а ждать неделю чтобы сняли ограничения и тд? это тоже можно за 2 секунды? у меня не было на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 25 июня, 2015 DOCTOR (25 June 2015 - 15:36) писал: а ждать неделю чтобы сняли ограничения и тд? это тоже можно за 2 секунды? у меня не было на это время ладно, все уже ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 25 июня, 2015 Я выложил от имени дока - он гоод парень и пытаюсь ему помочь в продажах так как он немного не опытен в этих делах! Что тебе ясно кейт? Тебе что то не нравится? Гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 25 июня, 2015 По проще будь! Не нравиться когда пытаются как-то наебать. На крд надо продажи врядли пойдут у ВАС)По проще будь! Не нравиться когда пытаются как-то наебать. На крд надо продажи врядли пойдут у ВАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 Keit, на других форумах люди более платежно способные и уже за час несколько продаж!А тебе удачи ставь минусы и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 25 июня, 2015 DOCTOR (25 June 2015 - 17:27) писал: Keit, на других форумах люди более платежно способные и уже за час несколько продаж!А тебе удачи ставь минусы и дальше) это реакция на твое неадекватное поведение! Если тут люди как ты говоришь "не платежеспособные" тогда хули ты здесь трешься? Не хорошо "срать там где живешь"! И это думаю о многом говорит о тебе как........даже слов еще таких не придумали А то что несколько продаж? ну хз, там вроде отзыв только от одного был) да и то думаю мультик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 26 июня, 2015 говорил же что тема фуфлагоная! "паблик почти" толкали! так что те кто купил - пролетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2015 Кейт сука - ты читать умеешь? Все там работает - люди мне с благодарностями пишут - не покупатели! Так что катись в черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Сам ты кеЙт-сука))) уебище ты лесное! 1) на том форуме где ты хотел продавать - там у тебя статус "КРЫСА" 2) тема твоя в паблике - я прочитал и 1000% паблик это! И не я один уверен что это паблик! Так что закрой-ка ты свое ебло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты