a.kred 0 Опубликовано 3 мая, 2015 1 и 2 осталось еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 3 мая, 2015 Нужно все что идет на Mac,жду в лс,а от меня в репу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fado 0 Опубликовано 11 мая, 2015 1-6 если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronid 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Можно на iPad + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2015 Click (25 April 2015 - 20:05) писал: Открывал подобную тему в другом разделе, но как я понял никто не обратил на нее должного внимания или возможно не увидел, из за не совсем корректного расположения в другой ветке форума. В связи с этим перенесу все в раздел Халявы В таком случае отдам халявные программы VPN и туннели здесь за репу. Работают на Mac, Windows, некоторые на Linux, Android и Windows Phone'ах Пишете в коментах что нужно и под какую систему, я отправляю вам в личку ссылку. ВСЕ БЕСПЛАТНО! В наличии 1) VPN на Windows, Mac, Android, Linux - в 5 рук (единственный VPN из списка, который работает на Linux. Пользуюсь сам, "бессрочная триал" версия) 2) Программа по подбору туннелей на Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 5 рук 3) VPN на Windows, Mac, Android (не тестировал) - в 2 руки 4) Программа по подбору туннейлей Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 3 руки (от номера 2 отличается простотой, выглядит как небольшой виджет) 5) VPN на Mac, Android, iPhone и Windows - в 2 руки (не тестировал) 6) VPN на на Windows, Mac, так же устанавливается на iPhone+iPad и есть в Google Play. (отличается от 1,3 и 5 более широким спектром настроек) - в 3 руки Дай мне пожалуйста на линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaindigo 0 Опубликовано 24 мая, 2015 кинь 1 ) держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv1404 0 Опубликовано 23 июня, 2015 1 и 2 на Windiws плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2015 можно мне один спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogi 0 Опубликовано 23 июня, 2015 1 на убунту, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2015 на windows,если можно,отблагодарю +-ми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agniroma 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Благодарю щедрая душа, нужно 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2015 Click (25 April 2015 - 20:05) писал: 1) VPN на Windows2) Программа по подбору туннелей на Windows3) VPN на Windows За репу, кидай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 1 - 2 заберу если успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 VPN на Win XP, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпроты 0 Опубликовано 26 июля, 2015 1 и 2 б если не т то 3 - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerapurin 0 Опубликовано 26 июля, 2015 1 и 3 если можно для виндовс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richardson_55 0 Опубликовано 4 августа, 2015 На линукс есть помимо того, о чем написал в посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 можно для ubuntu vpn-чик?)))с меня +-ки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты