Click 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Открывал подобную тему в другом разделе, но как я понял никто не обратил на нее должного внимания или возможно не увидел, из за не совсем корректного расположения в другой ветке форума. В связи с этим перенесу все в раздел Халявы В таком случае отдам халявные программы VPN и туннели здесь за репу. Работают на Mac, Windows, некоторые на Linux, Android и Windows Phone'ах Пишете в коментах что нужно и под какую систему, я отправляю вам в личку ссылку. ВСЕ БЕСПЛАТНО! В наличии 1) VPN на Windows, Mac, Android, Linux - в 5 рук (единственный VPN из списка, который работает на Linux. Пользуюсь сам, "бессрочная триал" версия) 2) Программа по подбору туннелей на Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 5 рук 3) VPN на Windows, Mac, Android (не тестировал) - в 2 руки 4) Программа по подбору туннейлей Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 3 руки (от номера 2 отличается простотой, выглядит как небольшой виджет) 5) VPN на Mac, Android, iPhone и Windows - в 2 руки (не тестировал) 6) VPN на на Windows, Mac, так же устанавливается на iPhone+iPad и есть в Google Play. (отличается от 1,3 и 5 более широким спектром настроек) - в 3 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 25 апреля, 2015 Click (25 April 2015 - 20:05) писал: Открывал подобную тему в другом разделе, но как я понял никто не обратил на нее должного внимания или возможно не увидел, из за не совсем корректного расположения в другой ветке форума. В связи с этим перенесу все в раздел Халявы В таком случае отдам халявные программы VPN и туннели здесь за репу. Работают на Mac, Windows, некоторые на Linux, Android и Windows Phone'ах Пишете в коментах что нужно и под какую систему, я отправляю вам в личку ссылку. ВСЕ БЕСПЛАТНО! В наличии 1) VPN на Windows, Mac, Android, Linux - в 5 рук (единственный VPN из списка, который работает на Linux. Пользуюсь сам, "бессрочная триал" версия) 2) Программа по подбору туннелей на Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 5 рук 3) VPN на Windows, Mac, Android (не тестировал) - в 2 руки 4) Программа по подбору туннейлей Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 3 руки (от номера 2 отличается простотой, выглядит как небольшой виджет) 5) VPN на Mac, Android, iPhone и Windows - в 2 руки (не тестировал) 6) VPN на на Windows, Mac, так же устанавливается на iPhone+iPad и есть в Google Play. (отличается от 1,3 и 5 более широким спектром настроек) - в 3 руки Номер 1 и 4, если можно, на Линукс, номер 1 еще и на андроид. Сообщение отредактировал Dartanjan: 25 April 2015 - 21:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 на Windows 1 пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Можно на xp и на ubuntu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaiDA 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 На 7 плиз vpn надо, спасибо, + поставлю. в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 2 давай, просто по описанию стало интересно, что это. Репу поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Активировался лимит сообщений, т.к. отправляю ссылки на сторонние сайты. Следующее сообщение смогу отправить через час. Сначала Zunlee, потом кину Дартаньяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov1 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 номер 2 и 4, спвсибо! + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Получил 2. Спасибо автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 25 апреля, 2015 взял бы 2, дам + врепу, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, получил от ТС-то, что надо! Главное, что работает! От меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 26 апреля, 2015 спасибо,+ поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1rus1k 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 2 и 4 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 vps и туннель под винду возьму. с меня + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaiDA 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спсибо ТСу, получил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcare 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 2-3 Если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infectedmedia 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 4 штуки us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 1и4 на андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaboroOptimus 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 На винду можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 27 апреля, 2015 Люди, которые пишут здесь и в личку, обещая мне репутацию: что бы её давать - наберите сначала 10-12 постов, потому что иначе она у вас не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 1, 3 и 4 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fearzolom 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Dartanjan (25 April 2015 - 21:11) писал: Номер 1 и 4, если можно, на Линукс, номер 1 еще и на андроид.Click (25 April 2015 - 20:05) писал: Открывал подобную тему в другом разделе, но как я понял никто не обратил на нее должного внимания или возможно не увидел, из за не совсем корректного расположения в другой ветке форума. В связи с этим перенесу все в раздел Халявы В таком случае отдам халявные программы VPN и туннели здесь за репу. Работают на Mac, Windows, некоторые на Linux, Android и Windows Phone'ах Пишете в коментах что нужно и под какую систему, я отправляю вам в личку ссылку. ВСЕ БЕСПЛАТНО! В наличии 1) VPN на Windows, Mac, Android, Linux - в 5 рук (единственный VPN из списка, который работает на Linux. Пользуюсь сам, "бессрочная триал" версия) 2) Программа по подбору туннелей на Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 5 рук 3) VPN на Windows, Mac, Android (не тестировал) - в 2 руки 4) Программа по подбору туннейлей Windows, Android, Mac и iPhone+iPad - в 3 руки (от номера 2 отличается простотой, выглядит как небольшой виджет) 5) VPN на Mac, Android, iPhone и Windows - в 2 руки (не тестировал) 6) VPN на на Windows, Mac, так же устанавливается на iPhone+iPad и есть в Google Play. (отличается от 1,3 и 5 более широким спектром настроек) - в 3 руки 1 и 3 на mac) спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osbe 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 1 i 4 vozmu) na windows) za repu+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 3 мая, 2015 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 мая, 2015 1 и 4 возьму погонять)буду благодарен за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты