Smokee 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо. Работайте. Удачи в бизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Еще один покупатель сегодня приобрел жду одзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 28 мая, 2015 ответь в аське или личке. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2015 А тема не здохнит?) Сколько людей уже приобрела ее? Переводы проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Переводы приходят. Схема работает и работать будет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 30 мая, 2015 я не знаю по какой причине ты не выходишь на связь, но 3 дня это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 30 мая, 2015 ТС, я не хочу портить тебе репутацию. я думал ты нормальный человек. но так дела не делаются. если не выйдешь на связь мне придется накатать блек лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Продаю СС USA - отдаю пока что по 2 $!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2015 Heiko (30 May 2015 - 19:10) писал: ТС, я не хочу портить тебе репутацию. я думал ты нормальный человек. но так дела не делаются. если не выйдешь на связь мне придется накатать блек лист. А в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 30 мая, 2015 проблема в переведенных ему 100 баксах за инвайт на приват шоп. еще в среду. а сам инвайт я не получил. и связаться с ТСом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 31 мая, 2015 человек вышел на связь. вопрос решается. по результату отпишусь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Извините за неудобства работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Продажу продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saban 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Цена на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 4 июня, 2015 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Продажу продолжаю жду одзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 ты получишь огромный отрицательный отзыв с кучей доказательств, если не отпишешь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Heiko (06 June 2015 - 17:44) писал: ты получишь огромный отрицательный отзыв с кучей доказательств, если не отпишешь мне. Ты же написал, что человек вышел на связь! В чем проблема? Если вопрос до сих пор не решен - ясен пень что он тянет время!Поэтому кидай уже свой отзыв и заканчивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 человек дал слово до завтрашнего вечера. поэтому вечером будет либо хороший отзыв, либо не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Ap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 7 июня, 2015 обмен поддерживаешь? мануалами? у меня много их, около 5 приватных ) Сообщение отредактировал vvvbbbvvv: 08 June 2015 - 04:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Категорически не советую иметь дела с этим человеком. Кинул меня на 100 баксов. 2 недели кормил завтраками, и в итоге упал на мороз. Уважаемые админы, примите во внимание. Для подтверждения скину всю историю переписки, скрины оплаты в вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 9 июня, 2015 конечно актуально. было. месяц назад. отдай чуваку деньги, и получи дохлую схему. можешь мне денег дать, если девать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты