Smokee 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Если руки кривые то не суди всех по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 9 июня, 2015 вот вернул бы ты мне 100 баксов, и небыло бы никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Продажу продллжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parabelum 0 Опубликовано 11 июня, 2015 А что ты продолжаешь продавать, если человека кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokee 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Я его не кидал а деньги он мне оплатил за ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 12 июня, 2015 а врать то нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 12 июня, 2015 тоесть ты в наглую врешь и пытаешься продолжать продавать? а ты не забыл что сам говорил в примечании к платежу написать "за инвайт"? забыл, так я напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 12 июня, 2015 ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ВЫЯСНЕНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты