чеснок 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Пожалуйста и мне немного если успеваю буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2015 Отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2015 давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Приму парочку с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 kin mne na eletroniku kto v usa ship delaet. vseh blag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 присоединяюсь + [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex84 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 какая очередь я успеваю? мне шоп можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 yest isho shopi?PM spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangsTeR 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 можно шопы?заранее благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Budu blagodaren, s men9 plyus!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 приму, с меня + в репу успехов в бизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pritro 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Можно и мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar60vl 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 можно мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar60vl 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 можно мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMIKgt 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне плиз в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Всех приветствую! Хочу поделится чужой идеей, но своим опытом и моего партнера. Шоп очень хороший и качественный. Шлет worldwide, без прозвонов, без сканов, без гемороя, на отл. бил. адрес Но чтобы от туда дергать шматье, то нужно нам: аккаунт дедушка под сс сс+цвв Шипаем уже от туда в порядке месяца, нареканий почти нету. Распишем несколько действий по работе с шопом 1. Чтобы достать нам аккаунт, то нужны логи или же у кого-то купить его -Почему аккаунт именно с логов, а не саморег? Саморег не пройдет, т.к вы тока первый раз будете шипать и у них будут подозрения, могут запросить сканыпрозвонотказать 2. СС очень легко прикручивается к аккаунтам этого шопа и таких шопов уймо тут даже скрины не нужны, кто умеет хоть каплю кардить, то прикрутит за 5 секунд -А если в логах есть сс холдера? С одной стороны это хорошо, но быстрее спалится ваш карж и быстрее отменят ваш заказ, из-за этого рекомендую шипать на сс другую Или же проще сделайте гифт с сс холдера и по нему шипайте 3. Куда шлет шоп и сколько идет товар? WorldWide (По всему миру), доставка идет из UK Легко поставляют в рашу (тока при смене акка"нового заказа и новой сс" делайте себе другой адрес) Доставка до РФУКР от 4 до 12 дней, в зависимости от выбора отправки Standart Shipping - 11-12 дней "Бесплатно" Express Shipping - 4-7 дней "+18-21gbp" Советую брать стандарт, меньше подозрения 4. Нашли мы дропа, нашли ссдедакк всё у нас готово и можно приступать... Желательно брать дед хп, а не серв, любая антифрауд система это палет и из-за этого не проходят многие транзы Заходим на акк sign in, и сразу увидим - если на акке историясспалка По историей уже смотрим как слать "стандарт или экспресс" По холдера сспалке - вы ни чего не сможете сделать, без сспалки инфы В Your Address Book можно сразу добавить адрес вашего дропа+телефон "не прозванивают" или же можно при шипинге его ввести. Тока не вздумайте менять биллинг адрес холдера акка! Карту привяжите при шипинге Больше нам в Account Details ни чего не нужно, можно идти шипать Справа снизу нажимаем Continue shopping Выбираем нам нужный стаф и шипаем Check your basket contents Наш выбор в шопе (больше 3 вещей за раз не кардил, зависит от истории акка) Confirm your billing and shipping address Выбираем нужный нам адрес, то есть дропа Select a delivery method Выбираем как доставить дропу пак Promo, NUS Extra student card number or Groupon code Купона нету, так что пропускаем этот шаг Payment by Gift Voucher Если вы делали гифт, то дайте ему отлежатся и шипайте через него Payment Method Выбираем нашу сс или же добавляем Card NumberCardholder NameEnd DateSecurity code И нажимаем Place order и наш карж проходит, если конечно у вас сс хорошего качества! \Описывать какой дед лучше, какая сс подходит и т.п - не стал, т.к любой вбивала знает всё это прекрасно, да и тема о шопе, а не о правильном вбиве \Из 5 акков, проходит 2-3 шипа, 2-3 отказывают просто на просто \***Поставьте доверия 5***// \Всё легко и просто, и не надо заморачиваться с нудными шопами _xttp://asos.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vf.indigo 0 Опубликовано 27 мая, 2015 И мне если можно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты