concupas 0 Опубликовано 8 марта, 2015 ипопок за твои нелепые минусовки можно легко и в бан улететь на первый раз прощаю ответными минусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 8 марта, 2015 concupas (08 March 2015 - 21:15) писал: ипопок за твои нелепые минусовки можно легко и в бан улететь на первый раз прощаю ответными минусами КОНЬкуйпас скажу прямо и не буду менживаться, иди нахуй!!! Попрыгай , остынь и возвращайся ,от бана мне не холодно не жарко , так что мне похуй, как прочитаешь можешь бежать и просить как крыса ,чтобы забанили меня , а то у тебя явно уже пена со рта брызжет от злости , либо ты и в правду конь что так брыкаешься, от всех твоих ответов я буду попрежнему ухмыляться и утверждать тебе ЧТО ты такое......вот и подумай есть ли тебе смысл фыркать на меня и после себя навоз в теме оставлять ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 8 марта, 2015 судя по общирному словестному поносу злишься тут ты и прекрасно понимаешь что мне на тебя плевать так что думай а потом только пиши. ПОК бля так лохов в 90 называли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты