ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 Всем доброго времени суток!!! Предлагаю Вашему вниманию сервис по продаже VCC. Подробности: -Баланс на VCC 0,1-1$(Будьте Внимательны) -Отлично подходят для верифа и привязки ко всяким разным штукам ;) VCC имеет вид: Vladimir Putin0123 4567 8910 123403/25123 Дам 2 людям с репутацией дам на проверку за отзыв. p.s. купившим,подскажу направление куда и что и как,но только направление,никакой конкретики. цена VCC 2$ КОНТАКТЫ: jb [email protected] icq 671968988 к оплате принимаю wmz,остальные ПС по предварительной договоренности. Сообщение отредактировал ficus: 04 March 2015 - 16:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 4 марта, 2015 к ЮСА пп как вяжутся? да и кстати я так понимаю баланс 0,1-1$ это рандом, значит для верифа ЕУ пп они не подходят? Сообщение отредактировал joracardan: 04 March 2015 - 18:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 Все верно ты понял.У пп вериф 1.9,у скрила 1.01-2. я поэтому и написал -Баланс на VCC 0,1-1$(Будьте Внимательны) Дабы избежать этих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 Возьму за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 В шоп залетела нормально. Успехов, растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 4 марта, 2015 SergSteroid (04 March 2015 - 20:55) писал: В шоп залетела нормально. Успехов, растение в какои шоп на них де баланс 0,1-1$ или ты стаф на такие сумы делаешь Если они пополняются то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 joracardan (04 March 2015 - 20:59) писал: в какои шоп на них де баланс 0,1-1$ или ты стаф на такие сумы делаешь Если они пополняются то это другое дело Блиать, не шоп а мерч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 4 марта, 2015 SergSteroid (04 March 2015 - 22:35) писал: Блиать, не шоп а мерч)) ага уже понятно с твоей проверкой как и с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 joracardan (04 March 2015 - 22:43) писал: ага уже понятно с твоей проверкой как и с тобою В такие места,как например где помимо карты есть и БА.ну это так намек,ах да и на ПП и скриле ПС.и всякие сервисы не заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 joracardan (04 March 2015 - 22:43) писал: ага уже понятно с твоей проверкой как и с тобою Не тобоЮ, а тобоЙ это раз. Два, вот взял бы и проверил, раз такой матёрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики че вы ругаетесь))? На самом деле не только же к ПП и ПС крепить можно , как сказал ТС, я к примеру привентил к гуглу,Все прошло на ура и таких сервисов где VCC поможет их море же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо за отзыв.SergSteroid (04 March 2015 - 20:55) писал: В шоп залетела нормально. Успехов, растение Hargos111 (04 March 2015 - 23:57) писал: Мужики че вы ругаетесь))? На самом деле не только же к ПП и ПС крепить можно , как сказал ТС, я к примеру привентил к гуглу,Все прошло на ура и таких сервисов где VCC поможет их море же )) спасибо за отзыв ребята. 22 ушли за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 марта, 2015 Это скорее правда чем отзыв))Удачи в бизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 4 марта, 2015 вцц для верифа пп европы можно купить тут http://dumping.su/ за 8 wmz с балансом 3 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 5 марта, 2015 concupas (05 March 2015 - 03:08) писал: вцц для верифа пп европы можно купить тут http://dumping.su/ за 8 wmz с балансом 3 бакса Открой свою тему и продавай там VCC.Что бля за люди такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 5 марта, 2015 это я жоре ответил вцц у меня не основной товар!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Мы экстрасенсы сразу догадались что ты жоре, репа 76 а не знаешь как указать кому ответ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 5 марта, 2015 ипопок кто мы? ты откуда взялся? кому надо тот и понял а так селлеру только + его тему постоянно комментами вверх поднимам. так что .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 6 марта, 2015 Подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 6 марта, 2015 concupas (06 March 2015 - 00:32) писал: ипопок кто мы? ты откуда взялся? кому надо тот и понял а так селлеру только + его тему постоянно комментами вверх поднимам. так что ....мы это люди , взялся я от туда ,откуда все берутся, а ты КОНЬкупас в первую очередь рекламу пустил свою , а потом уже указывал кому и что ты ответил , ЛС для чего придумано тут ?? Чтобы личное сообщение отправлять ,а не личное ,которое на общее обозрение падает в виде рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 6 марта, 2015 уёбище да я так понимаю ты клон фикуса что ты тут усрался? и какие люди если кроме тебя всем пох на этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 6 марта, 2015 concupas (06 March 2015 - 15:10) писал: уёбище да я так понимаю ты клон фикуса что ты тут усрался? и какие люди если кроме тебя всем пох на этот топикнет я не клон , просто вырубают имплонтанты вроде тебя , которые лезут не в свою тему , размещая свою рекламу и делают вид дебила, что они этого не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 6 марта, 2015 вообщем понятно с тобой всё решение одно- Завидуй Молча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 8 марта, 2015 И это считаете проверкой?когда отписались ребята с регистрацией ~месяц... вроде на ссс есть официальный проверяющий.или на это всем все равно? И да ребята нужно уважать старожилов форума(я о жоре и конкупасе) А если по теме что мне интересно-если сумма на карте 0.1-1$ как она может пройти вериф если палка списывает 1.93$(потом еще 1$) а скрилл от 1.01-2$ ps если просто прилинковать к палке то смысла ноль,плюс врядли Онлайн ТС дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Почитай первый комент ТСа, там ясно и четко понятно что для чего подходит , а если и остальные комменты прочтешь , то убедишься что никто не указывал что привязка к палке и что кроме палки, много куда можно привязывать такие карты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты