Emily 202 Опубликовано 19 февраля, 2014 тема уже не актуальна если что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 15 марта, 2014 Я сегодня ждал тему в Лондоне по данной сфере,работу отменили из за не снятых лимитов! На заметку если что можем посодействовать в Лондоне .. Депозит и прочее не проблема. Сорри за офтп.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Toje hoteloc pouhcavctvovat. Nauchite novichka ne ottalkivaite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajcompany 0 Опубликовано 10 июля, 2014 smyle (17 August 2013 - 20:49) писал: Привет!Ты работаешь по заливам?Есть много обученых дропов в польше и чехии!Если заинтересован пиши сюда[email protected] Ахахаха Смородина ты когда откинулся?? Тебе мало навешали?? Или ты заскучал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютый 0 Опубликовано 16 июля, 2014 госпада я могу к вам пресоиденется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Когда тему удалят? :angry:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фарида 0 Опубликовано 2 августа, 2014 вы не подскажите что такое репа на бордах,и где ее взять мои email [email protected] uответьте если знаете буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamkin89 3 Опубликовано 25 августа, 2014 RAF (13 June 2013 - 01:20) писал: Зачем Вы здесь пишите? Любите светиться? В ПМ всем отвечаю. Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MENORCA 0 Опубликовано 4 января, 2015 RAF (11 June 2013 - 18:45) писал: Читать далее только тем, кто имеет опыт работы по реалу, обналу и моим клиентам. Новички, мозгоебы, крысы - закройте страницу, потратите только свое время. Мне нужны ответственные люди в различных регионах РФ и странах Еврозоны, готовые в определенное время выполнить надлежащее задание. Чем больше людей - тем лучше, в разумных пределах. Все что от Вас будет требоваться - в заранее оговоренный день - выполнить некое поручение. Работа на час-два, в зависимости от Ваших возможностей и города. Для большинства здесь - дело будет сверхприбыльным. Все подробности будут позже и только тем, в чьем опыте удостоверюсь лично. PS: форумным троллям сразу отвечаю: ставить скимы, убивать, грабить банки с автоматами, продавать наркотики, взрывать бомбы, набирать дропов и т.п. - все это не потребуется. БЕЗ ДЕПОЗИТОВ ОТ 700$ - ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ПИСАТЬ МНЕ. ZDRASTE IA ZHEVY V ISPANIE MOGY RABOTAT S VAMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroyt 0 Опубликовано 21 января, 2015 Есть установщики, нальщики, могу выйти на официантов, кассиров и.т.д. Территориально, Украина, Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты