RAF 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 AntonShtopannyh (17 September 2013 - 08:59) писал: видать ТСу некогда) Просто долбоебы без гарантий вроде тебя мне не нужны в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2013 могу на себя взять Краснодарский край!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faeton 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Краснодар, согласен на любые условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkman 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хотелось бы тоже попасть в команду, но репутации 0, Москва и центральная часть России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visitor 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Готов поработать(если сойдемся по условиям) Опыть приличный Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Новичков не берут...а так хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friso 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Екатеринбург, работа дрона, опыт есть, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 42 Опубликовано 21 ноября, 2013 Молдова,есть и дропы под обналы. Опыт есть,напиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezNika 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Готов выполнить что нужно. Страна Украина , Киевская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catalano 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 помогу в африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Готов работать. Москва и область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 24 ноября, 2013 Украина. Готов к работе практически любой сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 mmm interesnenko. mozhno porabotat. opyt est. rabotaem po evrope v chastnosti belgija, golandja latvja francja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoked 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опыт есть, готов работать в Калужской , а также если потребуется в Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana484 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 В обнале обыт есть...большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCVV 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 771822 в де, на кпро старая рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 декабря, 2013 Тоже бы принял участие в делюге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
track 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Могу поработать по башкирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Латвия . Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Читай внимательней!!Писать тем у кого "БЕЗ ДЕПОЗИТОВ ОТ 700$ - ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ПИСАТЬ МНЕ. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolt 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 RAF (11 June 2013 - 18:45) писал: Читать далее только тем, кто имеет опыт работы по реалу, обналу и моим клиентам. Новички, мозгоебы, крысы - закройте страницу, потратите только свое время. Мне нужны ответственные люди в различных регионах РФ и странах Еврозоны, готовые в определенное время выполнить надлежащее задание. Чем больше людей - тем лучше, в разумных пределах. Все что от Вас будет требоваться - в заранее оговоренный день - выполнить некое поручение. Работа на час-два, в зависимости от Ваших возможностей и города. Для большинства здесь - дело будет сверхприбыльным. Все подробности будут позже и только тем, в чьем опыте удостоверюсь лично. PS: форумным троллям сразу отвечаю: ставить скимы, убивать, грабить банки с автоматами, продавать наркотики, взрывать бомбы, набирать дропов и т.п. - все это не потребуется. БЕЗ ДЕПОЗИТОВ ОТ 700$ - ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ПИСАТЬ МНЕ.pishi v licku v cem sut..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тема давно уже не актуальна. Не пишите мне. И закройте топик модераторы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Deller (11 June 2013 - 19:05) писал: Раф, такое же мутишь?)) http://naviny.by/rub...les_118_181729/Deller (11 June 2013 - 19:05) писал: Раф, такое же мутишь?)) http://naviny.by/rub...les_118_181729/ Главарю мол посмертно предьявили обвинения.. Походу в расход, чтоб дальше цепочка не пошла. Жадность человеческая не знает границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugol 23 Опубликовано 15 февраля, 2014 Есть депозит выше 700$ но я новичёк (( может подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 главное все те люди не попали в *опу из за жадности одного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты