logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Раздам шопо шлющий гифты по UK, входит юса картон, амазон точно только по почте, насчет наличия е-гифтов не знаю. Выдаю только после того, как поставили +! В 30 рук, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cv_Z!RF 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 + хочу получить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Go... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 В 3 руки отдал, не пишите мне "дай 1 гифт плиз" и подобные сообщения, они игнорируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblue 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 ПОСТАВИЛ + ДАЙ ШОП ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Очень хотел бы шоп^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
00andrey 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спаибо, в репу двинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отписывайте в теме или в ЛС кто + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkMasta 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 дай пж шоп + ставлю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 И мне пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 30 ноября, 2014 Тупо набив репы.Смотри,а то в бан уйдешь и репа не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 мне шоп так и не дал,хотя и аппнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFast 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 + поставил, в ЛС написал, жду шоп. п.с. если тупо набив репы, можно будет заминусовать ТС'а, если посмеет на**ать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Mad11, может я слепой, но твоего плюса не увиделВсем остальным выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisok 9 Опубликовано 30 ноября, 2014 + мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не пытайтесь меня обмануть! denisok, не плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimalove 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже хочу) апнул! Заранее спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslav2468 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 интересно) скинь в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты