KelT 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 VK2015 (17 February 2015 - 04:25) писал: Запрос в личке . Спасибо Я тебе скинул свою жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Актуально! Выплаты чистых денег на банк счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ап! Ап! Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 ты правила читал? 7.13. Запрещается поднимать темы чаще одного раза в 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 joracardan (21 February 2015 - 01:04) писал: ты правила читал? 7.13. Запрещается поднимать темы чаще одного раза в 3 дня. Да все правила ни как не успел прочитать) Времени никак не хватает( Буду знать ;) Пасиб) Сообщение отредактировал KelT: 21 February 2015 - 05:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Цена выросла до 200$ Скидка, если отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто нибудь брал? Стоящая тема? Заинтересовала прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Решил отдать 1-2 пользователям с репой за 50$ с отзывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 50$ + отзыв, только до 28.02.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Цена прежняя - 130$, если с отзывом могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Ап! Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dripper 0 Опубликовано 8 марта, 2015 хоть кто нить попробовал схему, тс может стоит отдать старичку форума ее так что бы хоть кто уважающий написал отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 8 марта, 2015 dripper (08 March 2015 - 14:23) писал: хоть кто нить попробовал схему, тс может стоит отдать старичку форума ее так что бы хоть кто уважающий написал отзыв. С отзывом цена ниже, если кому интересно - в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dripper 0 Опубликовано 8 марта, 2015 KelT (08 March 2015 - 16:49) писал: С отзывом цена ниже, если кому интересно - в лс. я может и хочу поверить в твою честность и доброту. но сам понимаешь ни толковых отзывов ни скрина... дай проверенному авторитетному человеку за отзыв и тогда пойдёт дело. ну я так считаю. тебе же не трудно раз тема долго будет жить и от количества учасников не потеряет. и заодно подтвердишь свои благие намериния по поводу помощи в заработке....ведь $лишних не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 8 марта, 2015 dripper (08 March 2015 - 17:26) писал: я может и хочу поверить в твою честность и доброту. но сам понимаешь ни толковых отзывов ни скрина... дай проверенному авторитетному человеку за отзыв и тогда пойдёт дело. ну я так считаю. тебе же не трудно раз тема долго будет жить и от количества учасников не потеряет. и заодно подтвердишь свои благие намериния по поводу помощи в заработке....ведь $лишних не бывает. Вот чтобы не возникало таких предложений, тема и прошла проверку. Смотри выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Появилась возможность продать вместе с темой главную составляющую(на которую ушло бы 1,5 недели) - излишки! Осталось доделать несколько моментов и прибыль можно получить уже через 2-5 дней. Сам все не успеваю, да и лень Видимо весна Все вопросы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Решил выложить скрин, чтобы сомнения развеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Одному отдам за 40$+отзыв. Остальным Сотка$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipotopo 0 Опубликовано 17 марта, 2015 И ни одного отзыва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipotopo 0 Опубликовано 17 марта, 2015 В личку пожалуйста. Поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 17 марта, 2015 tipotopo (17 March 2015 - 18:54) писал: В личку пожалуйста. Поподробнее. Более подробно только в мануале Есть вопросы конкретные пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexs54 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Приобрел тему у ТС, тема интересная справиться даже новичок!как заработаю первые бабосики сразу отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Пишите друзья в лс по всем конкретным вопросам :) Может еще кому отдам за 40$+отзыв. Теперь в тему входить так же "Как создать саморег палки" - отдам БЕСПЛАТНО! :) Сообщение отредактировал KelT: 18 March 2015 - 16:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты