cer 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Можно мне с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman500 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне бы тоже не помешало бы [email protected] с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 30 октября, 2014 для новичков есть моя другая тема. вы не можете ставить плюсы. что за ерунду вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 1 ноября, 2014 раздал всем. пишите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker1210 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 мне пожалуйста можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vojak07770 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 ели можно! Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vojak07770 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне если можно! Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 1 ноября, 2014 ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ. Теперь я буду раздавать брут аккаунты с балансом от 30 до 150 долларов. Но получить их могут только пользователи, у которых есть более 10 сообщений. Обращаться можно будет 1 раз в 5 дней. Для новорегов создам новую тему куда буду выкладывать брут аккаунты с балансом до 30 долларов. В эту тему попрошу не писать новорегам. Так как аккаунты я вам не дам как не просите. Самым настойчивым новорегам буду понижать репу. Писать можно пользователям, у которых сообщений больше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2014 можно мне тоже пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аladik 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 если еще актуально,то не откажусь с меня + к карме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2014 скинь мне пжл , новичок давно на форуме сижу читал много зарегался сегодня только скинь хочу по смотреть что до как с меня +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 2 ноября, 2014 просил же новичкам не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemocruse 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Буду благодарен за один акк! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kashaba 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне, пожалуйста, один аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ololoshkh 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Могу попросить 1 в лс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 4 ноября, 2014 всем раздал. всегда актуально.ololoshkh (04 November 2014 - 23:55) писал: Могу попросить 1 в лс?) тебе нельзя читай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemocruse 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Акк получил, спасибо! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичек 10 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если актуально можно мне тоже один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 ноября, 2014 Плюсовский поставил.Если можно в лс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 5 ноября, 2014 раздал. всегда актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lansworth1342 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2014 Можно мне парочку? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 8 ноября, 2014 RussianBear (08 November 2014 - 23:12) писал: Можно мне парочку? Заранее спасибо) хер тебе. я же сказал что не раздаю новорегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creditka 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 мне если можно для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 8 ноября, 2014 скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты