Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Те кто не работают и вообще не знают существование Bitcoin по моим понятиям ещё те нубы. Киви , Яд и WM это старый век , да и хлопот в 100 раз больше. Сообщение отредактировал Mustangus: 05 December 2014 - 05:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Киви даже с проведения платежа с терминала иногда морозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobs 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 EvilPro (04 September 2014 - 21:54) писал: пхахах) чувааак) я тебе таких кошелей на которых по 10-30к рублей могу вагон отдать - забей) ничего ты не получишь) вагон говоришь можешь отдать.?? раз не жалко можешь поделиться парочкой, ..с 2-х таких уже деньги снять удалось, могу скрин переписки со службой поддержки писался, и деньги получил, на все про все 2,5 дня примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kard7 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 EvilPro (04 September 2014 - 21:54) писал: пхахах) чувааак) я тебе таких кошелей на которых по 10-30к рублей могу вагон отдать - забей) ничего ты не получишь) брат мне отдай))) я разблокирую их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisok 9 Опубликовано 13 января, 2015 blockchain.com это нормальный кошелек? если нет, посоветуйте хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 13 января, 2015 denisok (14 January 2015 - 03:22) писал: blockchain.com это нормальный кошелек? если нет, посоветуйте хороший нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wgis 0 Опубликовано 31 января, 2015 Сам не раз собачился с этим киви, порой даже и на мелкие суммы, что бы не расслаблялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 31 января, 2015 Wgis (31 January 2015 - 21:29) писал: Сам не раз собачился с этим киви, порой даже и на мелкие суммы, что бы не расслаблялись) да там собачиться беспонт если договор с оператором утерян.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 31 января, 2015 Mustangus (05 December 2014 - 05:27) писал: Те кто не работают и вообще не знают существование Bitcoin по моим понятиям ещё те нубы. Киви , Яд и WM это старый век , да и хлопот в 100 раз больше.Те, кто работает с ВМами, ЯДами и кивями - не только нубы, но и провокаторы (пусть и не всегда по своей воле). Лично я уже года два как не в курсе, что такое вм киви и прочее. На крайний случай есть PM (если кого-то биток напрягает скачками курса), если не делать акки на амеров в ней, то у меня лично тьфу тьфу никогда не было проблем, хотя имел много акков и заходил с одного браузера. Там, кстати, тоже есть ваучеры, как яйца у киви. Биткоин кош проще всего завести на blockchain.info пополнить, если есть ВМ можно прямо из кипера (только средства будут идти 48 часов, если у вас формалка), либо обменять. Обменников с Киви хватает, здесь и на том же mmgp можно найти сервис с 100 страниц отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты