Genghis_Khan 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 История - хех: Собственно захотел услуг с данного борда. обратился в гарант - мне объяснили купи ваучеры на киви. Ок. купил. Чел после сказал что есть проблемки - пришлось забрать свои средства из гаранта. И вот тут началось самое интересное. Захожу в киви кошель. Активирую ваучеры себе на кошель обратно. Все гуд. Жму перевод на карту VISA с которой покупал. И тут мне говорят ХУЙЙЙЙ!!! Ошибка платежа - пользователь заблокирован. Обращаюсь в службу поддержки мне говорят Вышлите нам сканы документов: паспорт+договор с оператором состовой связи. Вопрос а ФЗ 152 - это похуй да? о сборе перс данных? И бля сука договор с оператором связи я должен хранить вечность? нахуй он мне нужен? я симку взял и бумажки выкинул. А если даже утеряю симку вместе с телефоном даже - тупо иду к оператору и востанавливаю симку без доп бумаг. Причем бесплатно - естественно показываю только паспорт. Служба поддержки кроме как: ================================================ Уважаемый Пользователь! Благодарим за обращение в Службу поддержки QIWI. Мы получили Ваше письмо и сделаем всё возможное, чтобы решить вопрос как можно скорее. Уникальный номер Вашего обращения ХХХХХХХХ. Вы можете помочь нашим специалистам решить вопрос максимально быстро: 1) Если тема обращения – «Блокировка кошелька», пожалуйста, вышлите в ответном письме копию паспорта и копию договора с оператором сотовой связи на тот номер, который был использован при регистрации Вашего кошелька. Обратите внимание, что специалисту могут понадобиться дополнительные документы. 2) Если Вы уже выслали документы, запрошенные специалистом Службы поддержки, пожалуйста, ожидайте – процедура проверки занимает до 7 рабочих дней. 3) Сохраняйте, пожалуйста, тему письма и уникальный номер обращения при дальнейшей переписке. Если у Вас появились дополнительные комментарии по этому вопросу, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма. =========================================================================. Больше от них я нихуя не дождался Пытаюсь зайти снова в кошелек КИВИ - ХУЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН = ЕПТА ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. СУКА ЭТО ЧИСТЫЕ БАБКИ ВЕРНИТЕ СУКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 4 сентября, 2014 пхахах) чувааак) я тебе таких кошелей на которых по 10-30к рублей могу вагон отдать - забей) ничего ты не получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не на того нарвались - я получу - тем более что все средства белые и естественно мои - личные!!! А свое я никому просто так неотдам!Интересует - на основании чего сука они заблокировали кошель? - мне они не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 4 сентября, 2014 хочешь схему расскажу?))) Локнули кош, пойдешь получать дубликат договора оператора - напишешь заявление, скажут в течении 10-ти дней, потом будут ебать вала около двух месяцев. в выдаче откажут, все) киви и операторы в сговоре) еще тебе подсказка) если у тебя в городеесть киви банк, хватаешь сотрудников ОБЭПа, идешь с ними в банк. Они БАНК! и не имеют права замораживать твои деньги! счет - пожалуйста,, деньги нет, это по закону ЦБРФ. вот после такого визита лаве отдадут а киви удалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Genghis_Khan (04 September 2014 - 22:01) писал: Не на того нарвались - я получу - тем более что все средства белые и естественно мои - личные!!! А свое я никому просто так неотдам! Интересует - на основании чего сука они заблокировали кошель? - мне они не отвечают Красава парень) если и вправду так настроен злостно, завали их письмами. и обязательно позвони им, лично. объясни всю ситуэйшн но вместо кардинг форума встать какой нибудь соц форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amandaconnors 42 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хах) Послушай мою историю. 16 августа на мой кошель послупила сумма в 28к рублей, когда пытался вывести на карту сразу локнули акк, написал в сапорт, ответили что нужно пройти идентификацию и бла бла.. Пришлось сделать договор на сим, скинул им доки, молчали 5 дней, потом ответили, мол в вашу сторону поступили жалобы и вся хуйня и нужно проверить.Они молчали и тупо игнорили 2 недели. И тут началась война, я начал их заебываь каждый день, писал что я получил чистые бабки, что я не знаю сколько они находились в обороте и если бабки в обороте грязные я как третье лицо не мог знать о их пройсхождении. Все обосновал законом, писал много и красиво. Оставил отзыв на banki.ru в народном рейтинге, писал в их группе вконтакте, и оставил жалоюы где только можно. И вчера о чудо, пришло смс что ваш кошель разблокировали, бабки на месте, все вывел без проблем. Но они те еще уёбки, сапорт молчит, дозвонится до них невозможно. Без решения суда никто не имеет право наложить арест на средства или лишать тебя права доступа к ним, или без заявы в ментовку. Главное не сдавайся, еби им мозги. Сообщение отредактировал amandaconnors: 04 September 2014 - 22:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ваучер ТСа Я даже не активировал, так что проблемы точно на его стороне. Для КИВИ это нормально. У них такая политика сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вопрос не в тебе еско - вопрос в киви ))) УРОДЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jose 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Escobar (04 September 2014 - 22:32) писал: Ваучер ТСа Я даже не активировал, так что проблемы точно на его стороне. Для КИВИ это нормально. У них такая политика сейчас. Эскобар может еще подключить какую нибудь систему для гарант сервиса ,а то если бабки по серезнее будут зависать ,или вообще с концами это хреновато и для сервиса и для клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jose 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Genghis_Khan (04 September 2014 - 23:05) писал: Вопрос не в тебе еско - вопрос в киви ))) УРОДЫ СУКА Genghis_Khan сколько денег зависло если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 4 сентября, 2014 Jose (05 September 2014 - 00:56) писал: Эскобар может еще подключить какую нибудь систему для гарант сервиса ,а то если бабки по серезнее будут зависать ,или вообще с концами это хреновато и для сервиса и для клиентов Крупные сделки провожу только через БИТКОИН. Я бы с радостью только в криптовалюте проводил сделки, но к сожалению многие даже понятия не имеют что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jose 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Escobar (05 September 2014 - 01:09) писал: Крупные сделки провожу только через БИТКОИН. Я бы с радостью только в криптовалюте проводил сделки, но к сожалению многие даже понятия не имеют что это такое. Какой кошелек лучше использовать у Биткоин и какие способы его пополнения ,подскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi Hendrix 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Jose (05 September 2014 - 01:37) писал: Какой кошелек лучше использовать у Биткоин и какие способы его пополнения ,подскажи плиз Как пополнить биткоины: httx://hasbitcoin.ru/manual/how-to-buy-bitcoins Как завести Биткоин кошелек: httx://hasbitcoin.ru/manual/how-to-create-a-wallet Надеюсь, будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 деньги малые 200$ - но все равно сцука - неприкольно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 7 сентября, 2014 Genghis_Khan (04 September 2014 - 22:01) писал: Не на того нарвались - я получу - тем более что все средства белые и естественно мои - личные!!! А свое я никому просто так неотдам! Интересует - на основании чего сука они заблокировали кошель? - мне они не отвечают я знаю на основании чего ))) в жабе отписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 списались в жабе - не то пальто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2014 Киви мне 70к держали 30 дней.Но все же добился того чтоб снять деньги.Последнее время на них очень много жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 КИВИ- это какая-то "чёрная дыра". При пополнении ЛК для Гаранта деньги где-то зависли, на счет не поступили, а от них одни отписки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Написал чистовой экземпляр для отправки в Роспотребнадзор - отправил вчера. сказали жди 30 дней. Сегодня думаю отправить в фас и цб рф ))) пусть проверяют - авось будет действительно прициндент для суда - ну а если так - главное его потом на ютуб вытащить - и народ поймет что не так страшен черт как его мулюют. А так даказать что прициндент имеет массовый характер и забрать лицензию. Вот потеха на NASDAQ будет. Сколько они там по 1800? Ну и кроме того - если будет интересно людям, что конкретно они нарушают: выборка законов для них: нарушения законов: ГК РФ ст.858; ФЗ №161 ст.9 в части 4, ст.10 в части 1,4,5 и 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 ...а как с Гарантом быть? Через кого переводить деньги? А на большие суммы как здесь работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 16 сентября, 2014 Liss (16 September 2014 - 15:03) писал: ...а как с Гарантом быть? Через кого переводить деньги? А на большие суммы как здесь работают? Работайте с BITCOIN и не будет никогда проблем. Все текущие платежки - уже прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Где все о BITCOIN узнать? Где вся информация? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Liss (16 September 2014 - 16:26) писал: Где все о BITCOIN узнать? Где вся информация? Заранее спасибо! В начале топика давали линки, да и просто пишите в гугле "bitcoin" или "биткоин" и все прочитайте, неужели это так сложно? Сответую пользоваться кошельком от blockchain.info, деньги ходят гораздо быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо за совет! Просто на начальной стадии не сразу получается во всём разобраться. Да ещё ситуация с КИВИ отняла время на всякие разборки. Хорошо что сегодня "нашли" мои деньги и зачислили на счет и, даже принесли извинения за неудобства.Конечно соглашусь и последую Вашему совету. Еще раз благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukan 25 Опубликовано 4 декабря, 2014 EvilPro (04 September 2014 - 21:54) писал: пхахах) чувааак) я тебе таких кошелей на которых по 10-30к рублей могу вагон отдать - забей) ничего ты не получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты