timi 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Нужны пряморукие ребята, бить в мой мерч, льем грязь на симки Киевстар . Материал Ваш, ищу 2-их человек. за подробностями в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 16 августа, 2014 пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyDude 56 Опубликовано 16 августа, 2014 ++ pishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timi 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Пока Все , больше люди не нужны. Очень много написало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 16 августа, 2014 ты даже мне не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyDude 56 Опубликовано 17 августа, 2014 Случайно минусанул , пообщался с человеком . Человек понимает что да как может и сработаемся )) Удачи ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timi 0 Опубликовано 17 августа, 2014 DotsFam (16 August 2014 - 22:28) писал: ты даже мне не ответил. Извените, но когда ко мне добавляются в jabber и просто молчат , то и мне , нечего отвечать, ко мне каждый день добавляются по 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timi 0 Опубликовано 17 августа, 2014 DotsFam (16 August 2014 - 22:28) писал: ты даже мне не ответил. Кстати, мы же общались в жабе , вроде все норм, адекватный мембер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партизан 0 Опубликовано 29 марта, 2020 Епта я тоже хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты