Гость Опубликовано 14 августа, 2014 Сабж. Продам vcc или могу оплатить vcc по вашим линкам. Минимальная сумма 500eur, максимальная 2000 eur, страна DE. ( не нетеллер ) Пробывал оплачивать моб. операторов ру, покерстарс, делал покупки в некоторых шопах, всегда лезет. Если купите VCC и не пролезет в ваш шоп и по выписке будет видно что вы ей не воспользовались, тогда возможен манибэк, но только после того как отработаю vcc. Продаю за 60%. По VCC за 3 недели чарджбэков не было. Линки на контору не даю, выписку и минидепы даю сам. Перед тем как покупать VCC желательно дайте линк на шоп, ибо могут лезть только определенных стран карты. Через гарант работаю. Принимаю qiwi/paymer/btc/pm, крупные суммы WU. В первую очередь интересуют люди которые могут налить, ибо могу делать очень большие объемы. Пишите в личку, желательно с жаббой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 14 августа, 2014 На проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2014 Изя (15 August 2014 - 02:59) писал: На проверку Отписал гаранту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 15 августа, 2014 Получил в качестве проверки VCC на 500E Сделал покупку на 450E Проверка на наличие товара пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Emil (14 August 2014 - 17:55) писал: Сабж. Продам vcc или могу оплатить vcc по вашим линкам. Минимальная сумма 500eur, максимальная 2000 eur, страна DE. ( не нетеллер ) Пробывал оплачивать моб. операторов ру, покерстарс, делал покупки в некоторых шопах, всегда лезет. Если купите VCC и не пролезет в ваш шоп и по выписке будет видно что вы ей не воспользовались, тогда возможен манибэк, но только после того как отработаю vcc. Продаю за 60%. По VCC за 3 недели чарджбэков не было. Линки на контору не даю, выписку и минидепы даю сам. Перед тем как покупать VCC желательно дайте линк на шоп, ибо могут лезть только определенных стран карты. Через гарант работаю. Принимаю qiwi/paymer/btc/pm, крупные суммы WU. В первую очередь интересуют люди которые могут налить, ибо могу делать очень большие объемы. Пишите в личку, желательно с жаббой. можешь делать всс на 3у.е. для верифа палки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2014 Dolphin (15 August 2014 - 22:09) писал: можешь делать всс на 3у.е. для верифа палки? Вам проще будет обычные VCC для верифа купить, а я делаю только с нормальными балансами, для верифа не выгодно будет. Хотя с остатками могу продавать и под вериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Emil (15 August 2014 - 22:21) писал: Вам проще будет обычные VCC для верифа купить, а я делаю только с нормальными балансами, для верифа не выгодно будет. Хотя с остатками могу продавать и под вериф я бы покупал бы по 4 у.е. штука это тебе не 60% а 110%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2014 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2014 Актуально. В день пока макс. могу 2к евро делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloykomar 1 Опубликовано 25 августа, 2014 можно ли привязать это всс к скриллу ? и сделайте на проверку небольшой баланс, баксов на 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 августа, 2014 Можно, нет мелких балансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2014 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2014 Одни и те же вопросы, прежде чем писать в лс, прочитайте топик, здесь есть на все ваши вопросы ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть в наличии VCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2014 В день есть свободных около 2k eur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 октября, 2014 До 5 октября отдам за 40%, минимум 1000 eur. Пишите сразу с жаббой в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 октября, 2014 В связи с тем что форум долгое время лежал, продлю акцию еще до 8 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2014 Так же в наличии теперь есть Японские VCC, суммы от примерно 500$ (в перерасчете на доллары), максимальная сумма 5k-10k (не всегда бывает и получается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2015 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты