Гость Опубликовано 12 августа, 2014 Добро пожаловать в лучший сервис по продаже SSH-туннелей! GETSSH.NET ПОЧЕМУ ЛУЧШИЙ? ● 1 SSH - $1! Индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и долговечность материала! ● Удобный и доступный сервис, позволяющий клиенту выбрать нужный туннель самостоятельно. ● В продаже имеются туннели со всего МИРА (Более 55 стран!)Список постоянно растет! ● Можно выбрать туннель под нужную Вам страну, регион(штат), индекс и даже город. ● Если не окажется туннеля на подходящей вам геолокации, можно ПО КАРТЕ выбрать ближайший к ней туннель. ● Сервис онлайн 24 часа в сутки, работает круглосуточная поддержка. ● Каждые 10 часов все туннели проходят проверку на работоспособность и блеклисты! ● Для новичков есть специальная инструкция о использовании SSH. В честь открытия сервиса стоимость любого SSH-туннеля $1! После внедрения всех запланированных функций цена возрастёт, но для постоянных и доверенных клиентов цена останется прежней. Также за оптовые продажи предусмотрены высокие скидки. О актуальных скидках вы можете узнать на сайте getssh.net. Гарантия на туннель: 3 дня с момента покупки. Возврат денег: Не предусмотрен, только замена* *В случае возникновения проблем с моими туннелями - моментальная замена. Я ценю своих клиентов. Способ оплаты: WebMoney & Bitcoin Добавлено новшество! Теперь доступны пакеты SSH - туннелей со скидкой: 5 SSH - $4 (20%) 10 SSH - $7 (30%) 20 SSH - $12 (40%) 50 SSH - $25 (50%) Каждому гарантирован индивидуальный подход, регистрируйтесь, становитесь постоянными клиентами и получайте бонусы Всем отличной работы! Сообщение отредактировал Zerohero: 15 March 2015 - 13:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 13 августа, 2014 Может на пробу дашь? Что бы рейтинг получить и отзывов не много? Я бы от штата GA не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2014 Без проблем, отправил в лс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Проверка пройдена, ТС предоставил аккаунт на своём сервисе, всё отлично и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzonera 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Сервис отличный, скорость ssh очень хорошая, долго живут. Если цена останется 1$ буду и дальше закупаться в этом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 13 августа, 2014 Отличный сервис, качество! Будем работать с ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2014 Отличный продавец, отличный сайт, Продавец помогает по вопросам ссх. Очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Работал с ТС Оставил хорошее мнение о себе) Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maklony 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 А сколько примерно живет ssh? Мне для саморегов пп подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Сервис предоставляет гарантию 3 дня на каждый туннель, бывает что один туннель может жить месяц! Да, подойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIbIxa 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Купил туннель, но он был дохлым ( не коннектится к сайтам ). Жду уже порядка 2-3 часов для замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIbIxa 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Выждал больше половины дня, в итоге до сих пор ssh не заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIbIxa 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Наконец-то списались с продавцом. Продавец добрый и отзывчивый человек, был в отъезде и поэтому не мог вчера ответить. Сегодня дал замену и она точно так же умерла через 10-15 минут использования. К продавцу претензий нет, но товар не очень качественный. Так же проинформировал что в скором времени будет "автоматическая проверка ssh" очень сильно на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2014 Свежие и горячие туннели только на GetSSH.net Постоянным покупателям бонусы и скидки! Сервис и качество на высшем уровне! Цена остается прежней :) Объясню, чтобы не было недопониманий и заблуждений: 1) Я продаю брученные туннели - это те, которые при желании может найти каждый. Поэтому цена такая низкая, небрученные туннели стоят гораздо дороже (видел дороже раз в 10-20) 2) Не верьте продавцам, которые говорят, что продают туннели в одни руки!Это не правда! Т.к. туннель, который он продал, может быть также продан другим продавцом. 3) В моей базе более 55 стран! Каждый день качество туннелей улучшается. Я сделал так, что один и тот же туннель продаваться не будет, но и исключать то, что этот же туннель был продан кем-то я не могу(Читайте правило 2) 4) Если вы заметили какой-то баг или у вас возник вопрос, я всегда решаю их с вами лично, и делаю так, чтобы все остались довольны. Это является главным правилом getssh.net 5) О качестве туннелей. Ни один продавец не может утверждать, что их туннели качественные, так как проверить это никак нельзя! Можно, конечно, проверить скорость подключения, проходимость трафика, но все эти проверки у меня уже есть и успешно внедрены на сайте getssh.net. Туннели могут перестать работать в любую секунду и от этого никак не застраховаться и никак не предотвратить - их отключает (или подключается к ним) их владелец. Если с моим туннелем в течении 3-х дней происходит что-либо, я сразу же заменю Вам туннель на другой. Не доверяйте "кричащим гарантиям" качества других продавцов - это просто невозможно! Вкратце, все продают одно и тоже и всё зависит от удачи, getssh.net - самый удобный и гибкий сервис по продаже ssh туннелей, обеспечивающий возможность удобной покупки туннеля из любой точки мира.В случае проблем вы можете заменить туннель на сайте или у администратора(3 дня гарантии). Я внедряю множество обновлений сервиса, которые просят сделать мои пользователи. P.S. принимаю заказы на любые страны и города. Заказанные туннели появляются на сайте в течении суток ! Сообщение отредактировал Zerohero: 22 December 2014 - 04:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 ! Сообщение отредактировал Zerohero: 21 February 2015 - 01:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbrooke 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Отличный сервис! Большой выбор туннелей и приятное общение с саппортом) С заменами никаких проблем нет) Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagore 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 какой прогой оптимально посоветуешь пользовать SSH ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта, 2015 zagore (01 March 2015 - 01:31) писал: какой прогой оптимально посоветуешь пользовать SSH ? Я рекомендую пользоваться программами, написанными на основе модуля Putty plink (например, plinker) - с ними не возникает проблем с настройками подключения Программы с множеством настроек подключения: Proxifier, Bitvise - если у Вас нет опыта работы с туннелями, то при подключении к некоторым туннелям могут возникать проблемы из-за не правильно настроенных опций. Совсем бы не рекомендовал программу SSH Manager - с ней у покупателей возникало наибольшее число проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2015 Сервис по прежнему на высшем уровне! Моему сервису доверяют более 1000 клиентов В продаже имеются туннели из 60 стран мира, список стран и количество туннелей постоянно растет, с каждым днем сервис становится лучше. Удобный функционал сайта - если вы не находите нужный вам туннель в списке, то вы можете свободно выбрать ближайший на Карте + Автоматический recheck всех туннелей+ Вам больше не нужно ждать, пока селлер появится онлайн – сервис полностью автоматизирован+ В случае покупки невалидного туннеля, вы можете заменить его автоматически+ Для вашего удобства работает служба поддержки. Пишите по любым вопросам, каждому гарантирован индивидуальный подход.ЦЕНЫ:- $1 - стоимость чистого, проверенного на black-листы туннеля- $0.8 - туннель с меткой "low risk"- $0.5 - black-листовый туннель После регистрации на сайте, вы можете получать постоянную скидку на все туннели по достижению уровней баланса, который был внесён за всё время покупок, указанных ниже ВНИМАНИЕ! Через неделю (07.05.2015) цены будут повышены! Это связано с повышением качества сервиса, а именно введением автоматической замены нерабочих туннелей. Для моих постоянных клиентов и тех, кто с нами с самого открытия сервиса, цены останутся неизменными – им будет присвоен статус привилегированного пользователя с постоянной скидкой 70%! До 07.05.2015 мы проводим акцию! Пользователи, которые внесут на свой баланс более $50 до повышения цен, получат статус привилегированных и будут иметь постоянную скидку 70%!Оплата возможна: Webmoney, Qiwi, BTCGETSSH.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты