Vendr 13 Опубликовано 5 января, 2018 Получил 😎 Спасибо тебе, BACH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartpyramid 0 Опубликовано 8 января, 2018 Цитата Vendr (06 January 2018 - 02:25) писал: Получил 😎Спасибо тебе BACH) Класс, сколько доставку ждал если не секрет? Напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunches 1 Опубликовано 10 января, 2018 Дай плиз свои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 10 января, 2018 Цитата sunches (10 January 2018 - 18:32) писал: Дай плиз свои контакты. Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZakladProfi 1 Опубликовано 10 января, 2018 Еееееее, мой малыш приехал к папочке) Сегодня меня ждёт ночь задротства, и завтра, и после завтра, и после после завтра, аахах ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimerheask 0 Опубликовано 13 января, 2018 Надумываю что-то купить себе, интересует стоимость вот этого товара: https://www.ebay.com...4b0b925b02a52cb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastKred 0 Опубликовано 14 января, 2018 Майнеры еще есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 14 января, 2018 Цитата duchak2 (14 January 2018 - 20:04) писал: Майнеры еще есть в наличии? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoralny 20 Опубликовано 15 января, 2018 Друг, я посылку сегодня получил, всё как ты и говорил. Не люблю я это дело, отзывы оставлят, но ради тебя сделаю исключение. Работаем с Бэком не впервой, всегда все приходило во время и то, что заказывал. Беру в основном технику Apple, так как это самый ходовый товар, всё расходится по предзаказу еще даже до того момента, как посылка доедет ко мне. Иногда беру что-нибудь и в личное пользование, но в основном опт. О Бэке могу только хорошо отзываться, спасибо тебе брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 16 января, 2018 Акция! Освобождаю склад от iPhone 6S!!! Отдаю два iPhone 6S на 128gb за 310$!!! Два iPhone 6S Plus на 128gb за 410$!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 4 Опубликовано 16 января, 2018 Айфончик забрал, всё хорошо., спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastKred 0 Опубликовано 18 января, 2018 Заказал антмайнеры, трек для отслежки уже получил, теперь буду ждать. Как приедет запилю фото или видеоотчет с подробным отзывом, брал то что было у продавца в наличии, под заказ не оч устраивает...как то долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 января, 2018 Цитата duchak2 (18 January 2018 - 17:17) писал: Заказал антмайнеры, трек для отслежки уже получил, теперь буду ждать. Как приедет запилю фото или видеоотчет с подробным отзывом, брал то что было у продавца в наличии, под заказ не оч устраивает...как то долго... По чём брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th_gleb 4 Опубликовано 20 января, 2018 Трубка приехала за 5 дней, спасибо BACH за оперативную работу! Плюсую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzemon 4 Опубликовано 21 января, 2018 Отписался несколько раз в ЛС. Почему не отвечаете? Хочу сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 4 Опубликовано 21 января, 2018 Утром получил, оставляю отзыв как и обещал Доставочка довольно быстрая, продавец приятным человеком оказался UPD: Сорян, у меня видимо еще 2017 год на дворе, по привычке написал 905c34f1c30.jpg Сообщение отредактировал Goga: 22 January 2018 - 03:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 22 января, 2018 Цитата dzemon (21 January 2018 - 20:56) писал: Отписался несколько раз в ЛС. Почему не отвечаете? Хочу сделать заказ. Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker 1 Опубликовано 23 января, 2018 Салют! Получил пак с гугловским ноутом, впечатления о работе только положительные. Бизу бесконечного процветания. Не удержался и сегодня же, сразу после получения, заказал еще и смартфон Google Pixel, как приедет оставлю еще один отзыв, пока всё радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 января, 2018 Только сегодня iPhone 8 на 64GB отдаю за 279$!!! Только сегодня iPhone 8 на 64GB отдаю за 279$!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bl0ndinka 4 Опубликовано 26 января, 2018 Не смогла до тебя в жабе дописаться, ответь мне Собрала новый заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphaio 2 Опубликовано 26 января, 2018 Нашел на бурж сайте обвес на ауди, скинул тебе в личку ссыль, ответь, сможешь мне его сделать и какова цена... И делаешь ли вообще запчасти на авто? Готов брать регулярно на приличные суммы, в приоритете немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 26 января, 2018 Цитата Alphaio (26 January 2018 - 17:31) писал: Нашел на бурж сайте обвес на ауди, скинул тебе в личку ссыль, ответь, сможешь мне его сделать и какова цена... И делаешь ли вообще запчасти на авто? Готов брать регулярно на приличные суммы, в приоритете немцы. В лс обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vowwwa 3 Опубликовано 27 января, 2018 Айфонов пятёрок или SE не завалялось случайно? Могу забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 28 января, 2018 Цитата vowwwa (27 January 2018 - 17:20) писал: Айфонов пятёрок или SE не завалялось случайно? Могу забрать. Пиши в личку, поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый майнер 14 Опубликовано 30 января, 2018 Не первый раз работаю с BACH, могу рекомендовать его как человека, который всегда держит своё слово! За всё время, что мы с ним работали произошло много чего интересного, некоторые фермы и асики уже успел перепродать по очень выгодной цене, сразу после того, как они успели себя окупить в майнинге. Помимо всего этого, еще начали сдавать помещения под майнинг, где находятся наши фермы и фермы клиентов. Скоро будем монополистами))) Спасибо за всё и успехов в бизе тебе дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты