Jackky 5 Опубликовано 12 июня, 2018 Безумно благодарен за этого малыша) Работал до этого на древнем ноуте, а когда начал пользоваться своим новым маком, то это словами не передать насколько я рад... Личная производительность выросла в разы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Integro 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Забрал по акции, огромное спасибо команде Баха Через пару денечков жди от меня новый заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikolo 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Отдашь iPhone X на 64gb, за 25 000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 14 июня, 2018 Отдашь iPhone X на 64gb, за 25 000 рублей? Пиши в личные, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 3 Опубликовано 15 июня, 2018 Теперь и моя очередь оставить отзыв о работе BACH) Случайно попал на этот кардинг форум и очень понравилось предложение, видел что люди оставляют хорошие отзывы и решил сам попробовать, и вот ко мне приехал мой заказ) Немного мандражировал, но все прошло хорошо, теперь буду заказывать еще, всем советую работать с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 17 июня, 2018 Спасибо за отзыв! Обращайся еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubrov222 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Привет всем отзовы все лютые прям очень тут все хорошо думаю обратится к данному продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_88 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Здоров будь бро, xiaomi mi mix 2 64gb, dual sim, 5.99'' , 6 gb ram такой за 200$ отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем ответил. Тема для отзывов, вопросы и заказы пишите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha007 0 Опубликовано 25 июня, 2018 Три iPhone X продадите за 1200$?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 июня, 2018 Три iPhone X продадите за 1200$?) Написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zioberg 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Салют, какая техника есть в наличие? можешь в личку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha007 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Внесла в гарант вчера, сегодня получила трекКак придет отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Свою пятерку я утопил) и решил воспользоваться сервисом, много отзывов и все положительные! Неделю назад сделал заказ и сегодня пришел Iphone X!!! Полностью запакованный, в двойной коробке, страховка от повреждений, сам не вскрытый, видно что нулевый! Отдельно была приложена евро вилка!) Спасибо, буду брать партиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 28 июня, 2018 Салют, какая техника есть в наличие? можешь в личку скинуть Все что указано в теме, имеется в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taner2003 0 Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый вечер iPhone X 128, 256 Gb какая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый вечер iPhone X 128, 256 Gb какая стоимость? А в прайсе посмотреть сложно? Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 3 июля, 2018 Скидки!!! 15% на все что указано в прайсе, при заказе доставки в Россию. 10% при заказе доставки в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha007 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Товар получен!!! Спасибо!!! 😋 Уже выставила объявления на авито, думаю продам сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 5 июля, 2018 Цитата Товар получен!!! Спасибо!!! 😋 Уже выставила объявления на авито, думаю продам сегодня же Спасибо за отзыв, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl4ton 0 Опубликовано 10 июля, 2018 По совету друга решил приобрести айфоны для продажи, немного сомневался в этой затеи, но напрасно! Посылку сегодня получил, сказать, что доволен - ничего не сказать, я пиздец как доволен Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krik 0 Опубликовано 11 июля, 2018 спасибо отвседушно тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 13 июля, 2018 Акция! Два iPhone 6S на 128gb отдаю за 299$!!! Все другие Акции не актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hogg 0 Опубликовано 14 июля, 2018 Цитата Акция! Два iPhone 6S на 128gb отдаю за 299$!!! Все другие Акции не актуальны. если заказывать один IPhone, то цена по старому прайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты