Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
BACH

Любая техника за 40% от стоимости в магазинах!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

denisok (Вчера, 21:14) писал:

BACH ответь лс

Вот уж торопыги, подожди, он всем отвечает, мб завал у человека...

Поделиться сообщением

В 1/31/2018 в 12:00 AM, Весёлый майнер сказал:

Не первый раз работаю с BACH, могу рекомендовать его как человека, который всегда держит своё слово! За всё время, что мы с ним работали произошло много чего интересного, некоторые фермы и асики уже успел перепродать по очень выгодной цене, сразу после того, как они успели себя окупить в майнинге. Помимо всего этого, еще начали сдавать помещения под майнинг, где находятся наши фермы и фермы клиентов. Скоро будем монополистами))) Спасибо за всё и успехов в бизе тебе дружище!

Сори за оффтоп, но позволь спросить, майнинг действительно еще актуален? Слышал, что быть уверенным в майнинге, равносильно тому, что быть уверенным в бывшей девушке...

Поделиться сообщением

Не первый раз работаю с BACH, могу рекомендовать его как человека, который всегда держит своё слово! За всё время, что мы с ним работали произошло много чего интересного, некоторые фермы и асики уже успел перепродать по очень выгодной цене, сразу после того, как они успели себя окупить в майнинге. Помимо всего этого, еще начали сдавать помещения под майнинг, где находятся наши фермы и фермы клиентов. Скоро будем монополистами))) Спасибо за всё и успехов в бизе тебе дружище!

Цитата

Сори за оффтоп, но позволь спросить, майнинг действительно еще актуален? Слышал, что быть уверенным в майнинге, равносильно тому, что быть уверенным в бывшей девушке...

При нынешней цене за биток пока актуален

Поделиться сообщением

В принципе оратор выше всё правильно изложил, а вообще майнинг еще долго будет актуален, имхо

Поделиться сообщением

Пишите сразу в лс, не нужно здесь дублировать

Поделиться сообщением

Только сегодня!!!
iPhone X на 64gb отдаю за 400$
iPhone X на 256gb отдаю за 500$

Количество ограничено, на 64gb -9 штук, на 256gb - 12 штук

Поделиться сообщением

Цитата

Только сегодня!!!

iPhone X на 64gb отдаю за 400$

iPhone X на 256gb отдаю за 500$

Количество ограничено, на 64gb -9 штук, на 256gb - 12 штук

Уже не актуально?

Поделиться сообщением

Подскажите как оформить заказ, я в этом новичок, как раз надумываю что себе заказать)

Поделиться сообщением

Всем отвечаю, что бы заказать, пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

у меня тут друг надумывал ноут себе заказать штук за 20 грн, я ему предложил купить у тебя хороший ноут за эти бабки через меня, он просто не хочет в это всё вникать.
Можем что-то выбрать у тебя за эту сумму хорошее? И можешь проконсультировать по выбору?
Я если помнишь, у тебя уже заказывал телефончик и другие ништяки, ты еще скидку обещал ?

Поделиться сообщением

Очень рад, что нашел этот сайт и в частности тему БЭКА, наконец смог позволить себе осуществить свою маленькую мечту) Искренне благодарю)

Поделиться сообщением

Все еще актуальная акция:

Освобождаю склад от iPhone 6S!!!

Отдаю два iPhone 6S на 128gb за 310$!!!

Два iPhone 6S Plus на 128gb за 410$!!!

Поделиться сообщением

Хочу оставить отзыв о работе с BACH. Имею небольшой бизнес по ремонту и продаже айфонов и аксессуаров к ним. В трудные времена для своего дела, когда уже хотелось забить на все и закрыть ИП я случайно наткнулся на форум, слово за слово и заказал у BACH несколько телефонов и комплектующие для ремонта, теперь работает с ним постоянно и я являюсь постоянным клиентом, за что частенько получаю скидки.

Поделиться сообщением

Акция недели!

Два iPhone 8 на 64gb отдаю всего за 500$!!!

Поделиться сообщением

Дождался свою линзу, в магазине стоит дохренища, а я мне она досталась за КОПЕЙКИ, СПАСИБО!!!

3d87fd974c65.jpg

Поделиться сообщением

Здравстсвуйте! В прайсе указаны телефоны, ноутбуки и т.д. А вы можете делать мелкие товары, но в большом количестве? Особенно интересна покупка AirPods, могу заказать уже сегодня.

Поделиться сообщением

Пока биткоин просел, решил собрать свою мини ферму, вот прикупил у баха пока карту, скоро докуплю еще оборудования. Человек нормальный, не выебистый, посоветовал взять именно эту карту, а не ту херь, которую я изначально хотел купить. Сервис отличный, работать можно)

10602.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти