RICH0601 1 Опубликовано 7 октября, 2017 BECH ответь в жабе, хочу восьмерки приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medzenga 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Получила свой долгожданный айфончик) Доставка опоздала на 2 дня, но это не страшно Я все равно очень тебе благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 9 октября, 2017 В связи с большим спросом с завтрашнего дня поднимаю цены на iPhone 8!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma25rus 3 Опубликовано 10 октября, 2017 BACH, успеваю заказать 8-ки по нынешней цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 11 октября, 2017 Обновил цены на iPhone 8 Все заказы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan83 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Зарядные станции для телефонов вариант оформить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viksy 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибки дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb.79 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый вечер.. Я новичок. Подскажите как купить телефон за 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата Gleb.79 (12 October 2017 - 20:54) писал: Добрый вечер.. Я новичок. Подскажите как купить телефон за 40%. В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirmaJOB 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Здравствуйте. Я тоже новичок. Можете отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 12 октября, 2017 Пишите сразу сами в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 12 октября, 2017 Отвечать видимо уже нет смысла.админы, Почистите пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
befozet 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Ха, BACH поднял цены 😀 А я успел урвать на 100$ дешевле! Ебать вы неудачники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 15 октября, 2017 Акция! Два iPhone 7 на 128gb всего за 410$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mabram 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет, все что указано в прайсе имеется в наличии на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 16 октября, 2017 Прайс указанный на первой странице темы всегда актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romma1111 2 Опубликовано 18 октября, 2017 добра всем ! а данный сервис еще работае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 18 октября, 2017 Цитата Romma1111 (18 October 2017 - 06:40) писал: добра всем ! а данный сервис еще работае? Актуально. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav40 1 Опубликовано 20 октября, 2017 BACH, посылку получил, все отлично. Скажи если я еще парочку возьму, сроки доставки будут те же? Можно как то экспресс доставкой отправить? Я доплачу! А то 7 дней реально долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokkio 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Получил!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый майнер 14 Опубликовано 23 октября, 2017 Первая покупка прошла успешно! Теперь будем у вас делать заказы и для наших клиентов. Выражаю благодарность от нашего небольшого коллектива и желаем успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 октября, 2017 Открываю предзаказ на iPhone X!!! Цена действительна только до релиза!!! iPhone X 64GB - 400$ iPhone X 256GB - 470$ Спешите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninjago 1 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет, теперь мне нужные видео карты, вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 3 ноября, 2017 В наличии Асик майнер Ebit E9 Plus мощностью на 9TH/s отдаю за 540$!!! Предложение ограничено! (среднияя цена в магазинах 1350$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RossRoyce 1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет. Кто брал самсунги у селлера? Есть ли русский язык? А то год назад сам себе брал в Америке гэлэкси S7, думал прошью, но так и не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты