Suzuki1919 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Получил две семерки и один 7+, с товаром все ок, пиздец как благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 4 мая, 2017 В наличии появилось огромное количество новеньких Samsung Galaxy S8!!! Galaxy S8 32GB - 250$ 64GB - 277$ Galaxy S8+ 32GB - 288$ 64GB - 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reshat 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Получил посылку! S8 64 !!! Телефон охеренный!!! Спасибо форуму и продавцу! Сэкономил тонну денег ? ААааа я восторге!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paytin 36 Опубликовано 19 мая, 2017 вот и моя бандеролька приехала напрасно переживал. проверил перепроверил вдоль и поперек, в поисках подвоха. но нет, тел оригинал 10000% активировал - гарантия как и положено, по сайту айпл официальная. спасибо за оперативность и качество твоей работы. обязательно обращусь и буду советовать всем твои услуги. это охерененная экономия денег. а может и продававать их в своем городе начну это же - золотая жила спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriii 4 Опубликовано 29 мая, 2017 Получил очередной заказ от BACH, Даже не описать насколько я этому рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CardHolder 3 Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Dmitriii (29 May 2017 - 19:57) писал: Получил очередной заказ BACH, Даже не описать насколько я этому рад! А какой способ доставки выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriii 4 Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата CardHolder (29 May 2017 - 21:20) писал: А какой способ доставки выбрал? DHL конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telefan 3 Опубликовано 30 мая, 2017 Телефоны да телефоны. Пиздец прям помешательство. Другое дело мне заебись посылка пришла. Новый ссссука макбук про еееееееееее. В магазе мне за такие деньги только пинка под зад дали бы пххахах а не макбук про. BACH братишка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano111 6 Опубликовано 1 июня, 2017 Доставили. БЛАГОДАРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Иванов 2 Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте! Мне нужен айфон 6. Только срочно нужен, как быстро Вы его сможете доставить в Казахстан? В самые сжатые сроки. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 14 июня, 2017 Все вопросы в лс! Тема для отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsboom89 2 Опубликовано 15 июня, 2017 Алилуя! Вот и я дождался посылочку от Bach. УРА! Мой новенький Макбук аир. Очень благодарен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 21 июня, 2017 Админы, прошу почистить тему. Для тупых повторяю, ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ! ВОПРОСЫ В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Иванов 2 Опубликовано 22 июня, 2017 Айфон 6 получил. Выкладываю фото. Быстро доставили, коробка целая, запечатанная. Другими словами, товар новый. Попросил друга проверить, он сказал, что это оригинал. Я боялся что будет китайская копия, но оказалось, что все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyso 1 Опубликовано 26 июня, 2017 Всех приветствую. У меня свой магазин, взял несколько штук на тесты. Распыляться не буду, если кратко - коробки без косяков, сами айфоны оригиналы, евро. Абсолютно никаких отличий от тех, что я брал у официаллов но за большие деньги. Оформил еще один теперь уже крупный заказ у BACH. Рекомендую, особенно если продаете пачками. Профит заметно станет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy_Marris 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Анисимов 4 Опубликовано 13 июля, 2017 BACH извини!!! Совсем не было времени зайти и поблагодарить тебя Товар получил на той неделе, буквально за 3 часа распродал все 7 телефонов, очень тебе благодарен! На днях сделаю еще один заказ на партию по крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 июля, 2017 Акция недели! ДВА iPhone 7 на 128 GB = 500$!!! Предложение актуально до 1 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gefest 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Привет друг! Наконец получил посылку от тебя! 4 айфончитка по акции! Это просто оху*нноЁ! Извини за нагласть, а может получится заказать еще по акции? В этот раз надо минимум 8 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 8 августа, 2017 Цитата Gefest (07 August 2017 - 13:57) писал: Привет друг! Наконец получил посылку от тебя! 4 айфончитка по акции! Это просто оху*нноЁ! Извини за нагласть, а может получится заказать еще по акции? В этот раз надо минимум 8 штук Пиши в лс, решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALATOV 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Наконец пришла посылочка!!! Спасибо Bach, я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FANKI-77 3 Опубликовано 21 августа, 2017 Получил пару идеальных маков, сегодня же их перепродам и закажу еще! Две недели ожидания явно стоили того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 22 августа, 2017 Акция!!! ДВА iPhone 7 RED 128 GB = 490$!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninjago 1 Опубликовано 23 августа, 2017 Все офигенно! Bach да ты бог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texet 0 Опубликовано 24 августа, 2017 Прикупил айфончик для супруги Спасибо продавцу, скоро и для себя закажу 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты