BACH 330 Опубликовано 28 января, 2017 Представляю вашему вниманию полностью налаженный и уже зарекомендовавший себя с лучших сторон сервис: ТЕХНИКА ЗА 40% ОТ СТОИМОСТИ НА AMAZON.COM & EBAY.COM! Весь прайс наличия указан ниже и только на 1 странице, цены актуальны: Пожалуйста ознакомьтесь с информацией, здесь есть ответы на многие ваши вопросы! Детали о работе сервиса: В наличии только новая, запакованная, оригинальная техника! Шипнутая на честно добытый мат:) Евротест! Neverlocked (Работают со всеми операторами)! Если вам нужен товар с Amazon или Ebay, кидайте на него ссылку мне в личные сообщения. Техника apple, чего нет в наличии, с apple.com! Весь товар уже раскидан по дропам и складам, отправка исключительно с дропа, никаких прямых отправок шоп-клиент! БЕЗОПАСНО принимать на свой адрес! Доставляем с помощью DHL или DPD, в любой уголок мира! Отправка по "левым" накладным, таможню проходит без проблем! Всем заказавшим выдается трек номер отправления, и вы самостоятельно можете отследить посылку через сайт курьерской службы. УСЛОВИЯ РАБОТЫ! Минимальный заказ от 100$. Доставка входит в стоимость товара. Работаем только через гаранта форума! Пишите гаранту Cortez заявку как указано в теме. После внесения средств в гарант сразу пишите мне, оформляем Ваш заказ. После отправки даю трек-номер. Крупные сделки в приоритете, их обрабатываем быстрее и оперативнее. Прошу следовать правилам топика по продажам и не захламлять постами: В теме оставлять только отзывы о работе сервиса! Вопросы и заказы прошу писать мне в личные сообщения! Отвечаю всем без исключения в короткий промежуток времени! Перед тем как нам написать, прочитайте пожалуйста топик, найдете ответы на многие вопросы.— Если не отвечаю сразу - без паники.— Тема для отзывов, все вопросы в ЛС и Telegram: @stuff_bach ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА TELEGRAMПроверяйте адрес в телеграме или переходите по прямой ссылке, есть фейки с похожими никами. Никаких ботов, каналов и тд у меня нет!!! Внесен депозит в размере 7 500 $ !!!▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 1.MP4 2.MP4 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 1 февраля, 2017 Внес депозит 2 500$ , теперь работать проще,пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гайдук 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Оплатил гаранту, как получу товар отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лабух 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Айфон 5с 64гб надо. Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 7 февраля, 2017 Готовлю новый прайс! На складе завалялось огромное количество 5S на 64GB! 2 штуки отдаю за 210$! Количество ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гайдук 2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Всего 9 дней и айфон у меня! Спасибо BACH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 19 февраля, 2017 По просьбе автора, отписываюсь. Продавец проводит регулярно сделки. Претензий на данный момент не зафиксировано. Больше мне нечего сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik.prih 94 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нужно 10 семерок на 128gb все цвета есть в наличии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 23 февраля, 2017 Цитата slavik.prih (21 February 2017 - 22:05) писал: Нужно 10 семерок на 128gb все цвета есть в наличии?? Все цвета в наличии, пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel4495 5 Опубликовано 28 февраля, 2017 При покупке айфонов на 1000$ будет скидка или бонус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата angel4495 (28 February 2017 - 19:00) писал: При покупке айфонов на 1000$ будет скидка или бонус? Бонус будет, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Акция на 24 часа! 2 штуки iPhone 6S на 128GB - 450$ 2 штуки iPhone 6 на 64GB - 300$ Два набора отдам за 700$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лабух 0 Опубликовано 1 марта, 2017 за 600 отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Цитата лабух (02 March 2017 - 03:06) писал: за 600 отдашь? Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELEET 2 Опубликовано 12 марта, 2017 ПРИБЫЛ 7 256gb глянец. ЗАЕБАТЫЙ АППАРАТ! Неделю шел. Благодарочка бразер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mansiy 49 Опубликовано 31 марта, 2017 Заказанный айфон давно пришел, забыл отписать. Сорян Bach Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bl0ndinka 4 Опубликовано 1 апреля, 2017 BACH, что там с красными айфонами... Их еще нет у тебя?... хочу хочу красный красный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 1 апреля, 2017 Цитата bl0ndinka (01 April 2017 - 20:21) писал: BACH, что там с красными айфонами... Их еще нет у тебя?... хочу хочу красный красный!!!! Завтра должны придти. Можешь сразу оформлять, завтра к вечеру отправку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 2 апреля, 2017 В наличии много красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus! Цены одинаковые на все цвета, подробнее в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 6 апреля, 2017 Тема для отзывов! Вопросы в лс! Админ, почисти тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tig 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Товар пришел, спасибо ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logstone 2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ответь в лс. Нужна еще одна партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasique 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оплатил, жду трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 26 апреля, 2017 Акция недели! Два iPhone 7 на 128gd - 499$ В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasique 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Трек получил, ждем товар теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты