EzyDude 56 Опубликовано 4 августа, 2014 Халявные дедики + картон МК как получить ? 1. ставим + 2. пишем что вам нужно ( 1 дед либо 1 Картон в одни руки ) 3. если не дал значит правило 1,2 небыли соблюдены. на данный момент около 3-4 дедов + ~5 картона все валидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souly 0 Опубликовано 4 августа, 2014 +, картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkinal10 0 Опубликовано 4 августа, 2014 + на дэдик или картон , отблагодорю! Финансово пока не могу но в репу +1 полюбому! желательно дэдик Сообщение отредактировал pupkinal10: 05 August 2014 - 03:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 + сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Получил спасибо тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkinal10 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Дал + , ответа нет , печально( , первонах конешно но может не доверяете я хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 EzyDude (05 August 2014 - 03:07) писал: Халявные дедики + картон МК как получить ? 1. ставим + 2. пишем что вам нужно ( 1 дед либо 1 Картон в одни руки ) 3. если не дал значит правило 1,2 небыли соблюдены. на данный момент около 3-4 дедов + ~5 картона все валидное. pupkinal10 А ты и то и другое =) надо было сразу написать)) Хочу Деда)) Сообщение отредактировал Alexandroff103: 05 August 2014 - 03:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyDude 56 Опубликовано 4 августа, 2014 всем все дал уЗбагойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkinal10 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо мен Получил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilbo 0 Опубликовано 4 августа, 2014 картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 +, мне дед ,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joch smith 0 Опубликовано 5 августа, 2014 cc + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 +++ сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 5 августа, 2014 "Покупать" + в репутацию запрещено, и за такое по голове настучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 + сс мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 +сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 5 августа, 2014 +сс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba 0 Опубликовано 5 августа, 2014 + cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 Если материал хороший может продашь + 1 дед + 1 Картон в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profatum 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Дед пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2014 Очень интересный способ репу набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyDude 56 Опубликовано 5 августа, 2014 Воу ребят остановитесь... Кому в лс написал что дам то дам, остальные сори прекращаю раздачу раздал больше чем обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massgrab 0 Опубликовано 5 августа, 2014 +1 сс пожалуйста буду признателен ,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 5 августа, 2014 Дэд, спасибо. Может бразильский завалялся?Только что заметил, что халява закончилась. Но все-равно спасибо. Может в будущем подвернется. Вообще рад таким постам-это помощь для начинающих и не только. Сообщение отредактировал ledzeph: 06 August 2014 - 01:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 5 августа, 2014 зачем USA сс без zipa штата, города и адреса? только зря 2+ ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты