Джузеппе 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Вообщем стаф из США на моего дропа, дроп в ахуе был и в паники. Пришел почтальон, мент и посылка. Спросили мол, чья. Дроп заочковал и ответил, что ни хуя не знает и не при делах. Саму посылку пересылал другой дроп из США. Это было не прямиком из магазина, поэтому этот мент, не от шопа. Лейбл был скаржен, вот думаю из-за него. Что делать в этом случае? С какого хуя пришел мент? Есть возможность вернуть пак себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satana 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Была такая ситуация у дропа. Все нормально было, дроп спокойно принял посылку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Ммм...ну как бы то ни было, мой дал заднюю, щас позвонил в емс, сказал, мол, что не предупредили о посылки и т.п. заберем завтра вручную. оператор сказал, чтобы подъезжали на днях. Я сам надеюсь, что будет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
of69 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Что в паке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе 0 Опубликовано 17 июля, 2014 телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satana 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Да нормально все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumertau 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Сообщение от Джузеппе оператор сказал, чтобы подъезжали на днях. Я сам надеюсь, что будет все хорошо. На почте-то мент не должен караулить целыми днями, хотя там записываются данные паспорта. Если нужно будет, снова придет по адресу дропа, если зачем-то это им интересно. Отпишись потом, как пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonru 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Сообщение от Kumertau91 На почте-то мент не должен караулить целыми днями, хотя там записываются данные паспорта. Первый раз слышу, что службы экспресс доставки где то записывают данные паспорта. Сколько раз привозили посылки ЕМС и Федекс ни разу не было, что бы записывали данные паспорта. Да, просили его показать, но только для того, что бы сверить ФИО, что доставили именно тому человеку, которому и предназначалась данная посылка. А то, что иногда приходит мент с курьером - было такое пару раз, дроп так же спокойно принял пак, он просто постоял рядом и всё. А дроп просто поедет и заберёт пак, не волнуйся, всё нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джузеппе 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Благодарю, господа. Надеюсь все будет так, как написано выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSTOXXXASSS 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Дроп месяц назад в Украине получал посылку (тоже телефон) - у входа в ems стояли 4 мента , при получении ems записывали паспортные данные . Посылка напрямую с шопа . Все нормально , но заходил на полусогнутых в офис images/smilies/smile.gif Да и не берут так в открытую .В твоем случае если бы брали - подождали бы в подьезде пока дроп распишется , курьер выйдет и в этот момент залетели бы менты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nackruchivatel 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Аналогичная ситуация была у дропа,пришли менты с курьером. дроп сказал я не знаю откуда пак и от кого, но раз пришел давайте, взял расписался и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracnet 1 Опубликовано 17 июля, 2014 И все же я не понял... так зачем тогда мент приходит? Просто познакомиться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Tracnet (18 July 2014 - 00:43) писал: И все же я не понял... так зачем тогда мент приходит? Просто познакомиться что ли? Может они так у дропов посылки отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2014 Так а чего мент приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 17 ноября, 2014 В любом случае можно сказать "Я хз че за посылка, но раз мое имя тут написано, то заберу, лишним не будет. Может по ошибке кто выслал на мое имя, но это уже не моя проблема. Пришла посылка - получил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 ноября, 2014 Хех, вот я тоже не пойму какого хрена курьер с ментом пришел если все ок... Я бы сказал не мое и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murazor 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 человек просто не подумал,в состоянии шока был и всболтнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobs 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть такая фишка у служб доставки, если не саи получатель приходит,а доставка на адрес, посылка из за бугра вот и приходят с ментом как с охраной , чтоб у курьера не отжали по дороге,если тем более ценность указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oath 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не знаю, как там вариант с "охраной курьера", а пару лет назад милиционеры могли "принять" на почте, например, или домой направить полисмена, чтобы проверить, что там такое человек получил из-за бугра, вдруг там спайс или 100 жучков для прослушки. После вскрытия посылки, вопросов обычно не было. Естественно, все не по закону, но кто у нас живёт по закону, точно уж не чиновники. Как говорил судья Дредд - Я и есть закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да не станет вас принимать 1 полисмен, как минимум специально обученная группа, а ходит он лишь бы где пошататься, на водку поклянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Jobs (03 December 2014 - 16:34) писал: Есть такая фишка у служб доставки, если не саи получатель приходит,а доставка на адрес, посылка из за бугра вот и приходят с ментом как с охраной , чтоб у курьера не отжали по дороге,если тем более ценность указана. таакк, что мы еще интересное придумаем? :-) Полицейские по определению не могут "охранять" посылки и курьеров. Это не их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobs 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 xorg (04 December 2014 - 20:17) писал: таакк, что мы еще интересное придумаем? :-) Полицейские по определению не могут "охранять" посылки и курьеров. Это не их работа да неужели ...ЮЗАЙ ПОИСК Сохранность грузаКонтроль сохранности груза на всех этапах транспортировки и хранения Цифровая регистрация отправлений на каждом этапе следования Спутниковая система слежения за автотранспортом на маршрутах – все автотранспортные средства компании оснащены системами GPS Пломбирование транспортных средств На территории логистического комплекса, оснащенного современной системой видеонаблюдения, не существует «мертвых зон» Дополнительные услугиСтрахование ценных отправлений с ответственностью «за все риски» Возможность упаковки груза с несколькими степенями защиты. Упаковка подбирается в соответствии с характером груза и спецификой его транспортировки Доставка ценных грузов сопровождается охраной вневедомственную охрану (легавых) хоть ты сам себе заказать можешь.. Сообщение отредактировал Jobs: 05 December 2014 - 01:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Причем тут мент, о котором идет речь в посте и охрана??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobs 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 дак при том , что охрана эта-вневедомственная, те же менты , вот и не отличают , думают что мент и паникуют , незнаешь кто такие вневедомственные менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 декабря, 2014 Как же у нас в Европе хорошо , курьер пак привезет документов не потребует , только поставь роспись и всё. И я в жизни не встречал копов у дверей с курьеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты