kr0k0dil 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Намедни приключилась со мной такая ситуебина: Три часа ночи.... Сижу в своей машине, ни кого не трогаю, мирно пью пиво и слушаю музыку, лазию в инете с ноута (в машине горел свет и было видно че я там делаю), ехать ни куда не собираюсь. Подкатывают "дерзкие" ппсники, минут 30 палили меня, наверно думали что щас поеду, в итоге не дождавшись решили подойти.. Подходит пузан и стучит в окно, я немного опустил окно и состоялся примерно такой диалог: ЦитатаМент: здрасти, ваши документы Я: какие документы? Мент: права, паспорт, документы на машину Я: на каком основании? вы ваще кто? (эта скатина мне не представилась) Мент: старший сержант залупкин и т.д., обычная проверка документов. Я: вот пожалуйста (дал жирному пидору паспорт) Мент: ваши права и документы на машину Я: на каком основаниии права? и для чего доки на машину? Мент: обычная проверка документов Я: я же ни куда не еду, вы не гаишник, с какого я вам джолжен показывать? Мент: давай не дури, показывай доки, а то ща гаишников вызовем, скажем что видели как ты пьяный ехал и пизда твоим правам и т.д. и т.п. Кароче дальше разговаривать с ним не стал позвонил своему соседу (У меня сосед зам начальника ОБЭПа, кароче позвонил ему, он все разрулил за 5 мин, спустился к подъезду и нахуй их послал.), я у него интересовался, как на будущее грамотно соскочить в такой ситуации, он мне толком ни чего не сказал. Проясните пожалуйстя ситуацию, какими нормативными актами, статьями, приказами и т.д. можно оперировать в такой дискусии с пепсами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Нахуй их слать и все. В таком случае как у тебя, они могли потребовать только паспорт,и доки на тачку. ВСЕ.Ты можешь сидеть в заведенной машине,пить пиво. Это объясняют в автошколах. Точно не помню какие статьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoran 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Jimmi Bem (02 September 2015 - 18:34) писал: Нахуй их слать и все. В таком случае как у тебя, они могли потребовать только паспорт,и доки на тачку. ВСЕ.Ты можешь сидеть в заведенной машине,пить пиво. Это объясняют в автошколах. Точно не помню какие статьи... Учился всего пол года назад, объясняли как раз-таки, что нельзя заводить тачку Не знаю, за кем правда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Лучше иметь регистратор. Тогда вот таких угроз, мол скажем, что ты пьяный ехал, не будет. А в остальном как сказали выше - паспорт и документы на машину. А про права лучше сказать, что дома лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Egoran (02 September 2015 - 20:31) писал: Учился всего пол года назад, объясняли как раз-таки, что нельзя заводить тачку Не знаю, за кем правда =) Чтоб тачка заведенная была - можно(мож я печку включить хочу или ссу что музыка аккамуль посадит). Главное чтоб колеса не двигались. А если есть кайф их доебать - есть такие вопросы: - Представтесь - На каком основании - Покажите путевой лист (каждый наряд должен ходить по определенному маршруту) Если в путевом листе не обозначен ваше место доеба - можете слать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nquadro 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Та кто тебе будет давать путевой лист,скажут иди нахуй мальчик в хорошем случае если будешь выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 7 октября, 2015 nquadro (26 September 2015 - 02:23) писал: Та кто тебе будет давать путевой лист,скажут иди нахуй мальчик в хорошем случае если будешь выебыватьсяа если в залупу не лезть, то всегда будут доебываться. Ставить на место надо их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksen 0 Опубликовано 15 октября, 2015 В такой ситуации если не хочешь проблем и лишиться водительского глушишь машину и кидаешь ключи куда угодно, ибо их не ебёт собирался ты ехать или нет. Была такая-же ситуация, поступил так, как написал ранее. А вообще, если хочешь спокойно сидеть в машине и пить пиво, садись на пассажирское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 В твоём случае они просто сами подписывали себе приговор. Доказательством может служить только фото и видеосъемка (это в законе прописано) А то, что они там видели, это вообще хуйня и в суде им жезл в зад засунут, короче это не доказательство, что они видели, как ты якобы ехал в пьяном виде. Далее о пьяном виде, для того, чтобы это доказать, нужен прибор. Ну дыхнешь ты в него, покажет он положительный результат. Ты не в общественном месте. Да и когда машина стоит и заглушена ты не считаешься водителем ТС. Прочитал тут про то, что ключи выбрасывай и тд и тп. Не надо ничего выбрасывать. В следующий раз, доставай мобилу и начинай их снимать. Проси из документы, говори в слух как их зовут, звание и тд. Далее им должны выдавать документ на патрулирование района, его тоже требуй, должны предоставить. Если просят обыскать машину, требуй понятых, чтобы были одного пола с тобой (в законе прописано) Требуй составление приговора. Пиши не согласен и опиши ситуацию. Далее в суд, требуй чтобы их наказали по всей строгости! Помни, это твоя машина и в ней ты вправе делать все что хочешь в рамках закона. А пить в машине, который не едет, НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEPOR 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 После их фразы вызовем Гаишников, надо говорить вызывай, и в наглую при них перелезь на заднее сиденье ... Гайцов вызывать они не будут ... им это нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_hassan 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Твоя тачка - твоя собственность. Пох на всех. Пьяный за рулем? Пусть докажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты