Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
kr0k0dil

Доебались ППСники.

Рекомендуемые сообщения

Намедни приключилась со мной такая ситуебина:

Три часа ночи.... Сижу в своей машине, ни кого не трогаю, мирно пью пиво и слушаю музыку, лазию в инете с ноута (в машине горел свет и было видно че я там делаю), ехать ни куда не собираюсь.

Подкатывают "дерзкие" ппсники, минут 30 палили меня, наверно думали что щас поеду, в итоге не дождавшись решили подойти.. Подходит пузан и стучит в окно, я немного опустил окно и
состоялся примерно такой диалог:

Цитата

Мент: здрасти, ваши документы
Я: какие документы?
Мент: права, паспорт, документы на машину
Я: на каком основании? вы ваще кто? (эта скатина мне не представилась)
Мент: старший сержант залупкин и т.д., обычная проверка документов.
Я: вот пожалуйста (дал жирному пидору паспорт)
Мент: ваши права и документы на машину
Я: на каком основаниии права? и для чего доки на машину?
Мент: обычная проверка документов
Я: я же ни куда не еду, вы не гаишник, с какого я вам джолжен показывать?
Мент: давай не дури, показывай доки, а то ща гаишников вызовем, скажем что видели как ты пьяный ехал и пизда твоим правам и т.д. и т.п.
Кароче дальше разговаривать с ним не стал позвонил своему соседу (У меня сосед зам начальника ОБЭПа, кароче позвонил ему, он все разрулил за 5 мин, спустился к подъезду и нахуй их послал.), я у него интересовался, как на будущее грамотно соскочить в такой ситуации, он мне толком ни чего не сказал.

Проясните пожалуйстя ситуацию, какими нормативными актами, статьями, приказами и т.д. можно оперировать в такой дискусии с пепсами. Спасибо.

Поделиться сообщением

Нахуй их слать и все. В таком случае как у тебя, они могли потребовать только паспорт,и доки на тачку. ВСЕ.Ты  можешь сидеть в заведенной машине,пить пиво. Это объясняют в автошколах. Точно не помню какие статьи...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияJimmi Bem (02 September 2015 - 18:34) писал:

Нахуй их слать и все. В таком случае как у тебя, они могли потребовать только паспорт,и доки на тачку. ВСЕ.Ты  можешь сидеть в заведенной машине,пить пиво. Это объясняют в автошколах. Точно не помню какие статьи...

Учился всего пол года назад, объясняли как раз-таки, что нельзя заводить тачку

Не знаю, за кем правда =)

Поделиться сообщением

Лучше иметь регистратор. Тогда вот таких угроз, мол скажем, что ты пьяный ехал, не будет. А в остальном как сказали выше - паспорт и документы на машину. А про права лучше сказать, что дома лежат.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEgoran (02 September 2015 - 20:31) писал:

Учился всего пол года назад, объясняли как раз-таки, что нельзя заводить тачку

Не знаю, за кем правда =)

Чтоб тачка заведенная была - можно(мож я печку включить хочу или ссу что музыка аккамуль посадит). Главное чтоб колеса не двигались. А если есть кайф их доебать - есть такие вопросы:

- Представтесь

- На каком основании

- Покажите путевой лист (каждый наряд должен ходить по определенному маршруту)

Если в путевом листе не обозначен ваше место доеба - можете слать нахуй.

Поделиться сообщением

Та кто тебе будет давать путевой лист,скажут иди нахуй мальчик в хорошем случае если будешь выебываться

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияnquadro (26 September 2015 - 02:23) писал:

Та кто тебе будет давать путевой лист,скажут иди нахуй мальчик в хорошем случае если будешь выебываться
а если в залупу не лезть, то всегда будут доебываться. Ставить на место надо их.

Поделиться сообщением

В такой ситуации если не хочешь проблем и лишиться водительского глушишь машину и кидаешь ключи куда угодно, ибо их не ебёт собирался ты ехать или нет. Была такая-же ситуация, поступил так, как написал ранее. А вообще, если хочешь спокойно сидеть в машине и пить пиво, садись на пассажирское.

Поделиться сообщением

В твоём случае они просто сами подписывали себе приговор.

Доказательством может служить только фото и видеосъемка (это в законе прописано)

А то, что они там видели, это вообще хуйня и в суде им жезл в зад засунут, короче это не доказательство, что они видели, как ты якобы ехал в пьяном виде.

Далее о пьяном виде, для того, чтобы это доказать, нужен прибор. Ну дыхнешь ты в него, покажет он положительный результат. Ты не в общественном месте.

Да и когда машина стоит и заглушена ты не считаешься водителем ТС.

Прочитал тут про то, что ключи выбрасывай и тд и тп.

Не надо ничего выбрасывать. В следующий раз, доставай мобилу и начинай их снимать. Проси из документы, говори в слух как их зовут, звание и тд. Далее им должны выдавать документ на патрулирование района, его тоже требуй, должны предоставить. Если просят обыскать машину, требуй понятых, чтобы были одного  пола с тобой (в законе прописано)

Требуй составление приговора. Пиши не согласен и опиши ситуацию. Далее в суд, требуй чтобы их наказали по всей строгости!

Помни, это твоя машина и в ней ты вправе делать все что хочешь в рамках закона. А пить в машине, который не едет, НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Поделиться сообщением

После их фразы вызовем Гаишников, надо говорить вызывай, и в наглую при них перелезь на заднее сиденье ... Гайцов вызывать они не будут ... им это нафиг не надо.

Поделиться сообщением

Твоя тачка - твоя собственность. Пох на всех. Пьяный за рулем? Пусть докажут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация