Жираф 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Кароче ебал одну контору очень долгое время, потом один мудак меня здал, написал заяву, где живу и чем занимаюсь. При работе юзал отдельный комп (нетбук), 3G модем оформленный на левого чела, впн, соксы, варя и т.д. Все это добро я увез за 100км от дома (на дачу) предварительно форматнув ну и модем расхуячил и выкинул. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Если ко мне придут мусора, а у меня ни каких улик нет. то мне ниче не будет? извинятся и уйдут? или будут дергать на допросы и мозг выносить вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD 5 Опубликовано 17 июля, 2014 Меньше пизди своим кентам какой пиздатый, и не пападешь в такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жираф 0 Опубликовано 17 июля, 2014 ЦитатаМеньше пизди своим кентам какой пиздатый, и не пападешь в такую хуйню. Это понятно. кентам я не пездел. этот хуй случайно спалил чем я занимаюсь, виновата водяра )))) По существу посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo 0 Опубликовано 17 июля, 2014 как наёбывал контору то хоть? мб ты уже под колпаком)) и спалил форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD 5 Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Сообщение от Жираф Это понятно. кентам я не пездел. этот хуй случайно спалил чем я занимаюсь, виновата водяра )))) По существу посоветуйте! самоудались, единственный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisiD 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Не так поймет еще) если они приедут уже есть повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
florik 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Если и приедут, по нормальному с ними переговори ( денежный эквивалент нормального, думаю тебе примерно ясен) и все будет прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisiD 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Да не скажи, это с индивидами из Рядового МВД может катит, а врядли ему такие попадутся, хотя лучше бы никто не попадался images/smilies/smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жираф 0 Опубликовано 17 июля, 2014 БЛИН! ну вы тут все ЗЛОДЕИ! до паранои хотите довести?! Кроме очевидных вещей есть что сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Не чего тебе не будет без весомых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamor 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 всё будет нормально,ибо ЦитатаЕсли ко мне придут мусора, а у меня ни каких улик нет. то мне ниче не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 да успокойся...к человеку, который ворует деньги..приходят только за баблом...поддержу Флорика...вот и дай им что они хотят..ЕСЛИ конечно и придут..!!! P.S. а "товарищу" твоему, я бы..как всё утихнет...руки бы по обломал...чтоб писал кривым почерком потом..терпила сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxnemis 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пусть хоть и на бумаге, но в РФ действует презумпция невиновности, в случае если они все-таки придут за тобой, а ты предварительно сделаешь так, что улики 100% не попадут к ним в руки, то доказательная база будет состоять только из показаний твоего "друга". Может быть дернут пару раз, но по факту ничего предъявить не будут в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1x.2013 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Они тебе кости переломают,и заставят говорить,не скажешь молодец,а скажешь то значит сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chewbacca 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вывод - надо меньше пить А если придут говори что ничего не знаешь, если будут спрашивать за старое можешь что про вирус намудрить мол "не я, эт вирус усё наверное" Главное чтоб ты был чист на момент прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты