Igor1987 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята напишите где картона купить.Не могу найти не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolab 0 Опубликовано 19 июля, 2014 amandaconnors (16 July 2014 - 20:23) писал: [email protected] [email protected] неадекватный селле,хамло. не просто так он в бане на этом борде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 19 июля, 2014 prolab (19 July 2014 - 20:42) писал: [email protected] неадекватный селле,хамло. не просто так он в бане на этом борде. Да нет почему он адекватный только бывает иногда проскакивает картон плохой , редкость но есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2014 Мудак этот Skatefun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 20 июля, 2014 Не хочу не чего говорить плохого или хорошего Но данный селлер продал мне и еще одноу человеку с форума одинаковые сс =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2014 Robinnn (20 July 2014 - 14:47) писал: Не хочу не чего говорить плохого или хорошего Но данный селлер продал мне и еще одноу человеку с форума одинаковые сс =( Я же говорю мудак! И еб.. не мешало бы ему разбить!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assparagus 27 Опубликовано 20 июля, 2014 покупаю постоянно у скейта, всегда делает замену если что не так, всегда всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 20 июля, 2014 у меня бери, нормальный картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 20 июля, 2014 DotsFam (20 July 2014 - 22:11) писал: у меня бери, нормальный картон Согласен картон гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NINJAZ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Купил у селлера Skatefun картон англию за 8$ . Картон не рабочим оказался (1$) не лез . Попросил замену , он "вышел из принцыпа" и дал еще 1 не рабочий картон . После я сменил селлера и все гууд стало . С данным селлером больше дел иметь не желаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 23 июля, 2014 prolab (19 July 2014 - 20:42) писал: [email protected] неадекватный селле,хамло. не просто так он в бане на этом борде. да что вы говорите =) На себя посмотри,что пишешь в жабе ))) А потом к людям докапывайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2014 Robinnn (20 July 2014 - 14:47) писал: Не хочу не чего говорить плохого или хорошего Но данный селлер продал мне и еще одноу человеку с форума одинаковые сс =( уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2014 [email protected] Отличный сэллер, всегда идет на встречу покупателю. Приятно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1cDonald2 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Может кто знает селлера из всех селлеров, кто продает AMEX EU, скиньте контакт в ПМ. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2014 Так барыг как Skatefan гасить надо не дав родиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2014 стас продает на crdclub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Начинаю здесь продавать СС если что обращайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomakov 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо, хороший картон! Пишу отзыв за те 5 карточек. Отличный СС, проверял все идет, хотя балланс попался маловат, но может повезет в следущем картоне) Спасибо, большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
European 0 Опубликовано 28 мая, 2015 [email protected] - очень рекомендую написать сначала ему на крд а не в жабу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 [email protected] у этого чучела никогда не берите! продал другой страны картон, потом просто молчал и удалился из жабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreamwere 6 Опубликовано 9 января, 2017 а где вообще картон валид для тренировки добывать пусть и мелко балансный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты